Делзуити вообще за столько лет даже письма не написала сыну, он уже успел вырасти и даже жениться
во, мамашка
Амазония / Amazonia
Сообщений 401 страница 420 из 546
Поделиться40125.04.2011 13:28
Поделиться40225.04.2011 14:17
Делзуити вообще за столько лет даже письма не написала сыну, он уже успел вырасти и даже жениться
во, мамашка
Да, Делзуити просто кошмар ходячий.Взять и даже ни разу не написать своему сыну, не проведать его.У нее точно черствое сердце.
Да уж - Августо сплошное разочарование, даже не верится во что превратился, тот восторженный и справедливый малльчик.
Не знаю как вам, но мне актер, играющий его в молодости, очень не нравился, казался каким-то скользким.Ну, а Умберто Мартинс, воплотил на экране настоящую копию своего отца Ферминo.И как по мне, вжился в него очень даже хорошо.
И еще, мне очень понравилась актриса, играющая сейчас Беатрис.Такая милая и приятная, не то, что Дебора Блок, та казалась грубой и неприятной. А эта мне очень даже понравилась.
Поделиться40325.04.2011 16:57
Делзуити просто кошмар ходячий.Взять и даже ни разу не написать своему сыну, не проведать его.У нее точно черствое сердце.
Это точно! Неужели ёё не волновало, как её сын! Интересно, а на нем есть родимое пятно, как на Леандру? Делзуити могла бы и сыночка привезти, тогда бы тоже жила у полковника!
Кстати, в 33-ей серии Делзуити танцевала под мелодию, которую крутили в "Фаворитке"! Красивая мелодия!
Поделиться41126.04.2011 01:14
если мне память не изменяет, это же Августо крутил роман с индианочкой, обещал после учебы вернуться за ней и даже жениться?
что то про нее больше ни слова
а с чего вдруг он стал полковником, вроде не воевал, с какой радости ему дали это звание?
или по наследству от папочки перешло?
Еще мне очень жалко было Вириату, хоть и остался жить с Диной, но никогда не забывал о Делзуити, даже погиб защищая ее честь
Дина и тут не растерялась, быстренько замуж за другого выскочила
А Жустин теперь наверное запросто может Беатрис выгнать из дома,
интересно что там полконик в завещании нацарапал
Поделиться41226.04.2011 14:14
Первая половина сериала мне понравилась. К концу события стали развиваться стремительно и слаженно. Очень жаль что у Пласидо так все печально закончилось. Погиб от руки сумасшедшего предателя. И этот убийца еще и безнаказанным остался. Обидно что скромный и добрый в далеком прошлом парень Аугусто, беззаботно друживший с Бенто и мечтавший когда-то все изменить в Амазонии теперь стал полной копией папочки полковника. Про индианочку и знать забыл. А она ведь бедняга ждала.
Очень бы хотелось узнать что с Делзуити случилось. Я и не удивлена что она не заинтерисовалась сыном. Родила и родила. Видимо материнский инстинкт в ней так и не проснулся. Стала звездой кабаре Лолы. Очень интересно куда же все-таки уплыла Ритинья и что с ней случилось?
Жюстин осуществила мечту и вышла за полковника, а Беатрис осталась у разбитого корыта. Та кникто замуж и не взял. Проклятие Гомеса или Галвеса? Вообщем кого-то из них. А чего им теперь делить с Жюстин? Все по видимому сыновьям достанеться.
Вириато конечно до последнего Делзу любил и погиб защищая ее честь. Жаль парня. Погиб ведь из-а правды.
Не очень люблю когда героев меняют, но тут все грамотно подобраны. Так что затягиваюсь в новое измерение Амазонии.
Отредактировано Isis (26.04.2011 16:38)
Поделиться41326.04.2011 16:34
Не очень люблю когда героев меняют, но тут все грамотно подобраны
Это точно ,актёров здорово подобрали,совсем не раздражает. Действительно ,как-то не понятно куда Ритинья делась.
Поделиться41426.04.2011 22:07
Мне вторая половина нравится больше чем первая! Интересно посмотреть на Бразилию времен ВМВ! ЛА к сожалению мало сериалов ставит на эту тему.
Пласидо и впрямь было очень жалко! Он оказался благородным и порядочным мужчиной, Даже не выдал убийцу! Но что поделать Пласидо де Кастро исторически погиб молодым!
Поделиться41529.04.2011 07:57
Видела только промо следующей серии где актеры сменились. Рада Зезе Полессе
Поделиться41629.04.2011 19:42
Действительно ,как-то не понятно куда Ритинья делась.
Меня тоже этот вопрос очень волнует, про нее ни слова. А в целом вторая часть тоже затянула, хотя как я слышала она короткая, не успеем заскучать
Поделиться41701.05.2011 22:19
Что-то я конец серии не поняла! Либо Ритинью заморозили , либо это ее дочь?!
Поделиться41801.05.2011 23:16
Что-то я конец серии не поняла! Либо Ритинью заморозили , либо это ее дочь?!
вот я тоже не поняла откуда она вдруг нарисовалась
скорей всего конечно это ее дочь
падре все зажигает
а вообще вот эти две последние серии - не особо понравились, мало событий
Поделиться41902.05.2011 00:52
а вообще вот эти две последние серии - не особо понравились, мало событий
Я полностью с этим согласна.Эти серии какие-то скучные получились, не то, что в конце первой фазы сериала.
Поделиться42002.05.2011 11:30
Мне вторая часть не нравится, скучноватая какаято по событиям. И повторяют сюжеты, опять будут огород топтать, опять хозяин говорит, что унего один разговор с недовольными- пуля в лоб. Жалко Ризолетту-такая нежная , романтичная, ей больше Леандро подходит. Да он кажется и влюбился в нее не на шутку. А Августо хватит ума вместо того, чтобы занять денег любовнице самому купить этот участок втихаря. У него ни совести ни морали. К жене особо уважения и то нет