Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амазония / Amazonia

Сообщений 121 страница 140 из 546

121

Мне кажется политическая линия только украшает сериал! Для тех кто еще не разобрался могу рассказать что Бразилия воевала с Боливией и Боливия претендовала на территорию Акри (Место в Амазонии) Галвез помогал Акри бороться за независимость и в 1899-м году провозгласил Акри республикой а сам стал губернатором.
Лола действительно мудрая женщина! Она поняла что горбатого могила исправит и стала жить своей жизнью, Мне кажется если Галвез и любил кого-нибудь по-настоящему то сценаристы явно не изобразили эту женщину в образе Лолы! В образе Марии может быть... Но в реальной жизни Галвез в любом случае остался холостяком, А дети если и были то об их существовании ничего не известно
Я видела Джованну Антонелли в 9-ти ролях! (Бенвинда "Тропиканка" Капиту "Семейные узы" Жади "Клон" Анита Гарибальди "Дом семи женщин" Барбара Кампос Содре "Цвет греха" Делзуите Гонсалвеш "Амазония" Дора Режина Витория Виллела "Прожить жизнь" Дева Мария/ Мария - Мать девочки "Мария - Матерь Божья" Из всех этих ролей - Барбара несомненно самая страшная! А самая противная героиня это Дора! Спала со всеми подряд! И изменяла такому чудесному мужчине как Марадонна! Между прочим до встречи с ним она жила у чужих семей! И переезжала от одной семьи к другой, Приятного мало. А здесь Джованна играет девушку которой только предстоит познать взрослую жизнь и ее судьба будет необычной даже для сериалов!

+2

122

Cпасибо Фернанда за информацию, было очень интересно.Теперь я думаю, что Амазонию стоит смотреть, хотябы даже из чистого интереса.

Ну, а на счет актрисы Джованны Антонелли, ты полность права.Она очень даже разноплановая актриса, так как везде ее роли разные.В одних она играет положительных героинь, в других отрицательных, и делает это очень даже хорошо.Мне очень нравитса как она играет.Она действительно очень даже хорошая актриса, и очень даже талантливая.

0

123

Фернанда спасибо, стало теперь понятнее.

Фернанда написал(а):

Она поняла что горбатого могила исправит и стала жить своей жизнью

Надеюсь у нее все получится и найдется человек, который по настоящему ее оценит, а не будет бегать по всем женщинам.

0

124

Джаванна вообще великолепная актриса,и очень разноплановая,а самая ужасная у нее и впрямь роль Барбары в Цвет Греха. А здесь в Амазонии она самая красивая,ведь на ней нет почти гримма, и Дебора красотка как ей идет играть в кастюмных  сериалов.

0

125

Джованна действительно разноплановая актриса! Но по-настоящему отрицательная роль у нее была в "Цвете греха" в "Прожить жизнь" она сыграла скорее вульгарную и развращенную женщину!

0

126

Вот кто главная звезда Амазонии-моя любимая Джовашка! В который раз убеждаюст затмила всех!  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

127

Мне тоже в этом сериале больше всего нравитса следить, именно за ее героиней Делзуити.Как по мне,то ее героиня и ее история, как раз самая, что нина- есть интересная, из всех сюжетных линий в сериале.Она даже затмевает историю Гальвеса и его дамочек.

0

128

Для меня пока звезда в Амазонии - Вера Фишер!

0

129

А для меня звезда "Амазонии" это Алешандре Боржес! Звезда ведь не обязательно женщина?

0

130

Ну мне кажетса Вера Фишер вообще вне конкуренции.Я помню ее роли в Семейных узах и Клоне, также не много видела ее в Дорогах Индии.Она действительно великая актриса, как и Кристин Торлони, покорившая меня в роли близняшек в сериале Лицо и корона, а теперь и в роли Сони в Cовершенной красоте. Как по мне, они обе великие актрисы, только уже старшего поколения, а вот Джованна Антонелли звезда уже более молодого поколения, и она тоже хорошо играет в этом сериале.

