Амазония / Amazonia
Сообщений 301 страница 320 из 546
Поделиться30506.03.2011 20:57
Ну и подружка у Делзуити
Дина, шустрая девчушка, передает подарки от турка Насифа, но и про себя не забывает за услуги
Падре Жозе отлучили от церкви только за то, что поехал защищать права рабочих полковника?
А Беатрис решила медовый месяц провести не в Париже, а в ссылке вместе с Галвесом, совсем помешалась на нем
такие одержимые дамочки, обычно плохо кончают
Поделиться30606.03.2011 22:28
Дина, шустрая девчушка, передает подарки от турка Насифа, но и про себя не забывает за услуги
Это уж точно.Притом она не только положила глаз на мужа Делзуити, но и еще и на ее ребенка.В этой серии, прямо так и сказала, держа его на руках.Видно хочет, чтобы Делзуити уехала в Манаус к Тавиньо, и самой тут же занять ее место, и как жены и как матери.
В конце этой серии показали, что в Ресифи приехал Джани.Не иначе как приехал за Марией.А в порту Ресифи увидел Гальвеса.Наверно даже поговорит с ним о ней, а потом, когда узнает, что та ушла от него, то сразу же поедет за ней в Манаус.Это наверно уже точно.
Поделиться30707.03.2011 15:26
Дина уж в 1000 раз пошустрее Делзуити будет. Она мне не нравится. Слишком самоуверенна и очень уверена в себе. Хитрющая до ужаса. С такой подружкой и врагов не надо. Сама ведь не понимает что если и кинется на нее Вириато после побега Делзы, то лишь от тоски, не иначе. И жить потом с таким...Любовь не купишь и не выхитришь! Еще и ребеночка воспитывать собралась. Что же будет когда Делзуити расскроет все.
Джанни встретил несчастного и одинокого Гальвеса. Теперь Мария одна не останется.
Нравятся мне подколки Марии и Лолы. Видимо эти девушки одного поля ягоды и знают себе цену, поэтому и борьба у них возникает на равных, хотя двух див на сцене не бывает...
Если уж и говорить о дивах, то Марию давно уже пора было на место поставить и Лола не побоялась!
Поделиться30807.03.2011 19:59
Меня прикольнула француженка в 19й серии. Ее спрашивают хватит ли денег, а она все думает о колье.
Поделиться30912.03.2011 23:14
Ну вот, и сбежала Делзуити, от своего Вириату, на лодке турка Насифа в Манаус.Он даже бедный погнался за ней, и стрелял, но она все равно сумела умотать от него, и теперь то, уж точно встретитса со своим ненаглядным Тавиньо.А вот примет ли он ее у себя, еще не известно.Однако, как то мне плохо в это веритса, так как он до сих пор, при одном только упоминании сельвы, тут же начинает дрожать, как осиновый листок от ветра.Думаю в Манаусе, Делзуити ждет очередное разочарование, от встречи с ее неудавшимся женишком.Ведь ради него, она даже своего ребенка бросила, и уехала искать его.Но я все таки думаю, что он такой ее поступок не заметит, и снова как и раньше, бросит Делзуити на произвол судьбы.
Поделиться31014.03.2011 03:16
на лодке турка Насифа
как она от него руками отмахивалась, как от назойливой мухи
Вириату даже жалко было, когда он плакал на берегу
ну я думаю Дина его быстро утешит
я конечно понимаю у Делзуити любовь и все такое, но почему она ребенка бросила?
можно ведь было сразу ребенка с собой забрать, турка это вряд ли остановило бы
бросит Делзуити на произвол судьбы.
скорей всего
вот какую байку она придумает, если придется домой возвращаться?
еще интересно, как поступит полковник, когда узнает про внука
на старости лет развел вместе с сыночком детский сад
Поделиться31114.03.2011 05:25
Смотю 21 серию. Галвес понимает, что Мари принадлежит публике. Вообще отмечу, что при таком количестве женщин странно видеть, что Галвес вообще замечает, чем занимаются его женщины.
Но вопрос в другом, если Мари принадлежит к публике, то к кому принадлежит он?
Поделиться31214.03.2011 05:52
Ой, Верусик зажгла. Чуток потрясла ляшечками и завоевала всю сцену. Ну конечно, зачем мужикам испанские страсти? Когда есть ляшечки Лолы
Поделиться31314.03.2011 07:04
После эротических номеров купания Клеопатры, мне кажется старой вешалке Лоле даже глупо было ноги задирать. Я бы на месте мужиков только рассмеялась, что такая старуха выползла на сцену.
