Как я понимаю твое непонимание.............
Амазония / Amazonia
Сообщений 161 страница 180 из 546
Поделиться16224.01.2011 17:34
Галвес действительно как-то на роль мачо не тянет.
Как танцует Мария мне тоже не нравится, как-то очень скованно и грации и пластичности не хватает.
Делзуити- а тут как и следовало ожидать- поматросил и бросил!
Поделиться16324.01.2011 18:02
Конечно тут и дураку было понятно, что он ее бросит.Как не как, но это закон жанра, и многие сериалы его используют, и этот ясное дело не исключение.А вообще, я просто не понимаю, как Делзуити так быстро сдалась, и отдалась, как говоритса первому встречному, да еще в те времена, когда люди перед тем как сойтись друг с другом, очень даже долго встречались, прежде чем сойтись. A тут бац ,и готова, взяла и отдалась, первому встречному поперечному.Хотя наивности у Делзуити повидемому хоть отбавляй.Хотя я ее и понимаю, она просто взяла и влюбилась в богатого парня, и с помощью его решила вырватса из нищеты сельвы, и попасть в столицу.Тоже как по мне, очень даже продуманый ход с ее стороны, так что как по мне, Делзуити не такая уж и наивная, как может показатса с начала.
Поделиться16424.01.2011 19:09
Так значит Делзуити беременна? А в сокращенной версии она не была беременна... И судя по развязке которая ее ожидала, Не похоже чтобы у нее были дети, По-крайней мере в этом сериале...
Поделиться16524.01.2011 19:48
Моё мнение-Делзуити очень наивная.Выросла в лесу,что она там видела кроме дельфинов и тяжёлой работы,где её набраться опыта? Конечно она хочет вырваться оттуда ,увидеть другую жизнь.К тому же она просто напросто влюбилась и потеряла голову.
Поделиться16624.01.2011 20:58
Да, наверно так все и есть, хотя теперь интересно, женитса ли на ней ее страшко Вириату, и простит ли ей измену с другим, да еще и ее беременность от него.Как по мне, он способен на это, ведь просто души в ней не чает, а она влюбилась в другого.Поэтому и возможно, что он возьмет грех другого, чтобы только спасти Делзуити от позора.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif
Поделиться16724.01.2011 23:10
Делзуити еще очень молода! Сколько ей лет? Наверное 13-14 не больше. В Бразилии раньше девушки из бедных семей в среднем беременнели до свадьбы и выходили замуж примерно в этом возрасте. Мать Шико Мота вышла замуж в 14 лет, Мария Ду Кармо вышла замуж в 13! Асусена и Далила из "Тропиканки" были невестами в 16 лет, А если почитать Бразильскую литературу то и Тереза Батиста и Бернарда из "Токайя Гранде" (Героини книг Жоржи Амаду) тоже очень рано повзрослели!
Поделиться16825.01.2011 00:53
Как мне кажетса, Длзуити врядли лишь 13-14 лет.Скорее она уже совершенолетняя, и ей не меньше 18 лет.Ведь если она не была бы совершеннолетней, то врядли бы она мечтала, что родители ее отпустят в столицу с женихом.Да и повидемому Вириату уже не первый год женихаетса с ней, хотя я могу и ошибатса, но мне покрайней мере так кажетса.
Поделиться16925.01.2011 01:19
Разве в то время было совершеннолетие у девушек? Моя прабабушка вышла замуж в 15 лет! А это было на 20 лет позже... А Татьяна Ларина вышла замуж в 13 лет, А бабушка и дедушка Наташи Ростовой в 12! Отношение к женщинам во все эти эпохи было примерно одинаковое!
Поделиться17025.01.2011 23:39
Посмотрела 7-8 серии. Ну не нравятся мне танцы Торлони, как робот какой то, ей богу.
Поделиться17126.01.2011 00:52
Да, я тоже согласна, что танцует Торлони не очень хорошо.Однако не стоит забывать, что она всетаки не профессиональная танцовщица, и ясное дело, что танцевать хорошо не умеет.
Поделиться17226.01.2011 03:30
этот богатенький мальчик
уедет один, Делзуити поедет его искать в город
Поделиться17326.01.2011 08:44
Да, я тоже согласна, что танцует Торлони не очень хорошо.Однако не стоит забывать, что она всетаки не профессиональная танцовщица, и ясное дело, что танцевать хорошо не умеет.
0+-
Да Торлони естественно не профи! Но и с другой стороны не надо было ставить на роль такой примы, ведь она не просто в подтанцовке. Она звезда, промадонна танца! А для этого нужна хотябы пластика или грация. Я очень уважаю эту актрису, но к сожалению у нее нет ни того ни другого! Хотя именно сам образ такой и роль капризницы ей подходит!
Отредактировано Isis (26.01.2011 08:44)
Поделиться17426.01.2011 13:24
Да как по мне, ей роли всяких капризниц и подходят, и в этом сериале она не плохо с ней справилась,в отличии от роли танцовщицы, которая ей действительно не подходит, так как она хорошо совсем не умеет танцевать.
Поделиться17629.01.2011 22:06
танцы в лесу это что то
Поделиться17729.01.2011 22:31
В этой серии была дуэль между Гальвесом и Джани из-за Марии.Ксчастью, не кто из них не погиб.Как по мне, Гальвес хорошо повел себя, что хотел прекратить дуэль, после ранения Джани, но тот все отказывался, и лишь из-за его ранения дуэль была прекращена.А эта бессердечная Мария как только прибежала к ним на дуэль то сразу же кинулась к Гальвесу, и выбрала его, а не мужа.Как по мне, она полная эгоистка и нахалка.Выбрав Гальвеса, она мечтает с помощью его войти в высший цвет.Вообщем та еще карьеристка.И если говорить честно, то она мне совсем не нравитса.
Поделиться17829.01.2011 23:01
Мария как только прибежала к ним на дуэль то сразу же кинулась к Гальвесу
мне так жалко мужа
Гальвес стоял без единой царапины, в отличие от мужа
Поделиться17929.01.2011 23:45
Мне его тоже было очень даже жалко.Но как по мне, ему лучше всеже остатца самому, или найти другую женщину, которая смогла бы его полюбить, нежели и дальше продолжать терпеть измены и капризы Марии.Ведь она просто в грош его не ставит, и сразу же променяла его, на первого попавшегося франта, который только поманил ее своей славой и известностью.
Поделиться18030.01.2011 00:03
сразу же променяла его, на первого попавшегося франта
да она и от него уйдет
там как то раньше был разговор, что они два сапога пара
Гальвес туда-сюда бегает и Мария такая же
это по началу она себя королевой Амазонии ощущает, надоест все быстро
Гальвесу ведь придется долго там революцию делать