Sumfer, ну вот и я о том же
Сериал "Два дома" вообще прокатили.
Меня только это радует
Анаи с Гойри были оч сильной парой, но реализация сериала в целом была на 3 с минусом, так что неудивительно, что прокатили
Салинас заслуженно, да)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ МЕКСИКИ
Sumfer, ну вот и я о том же
Сериал "Два дома" вообще прокатили.
Меня только это радует
Анаи с Гойри были оч сильной парой, но реализация сериала в целом была на 3 с минусом, так что неудивительно, что прокатили
Салинас заслуженно, да)
Новость №127
Премьера новеллы «Quererte Así» откладывается
Февраль 27th, 2012 от SumferM
Напомним, что официально премьера теленовеллы должна была состояться сегодня, 27 февраля в таймслоте закончившегося на прошлой неделе «Huerfanas» на канале Azteca 13. Однако канал дважды перенес дату премьеры: сначала на 5 марта, теперь еще дальше — на вторник, 20 марта. Подробности пока неизвестны.
Вообще я считаю лучший сериал 2012 Ни Контиго. В 1-х был необычный и нетипичный для мексики сюжет, 2 - достаточно интересные разносторонние персонажи, и у актеров была игра.
Mejor actor protagónico Jorge Salinas (La que no podía amar)
Так рада, за Хорхе!!! Конкурентов в борьбе за главный приз, у него просто не было
Mejor actriz Sandra Echeverria (La fuerza del destino)
Пожалели приз для Аны Бренды и отдали никудышной актрисе
Mejor actor co-estelar José Ron (La que no podía amar)
Не люблю Рона, на мой взгляд как актер он слабоват
Mejor telenovela La fuerza del destino
Неужели рейтинг этой новеллы был высокий?
Mejor revelación femenina Alejandra García (Una familia con suerte); Laura Carmine (Ni contigo ni sin ti)
голоса разделились что ли?
голоса разделились что ли?
Да.
Конкурентов в борьбе за главный приз, у него просто не было
Я за него тоже рада. Но наградку бы поделила. Серхио Гойри тоже был её достоин.
Пожалели приз для Аны Бренды и отдали никудышной актрисе
Ане Бренде бы его и не дали. Должны были дать Анаи. В списке она изначально была. Ужасно злая, что её прокатили
Не люблю Рона, на мой взгляд как актер он слабоват
Сейчас смотрю сериал, где он в главной роли. Совершенно равнодушна к нему. Но фанаток у него ооочень много.
Неужели рейтинг этой новеллы был высокий?
Нет конечно. И уж если выбирать, то я бы лучше дала Премию сериалу "Счастливая семья".
Mejor tema musical Un día de suerte, por Alejandra Guzmán (Una familia con suerte)
А вот здесь бы наоборот отняла её Дала бы сериалу "Та, что не может любить", или "Два дома".
сериал "Два дома" конечно был далёк от шедевра. Но так прокатить
Но фанаток у него ооочень много.
На Твитере 400,383 Followers
Должны были дать Анаи.
Да, не плохо было бы
сериал "Два дома" конечно был далёк от шедевра. Но так прокатить
ладно уж дом, но вот почему Анаи внезапно исчезла из всех номинаций - вот это главный вопрос
Новость №127
“Amor Bravío” официально презентована в Интернете
Теленовелла “Amor Bravío” производителя Карлоса Морено была представлена в понедельник 27 февраля по Televisa.com страницу, где ровно в 8 вечера в прямом эфире всех ждали сюрпризы, касающиеся нового сериала, главные роли в котором исполнили Сильвия Наварро и Кристиан де ла Фуэнте. В интернете выложены интервью, описания персонажей мелодрамы.
Теленовелла является одной из самых ожидаемых. Премьера состоится 5 марта.
Отредактировано Мачо (28.02.2012 23:36)
Новость №128
Хорхе Салинас тревожится за сына
После того, как были проблемы со здоровьем у актера Хорхе Салинаса на съемках мыльной оперы «Тот, кто не может любить" прошло немало времени, но поводов для беспокойства у него прибавилось, и теперь за детей. Недавно его сын Джеймс повредил глаз.
"С мальчиками чаще происходит происшествий, нежели с девочками, и хорошо, это был несчастный случай, он упал, его мать отвела сына к врачу. Но мать могла обо все сообщить мне.
Представьте себе, что я беру ребенка и не сообщаю матери, и не имею контакта с ним, потому что я не хочу, представьте, что происходит, разочарование ", сказал актер.
Актер до сих пор разгневан на мать его детей Фатиму, и это особенно обострилось после несчастного случая с сыном.
Отредактировано Мачо (28.02.2012 23:37)
Новость №129
Премьера нового сериала «Огонь в крови» - 19 марта.
Сюжет основан на колумбийском сериале Хулио Хименеса «Тихие воды» (кстати, шел в России). Адаптацией занималась Лилиана Aбуд (популярная в России как исполнительница роли Кандиды в «Дикой Розе».
Сериал вращается вокруг мести трех братьев, в главной роли заняты Адела Норьега и Эдуардо Янез. В других ролях: Хорхе Салинас, Пабло Монтеро, Нора Салинас, Элизабет Альварес, Диана Брачо, Хоакин Кордель и Мария Кортес.
