Будем держать за нее кулачки и фиги . Хе -хе .
Фильм я так еще и не посмотрела. Уверена Гленн в нем великолепна. Единственное, что меня не смутило, то что Мэрил заслуженно получила свой Оскар. Все таки сильный у нее персонаж вышел.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Гленн Клоуз / Glenn Close
Будем держать за нее кулачки и фиги . Хе -хе .
Фильм я так еще и не посмотрела. Уверена Гленн в нем великолепна. Единственное, что меня не смутило, то что Мэрил заслуженно получила свой Оскар. Все таки сильный у нее персонаж вышел.
А мне больше всего с Глен нравятся Опасные связи Фрирза. Мега - фильм! Столько раз пересматривалась и все равно наслаждаюсь актерской игрой.
обожаю этот клип
Столько раз пересматривалась и все равно наслаждаюсь актерской игрой.
А мне еще и "Роковое влечение" нравится.
А мне еще и "Роковое влечение" нравится.
Ага тоже смотрела, где она с Дугласом.. помнится она кролика сварила.. то вены резала.. Совсем тетка того.. Но зато сыграла как!!
помнится она кролика сварила.. то вены резала.. Совсем тетка того.. Но зато сыграла как!!
Клип я который скинула, офигенно все показывает. Мне прям нравится синхронизация в нем.
С просторов tumblr
С просторов tumblr
вау...стильно
Золотой Глобус 2019
Лучшая женская роль в драматическом фильме - Гленн Клоуз («Жена»)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Гленн Клоуз / Glenn Close