Все же мне кажется выгонять беременную женщину на улицу чересчур жестоко! Лола могла подождать когда родится ребенок, А потом Жюстина могла вернуться к работе и платить няне из собственной зарплаты или же отправить ребенка на воспитание в монастырь или пансион
Амазония / Amazonia
Сообщений 241 страница 260 из 546
Поделиться24219.02.2011 20:59
конечно не этот
у меня что то переклинило, сегодня стала прокручивать Изауру, вроде он, а вроде и не он
да и не мог в Изауре сниматься, сколько ей уже лет 30 наверное
неплохо смотриться в фидьме "Гадалка"
все никак не доберусь до этого фильма и на форуме его выложила и на компе храню
спасибо за перевод, надо будет обязательно посмотреть
Поделиться24319.02.2011 23:13
Я вот посмотрела сегодняшнюю серию Амазонии, и все не как не могу взять в толк.Зачем взяли и уничтожили всю траву на огороде семьи Делзуити.Притом это приказал сделать сам полковник Фермино.Я вот все не как не могу понять, зачем ему все это понадобилось, взять и приказать уничтожать всю растительность на огородах.Как-то все это не понятно, и не обычно.Может кто-то знает, для чего это все понадобилось полковнику.Взять и приказать уничтожать огороды селян.
Поделиться24419.02.2011 23:19
Взять и приказать уничтожать огороды селян.
наверное, чтоб у него торговля не останавливалась
а то крестьяне стали выращивать у себя на огороде, а у него меньше покупать
я так поняла
Поделиться24519.02.2011 23:40
Похоже полковник совсем плохой человек.Мало того, что он изменяет своей жене с танцовщицей кабаре, так еще и разоряет бедных селян.Как по мне,Гальвес против него, просто святой.Вот он на такую низость точно бы не был способен.
Поделиться24620.02.2011 00:43
Мне кажется если у Лолы есть деньги, Она должна помогать Жюстин при любых обстоятельствах
А почему она это делать должна? Я бы не сказала, что они близкие подругие.
! А Галвез не так уж сильно ее и любит
Мне кажется это все таки временная страсть.
Поделиться24720.02.2011 15:16
Может кто-то знает, для чего это все понадобилось полковнику.Взять и приказать уничтожать огороды селян.
Я так поняла, полковник никому не разрешает сажать огороды, чтобы брали продукты только у него втридорога, так как долг за пропитание будет увеличиваться никто не сможет уехать с Амазонии и так будут всю жизнь вкалывать на поковника, а он будет за копейки покупать у них каучук и наживаться на этом. Получается бесплатная рабсила. Выгодный, однако, бизнес!
Поделиться24820.02.2011 22:44
так поняла, полковник никому не разрешает сажать огороды, чтобы брали продукты только у него втридорога, так как долг за пропитание будет увеличиваться никто не сможет уехать с Амазонии и так будут всю жизнь вкалывать на поковника, а он будет за копейки покупать у них каучук и наживаться на этом. Получается бесплатная рабсила. Выгодный, однако, бизнес!
Вот негодяй.Берет и наживаетса на простых крестьянах.Как по мне, убить его надо негодяя.Понятно, почему его семья в Манаусе живет так богато. Oн ведь просто бьерет, и грабит простой народ Амазонии.
Поделиться24920.02.2011 23:07
я не поняла что задумала жена полковника по поводу свадьбы Беатрис?
при чем здесь Галвес, что там за письмо она писала и кому?
Поделиться25021.02.2011 00:47
Выгонять беременную женщину в любом случае нельзя! И я уверена что Лола предпочтет помочь Жюстине заработать на дом или купить ей дом, Чем жить с ней в одной комнатушке!
Поделиться25121.02.2011 06:57
я не поняла что задумала жена полковника по поводу свадьбы Беатрис?при чем здесь Галвес, что там за письмо она писала и кому?
У Беатрис кажется муж жив и живет где-то в Португалии, а она просто выдает себя за вдову. Он ее бросил за ее роман за Гальвесом.
А Гальвес зваврил кашу с независимостью, а стоило появится одному кораблю- сразу хвост поджал, а остальные как хотите выкручивайтесь. Где он видел революцию без войны?
