Дианочка:-) написал(а):Она играла Катину в "Белиссиме" и Кло в "Страсти".
Значит я ее не знаю, так как вообще эти сериалы не смотрела.
Посмотрела сегодняшнюю серию, и паразилась, с какой легкостью сын Делзуити убил парня, который лез к его жене. Конечно я понимаю его, он лез к его жене, но то, чтобы так его просто убить, стреляя 12 раз в него, это еще надо уметь.Как по мне, это уж слишком жестоко.Хотя наверно в те времена, да и сейчас, в отдаленных деревнях, такое там и cлучаетса.Но всеравно, это было очень даже жестоко и безчеловечно.Взять, и так хладнокровно убить безоружного человека, а потом, как не в чем не бывало, придти к начальнику, и с легкость сообщить ему об этом.Как по мне, это просто кошмар. [взломанный сайт] Ведь он мог его и не убивать, а просто ранить, и напугать, а потом сдать властям, но чтобы взять и убить.Нет это не приемлемо.И я думаю, что он должен за это преступление ответить тюрьмой.Думаю, это будет очень справедливо.
Ну, а Тибуртино вообще заделался сутенером. Все подлаживает свою жену Аналию под других мужиков, сначало под полковника, а затем и под его охраника, чтобы тот только не выдал тому, что он у него крадет. Вообщеи явная проституция на лицо.
А вообще, мне сегодняшняя серия в целом понравилась, так как была не такая скучная как предыдущая, и события наконец то завертелись побыстрее.