Не терпится увидеть Крис в танце!
Крис танцует страстно, а Вера томно и эротически
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Амазония / Amazonia
Не терпится увидеть Крис в танце!
Крис танцует страстно, а Вера томно и эротически
а Вера томно и эротически
Вера по другому и не может.
Анонс с канала Романтика
http://narod.ru/disk/2958089001/А.avi.html
что то мне Беатрис меньше стала нравится, накинулась на этого Галвеса
- ты женат?
сразу столько радости, одного раза, когда он ее бросил недостаточно было, траур сняла, как невеста вся в белом прибежала на свидание
а Лола (Верунчик) молодец втихаря делает свое дело, не отдаст она его так просто Беатрис
Для начала была очень рада видеть в сериале моих любимчиков: Вера Фишер,Джованна Антонелли,Кристина Торлони. Так меня очень радует актерский состав. И снова шедевр от Глории Перес.
Отредактировано Просто Евгения (16.02.2011 15:09)
посмотрела я на этого сыночка полковника, папаня заставил ехать к индейцам, а так не хотелось
тут новое развлечение от скуки нашел - Джованку, у нее тоже глазки загорелись, хочется в большой город
так что все понятно - богатенький мальчик развлечется и до свидания
что то мне Беатрис меньше стала нравится, накинулась на этого Галвеса- ты женат? сразу столько радости, одного раза, когда он ее бросил недостаточно было, траур сняла, как невеста вся в белом прибежала на свидание
Действительно -дура. Он ее бросил, даже обманул, а она увидела его и растаяла от первых же слов.
А мне вот тоже не очень понравился настрой этого Тавиньо! Умирал со скуки, ходил и не знал чем бы заняться! Тут встретил Делзуити! Во! Теперь поразвлекаюсь! Просто так оно все выглядит! имя ее забыл, сразу обниматься, целоваться, приходи ко мне жить. Развлечется и укатит назад к городским приключениям! Торлони как всегда бесподобна! Выступила прекрастно! Только вот эти дамочки Лола и Беатриз, как с цепи сорвались в погоне за этим Гальвесом! Чувствую что не достанется он ни той ни этой!
А я вот не много отстаю. Завтра продолжу просмотр.
А героиня Кристиане, она работает получается на Фишер? Или они партнеры?
А героиня Кристиане, она работает получается на Фишер? Или они партнеры?
она выступает по контракту с Галвесом, он конечно уже запал на нее, поэтому предложил продлить выступления.
А какой брильянт приподнес, умереть можно [взломанный сайт]
а так ее героиня замужем и муж рядышком
Тут выкладываем фото и скрины из сериала "Амазония" [взломанный сайт]
Сериал нравится, столько хороших актеров- прелесть!!!
Давно не видела Вилкера, как всегда великолепен!
А какие актрисы в ведущем составе!!!
Надеюсь и сюжет не подкачает.
Давно не видела Вилкера, как всегда великолепен!
вроде не особо привлекательный, а нарасхват
а в старой версии Донны Флор такой секси
Сериал потресающий,природа невероятная,Джаванна безподобна.
Вот звезда Амазонии-Джованна!
Но она действительно талантлива и шикарна! Каждый образ особенный.
Чувствую будет ее Делзуити страдать, так как врядли обещаниям Тавиньо можно верить!
Отредактировано Isis (11.01.2011 17:45)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Амазония / Amazonia