А Делзутит наоборот стоило взять с собой ребенка, тем более что турок был не против, можно было бы Тавиньо к стенке прижать. но как была дурой, так и осталась
Поделиться31414.03.2011 08:24
А мне наоборот понравилась выходка Лолы, да и фигурка у нее, многие молодые позавидуют!!! А шарма - хоть отбавляй!
Повеселила меня эта сцена
А Делзутит наоборот стоило взять с собой ребенка, тем более что турок был не против, можно было бы Тавиньо к стенке прижать. но как была дурой, так и осталась
Вот тут полностью согласна!!!
Поделиться31514.03.2011 09:06
Меня тоже несколько не разочаровала выходка Лолы, а скорее повеселила. Ну разве такая женщина может не привлечь внимания? Да она затмит любые номера с купанием Клеопатры. В этом сериале у Веры потрясающая фигура. Действительно очень многие молодые девушки позавидуют. Так что
У них с Марией безусловно есть что-то общее. Ни одна своего не уступит. Обе лидерши!
Я тоже не могу понять Делзуити. Раз уж убегаешь, то прекрасно знаешь что надо бежать с концами. Почему бы не забрать ребенка. Ведь если ее настигнет разочарование малыша вряд ли отдадут. Насиф явно не был бы против. Как можно оставить своего малыша ради неизвестности и выдуманной любви? Тавиньо точно струхнет!
Да и Дине ничего хорошего не светит. Неужели она думает что если выгнала Делзуити из сельвы, сможет выгнать из сердца Вириато?
Отредактировано Isis (14.03.2011 09:26)
Поделиться31614.03.2011 10:20
У Делзуити просто солома в голове. Она ради Тавиньо вообще ничего не соображает. И любовь какаято странная. Обычно от любимого человека и детей обожают, а эта бросила и побежала.
И вообще , она подумала, что скажет Тавиньо насчет ее замужества и плавания наедине с турком? Он ей или очередную лапшу на уши повесит или пошлет ко всем чертям. И с одной стороны , будет прав, кто поверит женщине на слово, которая решилась сбежать наедине с чужаком на несколько недель пути?
Поделиться31714.03.2011 13:32
а я вот не поняла момент, когда Делзуити оставила возле ребенка золотые украшения всем сразу стало ясно, что она сбежала
и как это они догадались? по золоту что ли? или примета такая народная?
Вириату подходит к гамаку, где лежит ребенок, увидел золото и тут же начал орать - я тебя убью, проклятая
А Дина хитрюга, приносила Делзуити от турка какие то малюсенькие украшения, а себе за услуги такой браслетище потребовала
интересно революция у них там скоро закончится, а то достали уже со своими воплями и беготней туда-сюда
Поделиться31814.03.2011 13:36
а я вот не поняла момент, когда Делзуити оставила возле ребенка золотые украшения всем сразу стало ясно, что она сбежала
и как это они догадались? по золоту что ли? или примета такая народная?
Вириату подходит к гамаку, где лежит ребенок, увидел золото и тут же начал орать - я тебя убью, проклятая
А Дина хитрюга, приносила Делзуити от турка какие то малюсенькие украшения, а себе за услуги такой браслетище потребовала
интересно революция у них там скоро закончится, а то достали уже со своими воплями и беготней туда-сюда
Видимо Вириато давно опасался этого турка с его подарками, а тут золота вагон. Вот его и осинило видимо!
Дина меня раздражает почему-то. Прхиндейка похуже Делзуити. Интересно расскроется ли с ней этот обман?
Революция к концу сериала думаю закончится
Поделиться31914.03.2011 13:46
Революция к концу сериала думаю закончится
Побыстрей бы, а то меня, она достала уже дальше не куда.Да и вообще, это все, как по мне, портит весь этот сериал.И хотя это и история Бразилии,но лучшеб ей все таки поменьше уделяли бы в сериале внимания, а то уж слишком нудно смотреть на это все.
Поделиться32014.03.2011 16:24
. Галвес понимает, что Мари принадлежит публике. Вообще отмечу, что при таком количестве женщин странно видеть, что Галвес вообще замечает, чем занимаются его женщины.
Галвес настоящий знаток женщин! И он действительно их понимает, ни одного плохого слова не сказал Беатрис,когда она к нему прорвалась в каюту на корабль,прекрасно зная кто был инициатором всех обличительных статей про него.Отпустил Марию без всяких истерик.Ему бы ещё постоянства немного.Как политик мне он очень понравился,я думаю если-бы его оставили он бы много мог добиться.