ообще я ее первый раз вижу, не скажу что супер, но вполне ничего
Значит ее кривляния пришлись тут к месту. Хотя навряд ли я уже смогу ее воспринимать как актрису с талантом
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Нет дур в раю/Las Tontas No Van al Cielo
ообще я ее первый раз вижу, не скажу что супер, но вполне ничего
Значит ее кривляния пришлись тут к месту. Хотя навряд ли я уже смогу ее воспринимать как актрису с талантом
Значит ее кривляния пришлись тут к месту.
вообще мне здесь больше нравится мужской состав
из женского нравится Сабин Муссье, она здесь играет невесту доктора Пластика - Марису.
сначала вроде нормальная была. а сейчас смотрю, как почувствовала. что жениха уводят, начала козни строить
а так сериал веселенький, много смешных моментов
из женского нравится Сабин Муссье
Ага, вижу. Внешность у Сабин специфическая очень, но красивая.
а так сериал веселенький, много смешных моментов http://xsmile.ru/z/Listik/9.gif
По скринам видно, как все лица корчат
иногда в сериалах любят впихнуть героя с голубизной. а здесь прям дуэт и голубой и розовая
правда ничего пошлого, все как обычно, их персонажи не вызывают негатива, а только жалость
правда ничего пошлого, все как обычно, их персонажи не вызывают негатива, а только жалость
Ни фига себе. Они видать перестарались.
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Жаклин Бракамонтес / Jacqueline Bracamontes | Актрисы | 21.12.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
Сабин Муссье / Sabine Moussier | Актрисы | 22.03.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Нет дур в раю/Las Tontas No Van al Cielo