Как я поняла, тот мальчик Шику и есть Шику Мендес, которого будет играть Кассио Габус Мендес?
Амазония / Amazonia
Сообщений 461 страница 480 из 546
Поделиться46222.05.2011 01:38
Мне сегодняшняя серия Амазонии очень даже понравилась.Видно, что уже совсем скоро конец, и второй фазы сериала, и серии с каждым разом становятса все динамичнее и динамичнее, и главное интереснее. В этой серии например понравилось, что у полковника Августо все таки оказываетса есть сердце, и он не отдал приказ убить человека за то, что тот воровал, и хотя его псы подручные его всеравно убили, всеравно, как мне кажетса, у него все таки еще есть сердце. У Ризолетты он забрал ребенка, но она теперь уже ждет ребенка от Леандро.А бедняжка Ретинья, в следующей серии родит ребенка от своего насильника, которым оказался сын какого-то политика. Вообщем, сериал мне очень даже нравитса, и я с удовольствием его смотрю, и мне даже жаль, что он совсем уже скоро закончитса. Думаю, мне будет его даже не хватать по выходным.А ведь я так к нему уже привыкла.
Поделиться46322.05.2011 22:57
А для скачивания новых серий (на этих выходных) НЕТ???? Не успела по романтике посмотреть((
Поделиться46423.05.2011 09:15
Как я поняла, тот мальчик Шику и есть Шику Мендес, которого будет играть Кассио Габус Мендес?
Чем ближе к финалу, тем серии пошли просто стремительно. Но я хочу сказать что для меня и так не было особых застоев в сюжете и сериал развивался очень динамично! Глория как всегда не подводит. Умеет привлечь внимание любым своим творением!
Вообщем серии были очень тяжелые. Я была в шоке когда увидела живот Риты. Этот гад так над ней поиздевался...Жаль что он успел слинять, ему бы точно там не поздоровилось! Мне безумно жаль Риту...Очень жаль что эти насильники испортили и сломали ей жизнь. Я так поняла что она скорее всего умерла при родах, как и ее мать. Бенту тоже ее искал, но так и не нашел.....Теперь думаю что она родила девочку, которая в новом поколении станет индианочкой и вылитой Ритиньей. Хотя возможно я ошибаюсь....
Как я и говорила, скотам-скотская смерть! Полковник с его дружком, правой рукой Раймундо получили по заслугам. Аугусто оказался таким недалеким! Он так и не научился достойно управлять землями которые получил в наследство. Земля давно у него начала уходить из под ног, еще когда отказалась Ризолетта и взбунтовались рабочие! Но парня Риты я понять могу. Это просто психологическое давление и сломанные надежды. Такой тяжелый момент...
Рада что Ризолетта осталась с Леандро и у них ожидается малыш! Думаю что после смерти полковника, второго ребеночка тоже возможно вернут!
А вот глядя на расскрытие дел Тибуртино и Аналии, думаю они еще очень легко отделались. Хотя тоже не позавидуешь...Остаться с кучей детей без жилья.....
Вообщем я уже в ожидании нового времени! В анонсе сразу видно по одежде....Но и событий тоже думаю будет предостаточно!
Поделиться46523.05.2011 12:41
Я так поняла что она скорее всего умерла при родах, как и ее мать. Бенту тоже ее искал, но так и не нашел.....Теперь думаю что она родила девочку, которая в новом поколении станет индианочкой и вылитой Ритиньей. Хотя возможно я ошибаюсь....
Да, очень жаль Ритинью. Когда я увидела в прошлой серии анонсы, то сразу поняла, что она умрет. Было бы забавно, если бы дочка Ритиньи была вылитой Ритиньей, и ее звали тоже Ритинья!
А вот глядя на расскрытие дел Тибуртино и Аналии, думаю они еще очень легко отделались. Хотя тоже не позавидуешь...Остаться с кучей детей без жилья.....
Так полковник ведь купил им дом, наверное, туда они и уехали. Вообще в наше время полно таких семей, когда муж встречается с другой у всех на глазах, а жена терпит, особенно это заметно в маленьких городах или деревнях.
Жаль, что мы так и не узнали, что стало с Делзуити, а теперь не узнаем, что стало с ее сыном. Наверное, Глория Перез не стремилась показать жизнь отдельных героев, а хотела показать страдания народа в целом.
Поделиться46623.05.2011 13:14
Жаль, что мы так и не узнали, что стало с Делзуити, а теперь не узнаем, что стало с ее сыном. Наверное, Глория Перез не стремилась показать жизнь отдельных героев, а хотела показать страдания народа в целом.
Скорее всего так и есть. Но а с другой стороны, разве мы не знаем что стало с Делзуити? Прекрасно знаем. В конце первой частички сериала ее показали танцующей главную партию всех предыдущих прим. Стало быть она стала новой примой кабаре Лолы!
Да и про сына тоже все наглядно. Разлучили и сослали, а там Бог его знает что с ним происходило. Но по видимому ничего хорошего.
Было бы забавно, если бы дочка Ритиньи была вылитой Ритиньей, и ее звали тоже Ритинья!
С именем думаю уже врядли....
Отредактировано Isis (23.05.2011 13:15)