Мне все кажется, что Гальвес с героиней Фишер останется в конечном итоге.
Амазония / Amazonia
Сообщений 181 страница 200 из 546
Поделиться18230.01.2011 20:56
А вот мне кажетса, что такой человек как Гальвес, вообще не останетса ни с одной женщиной.Ведь он слишком любит себя, чтобы принадлежать только одной женщине.
Поделиться18330.01.2011 21:22
mabel ramos
В этом я с тобой согласна, но это же сериал, так что все может быть. А с другой стороны, с возрастом, даже такие мужика иногда успокаиваются.
Поделиться18430.01.2011 22:37
А вот мне кажетса, что такой человек как Гальвес, вообще не останетса ни с одной женщиной.Ведь он слишком любит себя, чтобы принадлежать только одной женщине.
Я посмотрела 9 серий и все таки он сражался за Марию на шпагах. Все таки помимо страсти он к ней чувствует и что то другое.
Поделиться18531.01.2011 02:09
А вот мне еще интересно, что же станет с героиней Джаванны Антонелли Делзуити.Ведь ее страшненький возлюбленный Вириату, в следующей серии уже узнает, что Делзуити беременна, и не от него.Интересно, он все же женитса на ней, или нет, темболее, что ее женишок то, Тавинью, как я поняла, сделал ноги, и сбежал от нее, оставив ее беременной.
Поделиться18631.01.2011 03:10
Интересно, он все же женитса на ней, или нет,
скорей всего женится, там такой дефицит женщин, так что выбирать не приходится
интересно, какого черта священик разболтался ?
наверняка подумал, что она от жениха залетела и ляпнул
Поделиться18731.01.2011 08:33
Мне вот кажетса тоже этот священник каким то странным, и совсем не похожим на священникa.Ведь по идее, если Делзуити ему исповедалась, то он не имел вообще не какого права не чего говорить ее жениху.Ведь слово исповеди считаетса священным, и священник не должен это рассказывать,притом даже под страхом смерти.А здесь, он взял и совсем быстро проболтался.Странно при этом все как-то.Да и вообще, как по мне, странный здесь какой-то священник.Он помоему, и ведет себя не как священник.Взял, и поженил женихов, без невест, чтобы сыкономить время.Как по мне, ведет себя он слишком уж вольготно, как для священника, всякие басни рассказывает, место того, чтобы проповедывать слово Божье.Хатя мне кажетса, что он считает, что этого для жителей лесов Амазонки, и так сойдет.
Поделиться18831.01.2011 08:53
Да уж, священник - левый какой то, но может просто бедняков за людей не считает? Хотя для священника это и неправильно, но всякое бывает.
Делзуити влипла, даже жалко. И Вериату врядли на ней жениться - ишь как глазками сверкал и вопил(в анонсе), да и бегает за ним там уже подружка Делзуити, хотя...
Я посмотрела 9 серий и все таки он сражался за Марию на шпагах. Все таки помимо страсти он к ней чувствует и что то другое.
Да не за Марию, а из-за своего тщеславия и гордыни(ну мне так кажется).
Поделиться18931.01.2011 09:20
Антонио Каллони в роли священника очень понравился. И он ведть далеко не дурак, да и к людям как мне показалось хорошо относится. Хотя его стремительное появление в Амазонии вызвало бурю эмоций! Появился как ураган, быстро всех благословил и давай травить байки о змеях и бревнах! А вот на счет беременности думаю он и без исповеданий Делзуити все понял. Да и со свадьбой дело ясное. С ее стороны желания женится не было. Я думаю священник не коим образом не хотел навредить, но ситуацию с беременностью надо было расскрыть. Как тут не догадаешся, ее тошнит на каждом шагу.
Джанни было очень жаль. Как же он все-таки любит Марию. Не смотря ни на что готов был ее простить и принять. Неблагодарная она. И Гальвес как мне кажется ее ни капельки не любит. Он любит только себя, а его женщины всегда принем. Пожалеет навернека Мария что не оценила Джанни в свое время, да будет наверно уже поздно.
