Посмотрела 28 серий и мне всё нравится.
Продолжает ужасно бесить Алисия, которой бог дал двоих детей, а она сделала их орудием мести. Как мне было жаль Рея, когда он плакал в зале суда, а уж когда ему дали 9 лет, то вообще было жаль его. А стерва Алисия сказала на суде, что ее сын псих, она вообще отреклась от него, сказав, что не знала на протяжении многих лет, чем он занимается.
У Марианы и Серхио пока всё хорошо, что меня радует. Но конечно же, Вики и ее мать думают, как разрушить их счастье. А еще мне нравится, что Серхио присылает Алисии по электронке анонимные угрозы, и она психует. Как же мне нравится видеть лицо Алисии, когда она чует, что ее загоняют в угол! Но думаю, в следующей серии планам Серхио придет конец, потому что зараза Алисия приготовила ему ловушку.
Я даже рада, что у Марии Терезы что-то будет с энрике. А почему нет? Федра Лопес такая миленькая в этом сериале, худенькая, а Игнасио привлекает гламурная грязь типа секретутки Ядиры. Вот пусть он потеряет такую жену как Мария Тереза, потому что он ее не заслужил. Пусть сидит со своей вертлявой Ядирой, которую наняла Алисия, чтобы она соблазнила его.
Алехандро ведет себя как классический галан. Все вокруг ему говорят, что Алисии нельзя верить, а он твердит, что нет - Алисия хорошая. Так обычной ведут себя слепцы галаны.
Олеся, а ты заметила, что иногда такое чувство, что что-то вырезано? В сериале то 150 серий, а нам показали 127 серий
Ну, и пусть вырезано. Всё равно всё понятно. Я только радуюсь, когда ужимают сериал. Что лучше смотреть? Национальные версии сериалов Бразилии или на продажу версии? Стала бы ты смотреть версии, в которых на сорок серий больше. Вон, в сериале "Америка" 200 с лишним серий на родине, а на продажу - всего 140 серий. Разве это плохо?
А еще, что Игнасио за служанкой вечно по дому гоняется, тискает ее. Вот я понимаю вырезать ненужное, но вырезали даже и очень интересные вещи.
А вот это как раз не нужное. Если хочешь смотреть на страсти служанок, то милости просим - сериалы Аргентины к твоим услугам.