Просто "Амазония" это сериал не о семейных отношениях, А об истории Бразилии
Амазония / Amazonia
Сообщений 101 страница 120 из 546
Поделиться10216.01.2011 23:17
Cогласна.Однако иногда не мешает и исторический сериал разбавить семейными страстями, чтоб интересней смотрелось.
Поделиться10316.01.2011 23:42
Я сама люблю сериалы где много внимания уделяется семейным отношениям! Но "Амазонию" отсутствие страстей не портит ИМХО
Поделиться10417.01.2011 10:14
Лола вчера поступила абсолютно правильно, полностью с ней согласна.
А сериал действительно нудноват немного.
Поделиться10517.01.2011 12:44
Вот я о том же и говорила, хотя смотреть можно, нужно лишь немного втянутса, разобратса с героями, и кто есть кто, и тогда смотреть станет намного интересней.
Поделиться10617.01.2011 14:24
Я вот тоже начала замечать на просмотре четвертой серии что нудноватость в нем для меня-это политические разборки между властями. Если честно, то я до сих пор с большим трудом понимаю что почем...кто кого обманывает, кто настраивает, а кого подставляют. Стала раздражать героиня Деборы Блок-Беатрис. Наглая, стервозная и ужасно навязчивая дамочка! Как она к Лоле прибежала. Ну это просто некрасиво. И уже должна была понять что роман окончен, так нет, я блин особенная, ка же он мог!? Ужасно не нравится ее такое поведение. Лола поступила правильно, в самый последний момент, хотя ее тоже не на шутку заносило из-за Гальвеса. А вот теперь и Мария попалась! И на что такие женщины ведуться! А у Гальвеса так вообще нет никаких принципов. Ляжет с любой, кто бы ни был. Хоть крокодила в юбке принеси, и тут не откажет. Слова-пустой звук! Всем в любви признается!
Так же не очень заинтерисовала история с женщинами для развлечений, разводили эту тему и никакого толку! Деньги давай или уходи. Много действия в сериале не о чем. Единственное на что с интересом смотрю так это на историю Делзуити и Тавиньу. Хотя и тут без эмоций не обходится! Это парочка что-то с чем-то! Он хватает ее как кобылу в стойле. Тащит к себе, целует, а обещает что! Столько наобещать-это еще уметь надо! Еще б звезду с неба! А то и жениться и увезти и все все! А ведь когда хотел уехать, даже и не вспомнил о ней! Ему на нее просто наплевать! Скоро завалит прям в дебрях Амазонии, развернется и уйдет! Какие там чувства. А она наивная дурочка, только слышит слово "столица" на все готова!
По правде зантриговала только первая серия, сейчас как будто специально резину тянут, чтобы в последней серии все выдать.
Отредактировано Isis (17.01.2011 14:55)
Поделиться10717.01.2011 18:06
Да уж нудноватый сериал нам подсунула романтика, хотя тут жаловатса не приходитса .Ведь у них то и премьер в год, раз два и обчелся.Поэтому хорошо и то, что нам хоть что-то показывают по выходным, пусть и такую нудоту как эта Амазония.Хотя мне например уже даже интересно с кем же останетса этот горе любовник Гальвес, и с кем всетаки будет эта красотка Делзуити, с этим стариком Вириату, или с этим проходимцем Тавинью .Уж не знаю почему, но мне кажетса, что он просто с ней играетса, и когда добьетса от нее того чего хочет, то тут же уедет к себе в столицу, и променяет ее на первую попавшиюся столичную штучку.Правда я могу и ошибатса, так что посмотрим и увидем, чем же у них все кончитса.
Поделиться10817.01.2011 18:48
мне тоже эти политические интриги совсем не интересно смотреть, даже не заморачиваюсь, чтоб разобраться
интересны только Галвес со своими дамочками и Делзуити со своими кавалерами
Поделиться10917.01.2011 19:14
Вот и я о том же, только на них и остаетса смотреть в этом сериале, а все эти политические интриги, как по мне, совсем не интересны, и совсем не цепляют. Лучше бы их совсем вырезали из сериала, а то только портят весь сериал, и делают его просто нуднее некуда.Даже смотреть совсем не интересно становитса.Просто одно занудство.
