Я конечно отстаю от вас в просмотре сериала я в данный момент закончила просмотр 12 серии но я не тороплюсь .
Меня все устраивает в сериале ,правда смотрю в ускореном ввиде (воспроизведение делаю быстрее) слова понятны .
Не понимаю что вам так всех Галвез не устраивает он умный ,рассудительный , спокойный человек который просто живет своей идей .
Но да конечно с женщинами он не красиво поступает но с другой стороны у них должна быть своя голова на плечах ,кто вот просил Беатриз и Марию изменять мужьям ,даже если он их и соблазнял своими действиями всегда можно устоять.
Лола другое дело она незамужем могла позволить себе любовную страсть и ведь даже она любя всем своим сердцем Галвеса не поехала с ним просто тоже живет своей мечтой-Кабаре она долго мечта о нем и вот когда все получилось просто не смогла все бросить и она искренне радуется за победы Галвеса , Беатрис же озлоблена не него и подливает так сказать масла в огонь и дает какую то информацию журналисту о нем хотя мы даже не знаем правда было ли это или нет .
Вообще мне очень понраивлся как играет Жозе Уилкер именно в этом сериале ,так же могу заметить и другого актера тоже Жозе - Жозе де Абреу хотя если сравнивать вот их героев то Галвез мне нравится больше чем полконик Фирмину .
Среди пар мне нравится больше наблюдать за Милкой и Пласидо хотя их и редко показывают вообще они красивая пара. Вот сейчас еще и брат Делзуите начинает оказывать знаки внимания Рите тоже красивая пара правда чумазенькие оба .
ПерсонажеЙ которые мне не нравится много в основном все те кто работают у полковника Фирмина ,но не среди людей которые приехали в поисках лучшей жизни , их просто мне жалко . Ужасно жить в таких условиях лес , всякие опасные животные ,насекомые да еще индейцы.
Делзуити незнаю что и сказать прям сама невиность ,а врать она мостак то рыбки лищшили девствености (Девочки не купайтесь в речках а то лишат вас девствености рыбки) ,то потом оборотень.
Там с самого первого момента было понятно что Тавиньо просто хотел с ней развлечится ,не о какой любви именно с его стороны там речи и не идет .
А паренька жалко вот он ее точно любит и на фига он на ней женился ,хорошо хоть она ему в брачную ночь дала а то он прям весь извелся ожидая такого момента.
Дина конечно же хотела чтоб у Делзуити все получилось с Тавиньо и конечно же она ее прикрывала . Она все же надеялась что он (муженек Делзуити) обратит на нее внимание.
Но вот момент из сказки Делзуити о оборотене красивым получился: