а Беатрис какая липучка, прискакала к Галвесу - позови меня, ну позовииии
Лола еле дождалась когда подружка родит, чтоб проверить отметина есть или нет, теперь полковник не отмажется
Мария сидит телеграммы сочиняет, вся такая звездная
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Амазония / Amazonia
Лола еле дождалась когда подружка родит, чтоб проверить отметина есть или нет, теперь полковник не отмажется
Братика Делзуити сьел ягуар? Это очень жестоко и могли бы и не показывать! Но видимо в Амазонии такие случаи случались...
Братика Делзуити сьел ягуар? Это очень жестоко и могли бы и не показывать! Но видимо в Амазонии такие случаи случались...
Я тоже так считаю, что это было очень даже жестоко.И мне тоже было очень жаль братика Делзуити.
А вот актриса Джованна Антонелли, этот трагический момент сыграла просто на высоте.Сразу видно, какая она всетаки талантливая актриса.
Да серия сегодня не из лёгких!Беатрис раздражает жутко,как одержимая себя ведёт,абсолютно наплевать что Галвес потерпел неудачу,лишился своей мечты,болен малярией,раздавлен полностью-как морально так и физически,заладила своё - позови да позови.Какая-то любовь у неё ненормальная.Джованна молодец-так сыграть!
Бразильцы молодцы.Так класно снять, этот такой страшный момент.
Это они умеют! В сериале "Мед Мария" настолько всё реалистично снято-отрубание головы , рук ,как на самом деле!Молодцы!
Беатрис раздражает жутко,как одержимая себя ведёт,абсолютно наплевать что Галвес потерпел неудачу,лишился своей мечты,болен малярией,раздавлен полностью-как морально так и физически,заладила своё - позови да позови.Какая-то любовь у неё ненормальная.
Беатрис, и меня тоже раздражает жутко.Как по мне, она просто ужасная героиня.Сначало написала о Гальвесе кучу гадостей, а когда он вернулся, тут же к нему.Как по мне, она очень даже скользкая героиня.Я таких просто не выношу, и считаю ее просто кошмарной.
А еще в этом сериале меня страшно раздражает Лола.Такая как она, ради денег и богатства, готова продать всех и все.Очень мне не нравитса эта героиня.Да и вообще, все здесь дамочки Гальвеса друг друга стоят.
Как по мне, Мария самая лучшая из дамочек Гальвеса.Хотя она тоже хороша.Так с легкостью предала своего мужа, который так ее любил.Бросила его ради Гальвеса, а когда у него начались проблему в сельве, тут же обратно сбежала от него в город.Грош ей конечно цена.Ведь она вертит любимыми мужчинами, как хочет.Сначало бросила одного, ради другого, теперь бросила уже и того. A теперь вот еще и собираетса вернутса к мужу.И что самое интересное, так это то, что он скорее всего простит ее, так как все еще любит.Ведь влюбленный мужчина, особенно того времени, ради любимой женщины, и ее любви, готов все ей простить.И Джанни, скорее всего, ее всетаки простит.Ведь для него Мария муза, а от муз так легко не отказываютса.
Я была просто в шоке от этой сцены! Сыграла тут превосходно не только Джованна, но и ее мать. И сразу возникает вопрос - как могли оставить ребенка одного посреди Амазонии?
И сразу возникает вопрос - как могли оставить ребенка одного посреди Амазонии?
Ну так это, его мечтательная Делзуити оставила.Думала, что быстро сбегает к реке, и обратно.Ну, а этого времени, и хватило ягуару, чтобы убить несщастного ребенка.Вот кстати, еще это все говорит, что Делзуити вся в себе, и в своих мечтах о своем ненаглядном Тавиньо.Вот и потеряла бдительность, отлучилась на несколько минут, и этого хватило, чтобы ягуар сьел ее братика.
Какая же всетаки ее подруга, кажетса Дина, подлая, так и подбивает Делзуити сбежать с турком в столицу.Ведь если та сбежит, то она останетса с ее любимым Вириату.С такой подругой, как она, и врагов не надо.Хотя ведь она знает, что Делзуити не любит Вириату, вот и хочет подобрать его, после того, как Делзуити бросит его.Расчетливая девица она однако.
