Жалко Ризолетту!!!! Леанро просто душка)) Августо - копия Фермино))
Амазония / Amazonia
Сообщений 421 страница 440 из 546
Поделиться42202.05.2011 17:34
Августо - копия Фермино))
Еще хуже Фермино. Фермино у меня отрицательных эмоций не вызывал, а Августо ужасно раздражает.
Мне вторая часть не нравится, как будто римейк смотришь , актерский состав тоже уже нет тот, рада только Зезе Полессе ! Жулия Леммерц здесь такая хорошенькая, даже сразу не узнала!
Поделиться42303.05.2011 12:39
Мне вторая часть не нравится, как будто римейк смотришь
И не говори! И ситуации одни и те же разыгрывают, только революции не хватает, и поэтому даже скучно. Манаос совсем не показывают, только сельву Амазонки
Поделиться42403.05.2011 15:17
Трудновато действительно вливаться в новую часть сериала. Надесь дальше что-нибудь закрутят. Вот линия с Бенту и Августо мне пока интересна. Да и на Ризолету приятно смотреть. Такая нежная, как цветочек! Не вижу я ее с Августо. Ему девок сельвы подавай. Он мне порой кажеться действительно хуже полковника. Муж этой Аналии по ходу все знает. Сам жену Августо подсовывает. Хорошее у него прикрытие для получения целей.
Очень было не притно слышать слова Августо по поводу интдейцев. Убивайте без разбору....Как подменили мальчика...
Смотрю теперь в Амазонии от женщин отбоя нет! Сами на мужиков кидаються! А те не успевают перебирать. Бенту стал как отшельник. Вот только появлении Ритиньи, или ее дочери меня удивило. Если это сама Рита, то время действительно над ней не властно.
Самый отличный подбор на мой взгляд-это роли Жюстин и Беатрис. Как будто те же актрисы. Очень нравиться смотреть за их колким противостояниями. Как же все-таки повезло это липовой фпанцужинке Жюстин в жизни!
Поделиться42503.05.2011 18:11
Мне Зезе Полесса вообще нравится! А в этом сериале ей очень идет исторический костюм! Только моды в этом сериале как в "Земле любви земле надежды" а должны быть как в "Подкидыше" (Времена ВМВ)
Поделиться42605.05.2011 00:12
Только моды в этом сериале как в "Земле любви земле надежды" а должны быть как в "Подкидыше" (Времена ВМВ)
Я тоже это заметила, что все одеты точно так, как и в Земле любви, Земле надежды, и тоже считаю, что такая мода, больше соответствует началу века, но отнюдь не 40 годам ХХ века. Наверно, это все ошибки костюмеров сериала. Ведь в нем герои одеваютса, точно также, как и в первой фазе, что была в начале века. Видно точно,что решили сэкономить на нарядах, вот и одели всех героев обоих фаз одинаково.
Поделиться42706.05.2011 14:32
Даааа, не получилось у них с этими костюмами , хотя может мы ошибаемся
Поделиться42806.05.2011 14:48
Все может быть. Я думаю авторы не могли упустить этот момент. Может быть мы чего-то толком не знаем!?
Поделиться42908.05.2011 00:59
Скорее всего европейская мода 40х годов не успела завоевать свои позиции в Латинской Америке!Консерваторы!!!
Поделиться43008.05.2011 22:35
Посмотрела обе серии. Я немного не понимаю, что у них с временем. Если сейчас показывают 40-ые годы, то по идее Бенту и Августо должно быть за 50. Августо так и выглядит, а Бенту больше 30-35 лет не дашь. Да и все равно странно. Вот Августо в свои годы только женился, а за Бенту молоденькая девушка бегает, еще на Ритинье №2 задумал жениться, видно она ему откажет или уедет, поэтому он той предложит замуж выйти. Об Августо вообще писать не хочу, выворачивает от него наизнанку!
Поделиться43109.05.2011 09:37
Мне пока эта вторая часть меньше нравится, хотя может и разойдутся, а то все как то скучно - ну жалко мне жену Августо и противно на него смотреть и опять все по кругу повторяется. только Падре и порадовал своими байками. А действия как такового - нет.