Делзуите замужем совсем обленилась. Будто и не надо за мужем ухаживать, хозяйство вести, только с подружкой к турку бегает. Не удивлюсь если она еще и согласится жить с ним, лишь бы в Манаус попасть.
Поделиться25221.02.2011 09:30
Делзуите замужем совсем обленилась. Будто и не надо за мужем ухаживать, хозяйство вести, только с подружкой к турку бегает. Не удивлюсь если она еще и согласится жить с ним, лишь бы в Манаус попасть.
Я тоже согласна, что Делзуити лентяйка.На мужа ей явно наплевать.Ведь она его совсем не любит.Да и вообще, как по мне, она очень даже неоднозначный персонаж в этом сериале.И хорошей ее назвать нельзя, и плохой тоже, скорее всего просто средней.Хотя если сказать честно, такая как она, за свою мечту, уехать из этой Амазонской глуши в город, готова даже продать свою душу.Это уж точно.
Кстати, и подруга ее явно такая же.Сама подарок взяла, у этого глупца доктора, но сама и не призналась в этом, когда ее спросили об этом.Видно вранью от Делзуити научилась.
Поделиться25321.02.2011 10:02
скорее всего просто средней
Она человек у которого есть свои плюсы и минусы. Но по сути она все таки эгоистка. А теперь можете набрасываться на меня поклонники Джованны
Поделиться25421.02.2011 10:16
Я поклонница Джованны, но набрасываться не буду, ведь мы говорим не об актрисе, а о ее персонаже в сериале Амазония. Никогда не понимала когда делают параллели с актрисой!
Для меня Делзуити тоже неоднозначный персонаж. Я до сих пор не поняла чего в нейбольше: хитрости, эгоизма или наивности. Разобраться не могу.
А чего ей ухаживать за мужем!? Сам поди не маленький. Не помрет без ухаживаний. За что боролся на то и напоролся!
Смотря на Делзуити и видя ее не менее хитрющую подругу полагаю что подружка подвигнет Делзу к тому чтобы збежать с этим ювелирным продавцов, а сама останется с Вириато! Да и Делзуити никак не забудет этого пройдоху Тавиньу. Вот это уж точно лентяй первой категории!
На счет Марии, Гальвеса и Лолы-то я считаю они чем-то все похожи. Любовь любовью, но свои цели в жизни ни на что не променяют. А Мария конечно с Гальвесом не ужилась бы.
Очень нравится музыкальная тема Марии. Такая страстная, завораживает!
Отредактировано Isis (21.02.2011 12:11)
Поделиться25521.02.2011 10:17
все никак не доберусь до этого фильма и на форуме его выложила и на компе храню
спасибо за перевод, надо будет обязательно посмотреть
Джули! Обязательно посмотри, не пожалеешь! Это один из моих самых любимых фильмов!
Поделиться25621.02.2011 10:23
Никогда не понимала когда делают параллели с актрисой!
Я тоже не понимаю, но поклонники актрис/актеров так делают часто
: хитрости, эгоизма или наивности.
Наверно всего по немногу. Она ведь до сих пор надеется, что ее любимый вернется.
Поделиться25721.02.2011 10:44
Я тоже не понимаю, но поклонники актрис/актеров так делают часто
В этом ты абсолютно права! Еще любят приписывать героинь и героев из других сериалов!
Поделиться25821.02.2011 11:29
Очень нравиться музыкальная тема Марии. Такая страстная, завораживает!
Ну так это же типичная национальная, испанская музыка.Я просто обожаю эти зажигательные, испанские напевы.Как по мне, это очень даже красивая музыка.Я их когда слышу, то такая ностальгия накатывает.Просто обожаю эту красивую зажигательную испанскую музыку.Как по мне, она одна из самых красивых музык в мире.
Поделиться25921.02.2011 14:14
Я решила к вам присоединиться))) Радует, что 54 серии))
Поделиться26021.02.2011 14:25
Еще любят приписывать героинь и героев из других сериалов!
Ну знаешь сравнивать игру одного сериала с другим куда приемлимо, а если с актером, то жуть конечно. Я, например, всегда трезво оцениваю не только игру любимых актрис/актеров, но и их имидж, внешность. Но при всем при этом я не изменю мнение о них, ну если только в еще лучшую сторону
Так же и Джованка, показала, что она может сыграть не только наивную Жади, но и эгоистичную Делзуити