От Делзуити одни неприятности, надо же додуматься оставить ребенка одного на крыльце! Даже если бы не ягуар- ребенок мог отвязаться, упасть с крыльца. А Бастьен какой-то толстокожий- когда родился ребенок, сказал, что лишний рот, теперь такая ужасная смерть малыша, а он жену успокаивает, что еще намастерит ей ребенка.
А у Беатрис никакой гордости, мстит Гальвесу и тут же бежит к нему. Дура.
С такой подругой, как она, и врагов не надо.Хотя ведь она знает, что Делзуити не любит Вириату
Она ведь считает, что Вириату несчастлив с Делзуити. От того и поступки такие.
Даже если бы не ягуар- ребенок мог отвязаться, упасть с крыльца
Это ужасно. Я аж прослезилась.
Сцена с ягуаром действительно сильная была! [взломанный сайт]
Джованна просто умничка! Как актриса [взломанный сайт]
Если говорить о Делзе, то конечно это в основном ее вина. Никогда нельзя терять бдительность, особенно если живешь в амазонской сельве. Нападения животных ведь не одного дня случаи. Очень невнимательно.
Бастиан конечно очень груб. Может он и прав со стороны жизни и относительно той среды в которой живет, но если встать на сторону матери.....Это огромное горе.
Хитрющая подружка Делзуити заманивает ее уехать с торговцем, а сама небось уже готовиться к утешению Вириато.
Делзуити клюнет. Это ведь ее голубая мечта.
Болезни Тавиньу мне непонятны. Столько он всего натворил, так выкручивался что я до сих пор не разобралась, врет он или болеет!?
Лола еще та пройдоха. Не пропадет.
Она Марии спуску не дает. Быстро собьет ее звездность и поставит на место. Джанни конечно воздвиг Марию на пьедистал.
Удивляет момент. У Лолы фигурка прям как у девочки. Вся худенькая, стройненькая. А вот про тансовщицу Марию этого не скажешь!
Как могла Делзуити оставить ребёнк а одного в таком диком лесу !
Нападения животных ведь не одного дня случаи. Очень невнимательно.
К тому же маленького ребенка. Который вовремя не сможет закричать, спрятаться и т.д. Это ужасно конечно. Я еще удивилась, что мать не стала обвинять ее в этом поступке.
а сама небось уже готовиться к утешению Вириато.
Чтобы потом рассказывать какая Делзуити поганка. Но в принципе этом она будет права.
Она Марии спуску не дает. Быстро собьет ее звездность и поставит на место.
Меня радуют их диалоги. Лола не упускает возможности опустить Марию с небес на землю.
Ну мать тоже должна была быть всегда на чаку. Делзути ведь сама еще девчонка. Просто невнимательность застала их врасплох.
А подружка не лучше Делзы. Хитрющая и изворотливая, жуть. Взяла судьбу в свои руки и думаю добьется желаемого.
Лола ставит Марию на место со сладким удовлетворением. Мария поутратила былые привилегии, Лола отрыавется на полную.
Эффектный кадр
Посмотрела сегодняшнюю серию, и все поражаюсь наивности жителей Амазонии, и их вере про оборотня.Делзуити сегодня родила мальчика, и все верят, что он от оборотня.Уж их наивности остаетса только удивлятса.Ведь они живут хоть и в глуши, но уже в начале 20 века, и все еще верят в сказку Делзуити про оборотня, которую та придумала.Как по мне, когда она придумывала себе алиби про оборотня, то уж точно знала, что все ей поверят про него, и даже не задумаютса, что это не правда, а лишь ее сказка.До уж, очень даже придприимчивая девица эта Делзуити.
Делзуити родила, теперь пора ноги делать к милому и турок есть, чтоб на своей яхте подбросить
Полковник растаял при виде родимого пятна у сына, теперь француженке можно не бояться за свое будущее
Ну и подружка у Делзуити,тихим сапом подругу подговаривает сбежать,а самой к Вириато под бочок.Но с другой стороны Делзуити ничего не потеряет если с турком сбежит,всё равно мужа не любит.Хоть из этих джунглей выберется. [взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Амазония / Amazonia