Поделиться43209.05.2011 13:48
Если сейчас показывают 40-ые годы,
почему ты решила, что это 40-е?
мне кажется сейчас показывают войну 14-го года, первую мировую
У Бенту глаза загорелись при виде Ритиньи, а вдруг она его дочь?
А он уже жениться собрался
Поделиться43309.05.2011 13:54
мне кажется сейчас показывают войну 14-го года
Не может быть, потому что в первой фазе показывали 1902-1906 года.
Поделиться43409.05.2011 14:02
первой фазе показывали 1902-1906 года.
ну тогда может быть и 40-е
тем более к 1 мировой Бразилия вообще никакого отношения не имела, хотя и к второй тоже косвенно
а тут показывают мобилизацию солдат, так что скорей всего это ближе к 40 году
в первой фазе падре уже было лет 45, то сейчас ему под 90
Поделиться43509.05.2011 14:29
в первой фазе падре уже было лет 45, то сейчас ему под 90
Да нет.Я думаю падре в начале века было лет 30, а сейчас наверно под 70.Хотя может я и ошибаюсь.
ну жалко мне жену Августо и противно на него смотреть и опять все по кругу
Мне тоже на него противно смотреть.Он действительно еще хуже своего отца Фермино.Он просто настоящий деспот, и действительно заслуживает самого сурового наказания, или покрайней мере людского осуждения.
Поделиться43609.05.2011 14:35
сейчас наверно под 70.
все равно такой бодрячок, все по лесам бегает
Поделиться43710.05.2011 07:03
почему ты решила, что это 40-е?мне кажется сейчас показывают войну 14-го года, первую мировую
Это Вторая мировая, потому что показывали документальные съемки, в которых был Гитлер
Поделиться43810.05.2011 08:50
У Бенту глаза загорелись при виде Ритиньи, а вдруг она его дочь?
А он уже жениться собрался
Не думаю что она его дочь. У них с Ритиньей было все на уровне романтики с поцелуйчиками. Скорее всего она все-таки уехала к своим родителям(раз дочка прекрасно знает бабушку Марию Нимфу) и там вышла замуж за того человека которого ей выбрали родители и родила дочь Риту. Вообще очень жаль что Рита умерла. Я так надеялась что они с Бенту еще свидятся и смогут быть вместе. Теперь Бенту конечно на дочку нацелился. Раз у него подозрений нет, значит ничего с Ритой в ту пору у него не было. Я только очень сомневаюсь что Рита ответит согласием. Она ведь не мама, у нее другой, молодой жених....
Вообще последние серии мне понравились. Было интересно. Леандро такой романтик. У них с Ризолеттой симпатии взаимны. Надеюсь что они смогут быть вместе, не смотря на Аугусто, который меня жутко раздражает. В открытую на всю деревню изменяет с этой шаболдой Аналией и без взякого страха прет домой. Ему видимо жена для галочки нужна была.
Отредактировано Isis (10.05.2011 12:25)
Поделиться43910.05.2011 15:14
В открытую на всю деревню изменяет с этой шаболдой Аналией и без взякого страха прет домой. Ему видимо жена для галочки нужна была.
Да для него люди вообще вещи.Он то, и своих работников за людей не считает.Они для него просто рабы, или безплатная рабсила.Как по мне, Августо просто кошмарный персонаж. Да и женился он на Ризолетте только для того, чтоб иметь жену, так как женитса ему было уже пора.А патаскушка Аналия ему нужна только для постели, и он с ней, притом спит, при попустительстве ее муженька Тибуртино.Ну, а тот, подлаживая свою жену под Августо, хочет иметь для себя выгоду.Вообщем, как по мне, герои второй фазы сериала просто кошмар.В первой фазе, и то меньше глупых героев было.А здесь они на каждом шагу.
Поделиться44014.05.2011 19:57
Только что узнала, что Беатриз во второй фазе играет Ирене Раваше! Я в шоке!