Поделиться11017.01.2011 19:50
Да немного скучновато,но может всё ещё впереди и сюжет закрутиться! [взломанный сайт]
А пока понаслаждаемся игрой любимых актёров,и великолепными нарядами дам!
Поделиться11117.01.2011 19:58
А мне как раз интересна в этом сериале политика! Любовные треугольники есть во всех сериалах, К тому же я смотрела краткую версию и знаю чем все закончится у Галвеса и Делзуити!
Поделиться11217.01.2011 21:13
Я отстаю ото всех прилично. Посмотрела 4ю серию. Персонаж Уилкера прям теперь очарован испанской танцовщицей. да и полковник своего не упускает. Надеюсь он не разорится на украшениях жене
Поделиться11318.01.2011 13:45
А мне нравится сериал. Я уже подустала от современных сериалов, а Амазония как отдых
И где же борьба за Галвеса, Беатриз он бросил, Лола сама устранилась- в общем для Марии зеленый свет
Поделиться11418.01.2011 15:40
в общем для Марии зеленый свет
точно
в анонсе показали, что муж увидит поцелуй Марии и Галвеса [взломанный сайт]
так что скоро опять дуэль [взломанный сайт]
Поделиться11518.01.2011 22:53
Я рада что не развели соперничество за Галвеса А-ля Нисси/Родриго/Паула или еще того хуже - Камилли/Тони/Мария . А с такой женщиной как Мария Галвес и в реальной жизни мог встречаться, Вполне логично что в "Амазонию" поедет не женщина с 10-ю детьми, А молодая , Бездетная вдова, Только я не поняла, У танцовщицы кабаре есть муж? Как он это допускает?
Поделиться11619.01.2011 16:55
Меня раздражает политическая линия в сериале.
Поделиться11719.01.2011 17:21
А вот меня не то чтобы раздражает. а просто немного напрягает. Интерес теряется. Особенно когда они начинают рассуждать о политических перепетиях. Так и не поняла кто кого подставил и чего добивается Гальвес? Скользкий тип и ненадежный. Вообще в сериале полно скользких типчиков! Может потом положительными станут. Лично мне не очень хочется видеть страдания Делзуити, когда этот прохвост Тавиньу ее бросит....Ужасное пацаня....
Поделиться11819.01.2011 18:06
И мне тоже этого не хочетса, так как здесь героиня Джованны Антонелли мне здесь очень даже симпатична и очень нравитса, в отличии кстати от последнего сериала с ее участием ,который я смотрела- Цвет греха, где она сыграла просто дьяволицу в юбке.Ну, а здесь ее героиня полная противоположность-милая и добрая девушка, и мне действительно не хотелось бы, чтоб она страдала по вине этого проходимца Тавиньo.Надеюсь этого всеже не будет, и ее героиня всетаки будет счастлива.Мне бы этого очень хотелось.
Поделиться11920.01.2011 07:35
Я вообще не поняла , что стало с героиней Джо Антонелли. Но могу сказать по стилью эта новелла отличается от других.
Да первая фаза нудновата, но приятно смотреть на героиню Веры Фишер. И когда к ней пришла персонаж Деборы Блок (имена что то запомнить не могу), то мне казалось Фишер отъезд ее любимого был сложнее.
Поделиться12020.01.2011 09:36
мне казалось Фишер отъезд ее любимого был сложнее.
Я тоже думаю что Лола (Вера Фишер) больше страдает ,чем Беатриз (Д.Блок) . Лола сама отказалась от Гальвеса,никто её не бросал,наооборот он же её звал с собой. Просто она поняла-Гальвеса не изменить-будет очередная Мария и он опять полетит очаровывать новую пассию.Очень мудрая женщина. А у Беатриз скорее всего больше чувства собственницы,ну и конечно её оскорбили,бросили ,хотя вот ей-то точно он ничего не обещал.