Посмотрела 119 серий
Хоть убейте, но не верю я счастье между Марите и Энрике. Вот она развелась с Игнасио и ей даже стало грустно, потому что с ним ее связывала целая жизнь. Когда она пришла к Энрике, то он ждал ее в романтической обстановке с ужином при свечах, а у Марите башка занята проблемами сына, потому что она мать и скоро станет бабушкой. Энрике как болван достал коробочку с кольцом, чтобы сделать ей предложение, так ей было не до этого. Логично, раз она не успела развестись, а ей уже вновь делают предложение руки и сердца. В общем, бесит меня эта парочка.
Игнасио в шоке от того, что Вики оказалась дочкой Алисии. А Мариана спасла его от разорения. Блин, как она ужасно выглядит со своими двумя хвостиками я у мамы дурочка, просто бесит она меня. Наконец-то она покинула страну и улетела в Америку, я уж думала, что этого не случится.
Алисию арестовали, но с боем. Она взяла в заложники Викторию и держала ее на мушке, угрожая убить ее. И при этом Вики была вроде как ее дочерью. Но Алисия же зверь, а не человек. Наконец, ее арестовали, но наверное, она сбежит, потому что есть еще время до финала.
Рядом с Вики ошивается хороший комиссар полиции, с которым у нее был интим. Они красивая парочка, но ему пришлось ее арестовать за убийство Ивана. Да, Вики убила его случайно, но все равно ответить придется перед законом.
я как только сообщение прочитала, то сразу вспомнила, что он тоже никто семьи Мартинес, а вот кто его мать...я не помню...
А пока об этом ничего не сказали, но я уже поняла кто его мать. Могла бы раньше догадаться об этом, потому что это классический ход в сериалах. Вон твоя Ева считает своего отца шишкой, а оказалось, что он всего лишь какой-то там Гонсало. То же самое с Игнасио: раз он считает себя голубых кровей, то на деле окажется, что он чуть ли не сын бомжа.
Помню, но потом она изменилась к концу сериала, хотя много крови портила она Росарио и Хосе Мануэлю.
Жаль, что Росалинда там играла не главную роль.