Новость №130
Подтверждено! Сальвадор Мехиа сделает новую версию теленовеллы «Волчье логово"
После нескольких месяцев неопределенности, Сальвадор Мехиа подтвердил 1 марта, что новая версия этой классической теленовеллы будет все-таки снята. Эту новость подтвердила Ребекка Джонс, которая будет играть Кэтрин Крила. Она сказала, что в этом году будет занята в этой мыльной оперы, вероятно, с сентября.
Насколько правдива эта информация, но по слухам, Ребекка Джонс будет играть главную роль в новелле "Любовь под стражей," новой истории Никандро Диаса (в России была показана аргентинская версия этого сериала с Освальдо Лапортом и Соледад Силвейрой).
Новость №131
Сесар Эвора будет манипулятором в новелле "Любовь храбрых"
Карлоса Морено в теленовелле "Любовь храбрых» исполнит Сезар Эвора, вернувшийся в мир теленовелл, чтобы сыграть злодея. Своего персонажа он охарактеризовал, как манипулятора женщин. Его персонаж не состоит в браке и играет в паре с Летисией Кальдерон.
Звезда «Мачехи» признался, что теленовелла производится очень сложно. "Отличная команда Карлоса Морено. Команда очень организованная, очень практичная, очень умная».
Премьерный показ "Любовь храбрых" в понедельник 5 марта, в 8 вечера на канале Звезда.
Отредактировано Мачо (02.03.2012 19:38)
Новость №132
Данна Гарсия хочет попасть в «Волчье логово»?
Данна Гарсия опровергла слухи о том, что она будет сниматься в теленовелле “Cachito de Cielo”. Она признается, что хотела бы участвовать в данном проекте, но не в данный момент. Сейчас актриса ждет, что будет с ремейком «Волчьего логова». И если она не будет занята в этом проекте, но в течение года обязательно снимется в новой мыльной опере.
Новость №133
Поклонники сериала «La que no podía amar» в настоящем возмущении
«Та, что не может любить» продолжает поднимать настоящую полемику. Последние серии сериала вызвали нешуточные недоумения у поклонников сериала. Особенно тех, что переживают за персонажа Рохелио Монтеро.
Фанаты говорят о «нелогичности» в мексиканской новелле. Зрители не понимают, как главная героиня после всего того, что сделал Рохелио, могла разойтись с ним.
Что же произошло в серии? Ана Паула и Рохелио собираются вступить брак. Однако девушка узнает о том, что по вине Рохелио был обвинен ее брат, и она решает поставить крест на этой свадьбе.
источник: http://latinoparaiso.ru/
Новость №134
Виктория Руффо в «Любовь по стражей»?
Никандро Диас работает над ремейком сериала «Любовь под стражей» («Телохранитель»), который скоро займет место в звездном прайм-тайме канала. Для поиска героинь в новой теленовелле были озвучены имена трех претенденток бальзаковского возраста - Ребекка Джонс, Кристиан Бач и Виктория Руффо. Но именно последняя выразила желание работать с Никандро, но до сих пор приглашения не получила.
Свое желание Виктория озвучила в программе "Формула воскресенье». «Я хочу сняться в сериале, хоть и не говорила об этом Никандро напрямую. Я люблю его и была бы счастлива поработать с ним в первый раз» - сказала Руффо.
Новость №135
«Любовь храбрых» отвоевала время «Я не могу любить»
С 5 марта теленовелла «Я не могу любить» будет уменьшена в эфирном времени, чтобы поделиться временем с премьерным сериалом - "Любовь храбрых", новой теленовеллой Карлоса Морено. Таким образом, мелодрама в главных ролях с Анной Бренда и Хорхе Салинасом будет выходить в 8 вечера, следом за сериалом «Я не могу любить».
Сетка сериалов будет выглядеть так с 5 марта:
7:30 вечера "Я не могу любить"
8:00 вечера "Любовь храбрых"
8:30 вечера "Для нее я Ева"
9:30 вечера "Passion Pit"/
Отредактировано Мачо (06.03.2012 00:16)
Новость №136
Людвига Полетта может играть главную роль в сериале "Кусочек неба"
После отказов Майте Перрони и Данны Гарсии сниматься в новом сериале Роберто Гомеса Фернандеса и Жизелы Гонсалес "Кусочек неба", всплыла еще одна кандидатура - Людвика Полетта, которая не так давно сиполнила эпизодическую роль в сериале "Passion Pit", а также исполнила роль Маримар Веги в сериале "Императрица", чей контракт с TV Azteca закончился неделю назад, о чем она сказала в программе "Amazing-Формула».
Вопрос остается открытым, так как Людвига не исключает, что будет сниматься с Питером Фернандесом в новой теленовелле Телевисы, которая выйдет в эфир в мае в 6 часов вечера на канале Де-лас-Estrellas.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ВЕНЕСУЭЛЛЫ | Сериалы Венесуэлы | 07.06.2014 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ АРГЕНТИНЫ | #Сериалы Аргентины | 01.07.2014 |
"ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ЧИЛИ" | #Сериалы Перу и Чили | 28.05.2012 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3 | #Сериалы Бразилии | 18.08.2012 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ КОЛУМБИИ | Сериалы Колумбии | 27.01.2016 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ МЕКСИКИ