Меня просто убивает героиня Деборы Блок-Беатрис! Страшно раздражает. Баба конкретно зацикленная на Гальвесе! Ничего не видит дальше своего носа, да еще и умудряется совать его куда ни попадя. На что она тратит жизнь? На уколы для Гальвеса? Кому они нужны? Я ее напрочь не понимаю. Да еще и так уверенна, что все гадости Гальвеса чтобы уколоть ее? Просто ненормальная баба! А с сестрой вообще не считается. Живя в ее доме портит ей жизнь!
Лола все страдает...эти его женщины просто с ума из-за него посходили. Такие красивые! Неужели не хватает им мужчин!?
Делзуити очень жалко. Теперь будет разбираться с женихом. А Тавиньо, гад быстрее делать ноги. И заболел как-то кстати!
Поделиться19031.01.2011 10:04
Я и не знала, что шустрые рыбки могут лишить девственности если искупаться в Амазонке! Это чтото новое! Гальвеша терпеть не могу, не пойму что от него все с ума сходят
Поделиться19131.01.2011 10:52
Да, с этими рыбками придумали круто, наверно потому, что больше не чего и не могли придумать.
Поделиться19231.01.2011 14:34
Да, с этими рыбками придумали круто, наверно потому, что больше не чего и не могли придумать.
я где то читала, что такие рыбки действительно есть, так что нисколько не удивилась
Поделиться19331.01.2011 16:58
Вот как, а я и не знала, что такие рыбки могут действительно существовать.Хотя чего только на свете нет.
Поделиться19402.02.2011 21:43
Гальвеша терпеть не могу, не пойму что от него все с ума сходят
Видимо он очаровывает всех своим обоянием.
я где то читала, что такие рыбки действительно есть, так что нисколько не удивилась
Поделиться19502.02.2011 22:40
может конечно такие рыбки и есть, но это ж насколько надо быть шууустрыми, чтоб невинности лишить? Я вообще валяюсь
Поделиться19602.02.2011 22:50
но это ж насколько надо быть шууустрыми, чтоб невинности лишить?
на счет невинности это скорей всего Дезуити приврала, рыбки на такое не способны
они могут попасть внутрь, когда невинности уже нет
Поделиться19703.02.2011 00:38
Ох уж и накрутили сценаристы, про этих рыбок, которых мы все тут так рьяно обсуждаем.Хотя не спорю, что тема интересная, и всем тоже интересно знать, про этих чудо рыбок.
Поделиться19806.02.2011 12:28
Хотя не спорю, что тема интересная, и всем тоже интересно знать, про этих чудо рыбок.
Зато девушкам в Амазонии всегда можно было оправдаться, если, что не так.
Поделиться19906.02.2011 13:18
Это точно, но вот героине сериала Амазония, Делзуити, явно оправдатса не удастца.Похоже ее папаша, эдакий зверь в клетке, в следующей серии хорошо ее отделает бедную.Мне вот только интересно, останетса ли она после такого избиения дома, или всетаки сбежит в столицу к жениху.
Поделиться20006.02.2011 23:57
Ну вот, Делзуити как всегда выпуталась, придумав очередную байку, не кого оборотня, который типа ее сооблазнил.Вообщем, сначало у нее были рыбки, теперь уже оборотни.Какая она всетаки предпреимчивая девица.Да и вообще, как по мне, Делзуити не такая уж и наивная, как хочет сначало казатса.Вот,и в этот раз, вышла сухой из воды, придумав очередную байку, про не кого оборотня. Ну, а затем, ее дурачок, женишек Вириату женился на ней, чтобы скрыть ее позор.Вообщем, мне все это не очень понравилось, как сценаристы покончили с этой историей.Однако мне почему-то все еще кажетса, что эта история еще не окончилась.
И вот еще что, мне совсем не понравилось поведение здесь падре.Какой-то он все таки не реальный.Видя как отец бьет Делзуити, он стоял и спокойно на все это смотрел, хотя по идее, должен был бы помешать этому, а не равнодушно наблюдать за этой постыдной сценой.Как по мне, священник здесь какой-то не реальный, и так как он, священники явно себя не ведут.