0

131

Я не спорю что и Вера Фишер и Кристиана Торлони и Джованна Антонелли - Великолепные актрисы! Но Алешандре Боржес тоже один из наиболее многоснимающихся Бразильских артистов И у него тоже довольно разнообразный репертуар! Роли Бруно в "Новой жертве", Нелио Порто-Рико в "Шальных деньгах" и Данило в "Семейных узах" однотипны! Но в "Знаменитости" он сыграл алкоголика полностью излечившегося с помощью любви (И совершенно неважно что эту роль "Целительницы" играла Жулия Леммертц!) В "Белиссиме" он сыграл ловеласа, Но при этом самостоятельного и обеспеченного человека! В "Амазонии" он сыграл историческую личность, О которой мы мало что знаем, Так что судить не берусь... В "Дорогах Индии" он сыграл героиню севера ЛА в брюках. И вызывал не только осуждение но и искреннюю жалость (У меня по крайней мере)

0

132

Я тоже согласна, что Алешандре Боржес не плохой актер.Мне он тоже очень нравитса.Да и вообще, я считаю многих бразильских актеров, очень даже талантливыми.Многие из них мне очень даже нравятса.Среди них действительно очень даже много талантов, да  и в сериале Амазония, их тоже очень даже много, интересных и талантливых актеров.

0

133

а кто играет сына полковника?
вроде знакомое лицо, но никак не могу вспомнить  http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
у нас показывали с ним сериалы?

0

134

Я считаю Бразильских артистов самыми талантливыми в ЛА! И мне кажется они играют гораздо лучше чем артисты из Русских теленовелл и ситкомов! Несмотря на школу Станиславского! Я вот например смотрю сейчас "Однажды будет любовь" Так там  4 артиста нормально играют! Анна Попова, Константин Соловьев, Дарья Юрская и Татьяна Лютаева и все! А в "Амазонии" и Жозе Уилкер и Алешандре Боржес и Кассио Габус Мендес и Вера Фишер, Кристиана Торлони, Дебора Блок, Джованна Антонелли и все остальные первоклассно играют! И дублеры кстати не подкачали

Отредактировано Фернанда (21.01.2011 01:24)

0

135

Ну, этим ты нас и не удивишь Фернанда, так как по мне, хуже чем наши актеры, не кто в мире вообще больше так не играет . Наверно даже китайцы и африканцы, и то играют лучше, чем наши.Уж и не говоря о латиноамериканских актерах, которые как по мне, играют просто замечательно, за исключением разве, что некоторых мексиканских актеров, которые тоже не очень хорошо играют.

0

136

Во какая дискуссия развернулась. Тут уж больше не "Аиазония", а кто какой актер. Все заслуги перечислили!
Я считаю все актеры Бразилии играют очень профессионально! Не хочу обидеть наших актеров, но у зарубежных есть чему поучиться!
Перез вообще любит собирать звездные составы! И для каждого любимчик свой! Кристиане, Вера, Дебора-все замечательные актрисы. Но как только начался сериал, Джованна из абсуждения не выходит! Вот я сделала такой вывод!

Отредактировано Isis (21.01.2011 09:35)

0

137

Ну так здесь в сериале, как по мне, линия героини Джованны- Делзуити, как раз самая интересная и романтичная.Наверно поэтому в опросе все ее и обсуждают.

+1

138

Большие:
http://i067.radikal.ru/1101/ef/0537e480ed1ct.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1101/e3/7c58e7902b16t.jpg

0

139

Линия Делзуити была бы мне интересна если бы я не знала чем она кончится, А так стандартная история о любви между бедной и богатым

0

140

Однако я ее не знаю, и поэтому она мне и интересна.А вообще, я просто очень даже люблю такие истории, как любовь между бедной и богатым.Ведь я большая любительница классики, и мне такие сюжеты очень даже нравятса, хоть это сейчас и кажетса довольно старомодно, но мне нравитса.

0