Я решила к вам присоединиться))) Радует, что 54 серии))
Порой эти 54 серии могут стать более затянутыми, чем сериал в серий 200
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Амазония / Amazonia
Я решила к вам присоединиться))) Радует, что 54 серии))
Порой эти 54 серии могут стать более затянутыми, чем сериал в серий 200
Мне кажется Делзуити наивная, Неопытная девушка... Врет она для самосохранения, А плохо не делает никому! Ее муж действительно может прожить и без нее, А родители если откажутся от внука , Сами окажутся негодяями!
У меня Делзуити не вызывает особо отрицательных эмоций.Хитрит ,обманывает чтобы выжить.Такое было время и люди соответственно.Никто её не пожалеет,руки не протянет.Родной папаша чуть убил.С волками жить по-волчьи выть.Джованна эту роль сыграла исключительно-очень многогранная актриса.
Мне тоже кажется Делзуити не плохая! Просто у нее не было выбора, Отец ее бы выгнал и в джунглях ее тут же бы сьели дикие звери! Хотя я читала роман "Ведьма" про девушку приехавшую в новую Англию с первыми переселенцами и оставшуюся одну (Остальные умерли) Эта девушка присоединилась к Индейцам и 400 лет спустя ее потомки стали настоящими Индейцами, Возможно Делзуити тоже могла бы присоединиться к Индейцам... Но во-первых Индейцы сами должны были ее пожалеть, А во-вторых я думаю Делзуити все же хочет быть со своей семьей (Мама и брат у нее хорошие) так что я не вижу ее вины
Представляю Делзу с индейцами. Это было бы что-то! Я думаю она точно не хотела бы остаться ни с родителями, ни тем более с индейцами. Ее мечта-Манаос.... Туда она готова рвануть при первой же выпавшей возможности!
Это точно! Я ее понимаю живет в Амазонии как в тюрьме, Да и остальные рабочие тоже!
Делзуити чучуть напоминет Жади. [взломанный сайт]
Эта классическая история о свободолюбивой девушке, Которой родители или родственники мешают выбрать жизненный путь
Я так и думала что Тавинью подлец, поигрался, использовал, зделал ей ребёнка и уехал! бедняжка Далзуити. И ещё непомнит даже имя.
Отредактировано Elita (23.02.2011 13:40)
Я так и думала что Тавинью подлец, поигрался, использовал, зделал ей ребёнка и уехал! бедняжка Далзуити.
Конечно подлец. Это стало понятно еще с первых эпизодов его общения с Делзуити.
Вообще его мальчишеские выходки меня то раздражают, то просто смешат. Особенно с "покончу с собой".
Я так и думала что Тавинью подлец, поигрался, использовал, зделал ей ребёнка и уехал! бедняжка Далзуити. И ещё непомнит даже имя.
А вот как по мне, Тавиньо такой человек, который думает только о себе,на остальное ему начхать.Вот поэтому он и бросил Делзуити.Она ему была нужна лишь для развлечения в Амазонской сельве,а когда у нее начались проблемы, то он тут же дал деру,и сбежал от нее к родителям.
то он тут же дал деру,и сбежал от нее к родителям.
И при чем по ходу возвращаться туда у него нет желания. Только Делзуити его все так же наивно ждет
Я [взломанный сайт] думала что правда Тавинью влюблён в Далзуити что он толь изза болезни хочет к мамачке. Она станет мадам фуфу и в конце концов он влюбиться в неё, и думаю он будет долго морочит ею голову!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
История Тавинью и Делзуити вполне жизненна, И Тавинью действительно поступил как негодяй! И самое страшное что приведет это к необратимым последствиям!
хочет к мамачке
Он хотел не к мамочке, а к веселой жизни вернуться.
Любовью у Тавиньу и Делзуити и не пахло! С самого начала вел себя с ней развязно и нагловато. А там соблазнил и был таков. Одни его слова чего стоят: Хочешь поехать-докажи!
Ну а стремился действительно больше к развлечениям и веселью шикарной жизни!
Ну а стремился действительно больше к развлечениям и веселью шикарной жизни!
Ему вообще планы отца не понять. Его разбаловали чересчур уж
Как по мне, Тавиньо точно такой же как его отец.Тот тоже, ради своего обогащения, готов забрать у крестьян Амазонии, все, что только можно, и при этом ни сколечки не испытывает к ним ни жалости не сострадания.Его сыночек Тавиньо, точно такой же, безчувственный, как его отец.Ведь не даром говоритса, яблоко от яблони не далеко падает.Вот между Фермино и Тавиньо, и есть это пресловутое яблоко.Как по мне, они оба хороши, аж дальшe не куда.Оба эгоисты,думающие только о себе, на остальных же им просто начхать.
какая серия сегодня тяжелая
Джованка все таки молодец
акая серия сегодня тяжелая
Да сегодняшняя серия была просто жесть.
Какой все таки кошмар сняли.Вот так показать ягуара, который слопал безвинного младенца.Как по мне, просто ужас.Мне его так было жалко, аж сердце замирало от жалости, и страха за него.Да еще это так было снято.Вообщем, как по мне, Бразильцы молодцы.Так класно снять, этот такой страшный момент.Умеют они все таки показать трагедию, и притом таки довольно красиво.Например, когда Делзуити убивалась за братиком, и все остальные тоже, показали прекрасные виды Амазонии, наверно, чтобы сгладить страшное впечатление, от гибели, притом такой страшной и нелепой, бедного мальчугана.
Ну, и что самое интересное, что когда показывали как погиб братик Делзуити, в сельве Амазонии, в этот же самый момент показали, как Жустин в Манаусе рожала сына.Этим Бразильцы, как бы хотели показать, как все же хрупка человеческая жизнь.Одни рождаютса на свет, а другие умирают.
Джованка все таки молодец
Да, в этой сцене, когда ее героиня Делзуити увидела ягуара, и поняв, что он сьел братишку, она сыграла действительно очень даже сильно.Вот, что значит талантливейшая актриса.Так передать чувство страха и ужаса.Как по мне, в такой момент у Джованны аж лицо пострашнело, и исказилось от ужаса.Вообщем замечательно снято, что тут еще скажешь.Снято и сыгранно, просто на высочайшем уровне.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Амазония / Amazonia