Амазония / Amazonia
Сообщений 481 страница 500 из 546
Поделиться48725.05.2011 14:24
В сериале столько жестокости! Глория его случайно не снимала после гибели детей? Говорят у нее дочь погибла. А то такое впечатление, что в жизни одни страдания и несправедливость
Поделиться48825.05.2011 15:45
В сериале столько жестокости! Глория его случайно не снимала после гибели детей? Говорят у нее дочь погибла. А то такое впечатление, что в жизни одни страдания и несправедливость
У Глории не только дочь погибла(причем очень давно). Причем здесь это? Я думаю это вообще не имеет никакого отношения к данной теленовелле!
И чему удивляться? В те годы творились неописуемые события смешанные с жестокостью и несправедливостью. Глория же не выдумывает когда пишет свои творения, особенно это каксается Амазонии, которая максимально отбражает дух того времени! Лично я считаю нам еще мягенько все показывают, неизвестно что на самом деле творилось в амазонской сельве в то время! Никто ведь не говорит про жизнь в целом. Рассказывается о жизни и борьбе за независимость в Амазонии эпохи тех времен!
Поделиться48925.05.2011 15:59
Может это тоже, и сыграло свою роль.У нее вроде, в то время, когда снималась Амазония, умер сын, который вроде был дауном.Ну, а дочь у нее убили, аж в 1993 году.Ее убил, ее же партнер по сьемкам, по сериалу Душa и тело,актер Гильермо Падуа, с которым они играли пару в этом сериале.Причем убил очень жестоко, ножницами, и вместе со своей женой.Его потом даже засудили на 30 лет тюрьмы, но вроде в начале 2000 годов, уже выпустили на свободу.Я это хорошо помню, так как читала об этом происшествии, в старом журнале Эхо планеты.Именно из него я и узнала об этой трагедии, и тогда впервые и услышала о такой сценаристке, как Глория Перес.
Поделиться49025.05.2011 16:28
Я вас прошу, не вводите народ в заблуждение! Личная жизнь Глории тут совершенно не при чем! Если уж и флудить, то ее сын умер от воспаления внутренних органов, и задолго до сьемок сериала Амазония!
Поделиться49125.05.2011 16:37
Я вас прошу, не вводите народ в заблуждение! Личная жизнь Глории тут совершенно не при чем! Если уж и флудить, то ее сын умер от воспаления внутренних органов, и задолго до сьемок сериала Амазония!
Да я и не флудила, а просто предположила.
Ну, а насчет того, что произошло с ее дочерью, Даниэла ее звали, то это чистая правда.Ее убил, ее же партнер по сьемках, но это было очень давно,аж в 1993 году, и ей было всего 20 лет.Кстати, ее мужем был тоже актер, Раул Газола, который играл Шанди в Бразильском Клоне.Помню, даже была в журнале Эхо планеты за 1993 год, их совместная фотография, а потом, его же фотография, на ее похоронам.
Поделиться49225.05.2011 16:40
Да я и не флудила, а просто предположила.
Такую информацию желательно проверять...
давно,аж в 1993 году, и ей было всего 20 лет.
Если точнее, то в конце 1992
Кстати, ее мужем был тоже актер, Раул Газола, который играл Шанди
Газолла играл Миро, а Шанди-Марсело Новаэс!
Отредактировано Isis (25.05.2011 16:42)
Поделиться49325.05.2011 17:19
Газолла играл Миро, а Шанди-Марсело Новаэс!
Да, я ошиблась, так как Клон смотрела уже очень давно, и многое о сериале уже забыла, и поэтому и перепутала имена.B Клоне действительно Шанди играл Марсело Новаес, а бывший зять Глории Перес Раул Газола, играл Миро.
Поделиться49425.05.2011 17:37
Если точнее, то в конце 1992
Да это так.Все это произошло в конце 1992 года, а именно 28 декабря.Однако дело в том, что я читала об этом происшествии в журнале за 1993 год, поэтому наверно и ошиблась с годом трагедии.Темболее, что я тогда была еще мелкая, и поэтому и не могла запомнить дату этой трагедии.Да и вообще, в те времена, у нас мало вообще писали об Латиноамериканских актерах и сериалах, и поэтому любая информация о них, у нас и была тогда на вес золота.
Поделиться49528.05.2011 23:19
Посмотрела сегодняшнюю серию, и была просто несказано удивлена, но рада тому, что полковник всетаки остался жив. Теперь его играет актер Франсиско Куоко.Он сумел воспитать своего сына, однако тот со своей матерью так и не общался.У Ризолетты и Леандро родилось двое детей. Ну а полковник, хоть и не был хорошим человеком, но я все равно рада, что он остался жив.
Ну а в новой фазе сериала, все по старому.Опять таже борьба за земли, убийства.Вообщем все как и раньше, и не чего особо нового так и не происходит. Только, что разве время уже более современное.
Поделиться49628.05.2011 23:56
полковник всетаки остался жив.
полковник живучий оказался
уже вся голова седая, еле кряхтит, а все одни деньги на уме, как бы подороже продать
сына против матери настроил, вроде она во всем виновата, а виноват то он один, нечего было шляться по Аналиям и семья была бы целой.
Поделиться49729.05.2011 02:48
уже вся голова седая, еле кряхтит, а все одни деньги на уме, как бы подороже продать
Ну таких как он, уж точно врядли, что изментит, и тяга к деньгам и наживе будет у них до конца жизни.Ведь незря же говорят, его только могила исправит.
Поделиться49829.05.2011 02:57
А Бенту какой шустрый оказался, жениться не хотел, но по всей Бразилии детки разбросаны, аж 28 штук
Поделиться49929.05.2011 23:30
Вот это уже не смешно! Снова Ритинья! [взломанный сайт]
Поделиться50030.05.2011 01:27
Снова Ритинья!
Бенту на старости повезло свою любовь еще раз увидеть
Ретинья получается родила девочку и индейцы ее воспитали
а вообще их по женской линии, как проклял кто то, все умирают во время родов