Привет всем, я прошу вашего внимания
Маурисио Очман будет делать,twittcam но он поставил условие если будет 20 000 последователей поэтому, пожалуйста зарегестрируитис в твиттере если вы его фанаты. А если у вас уже есть твиттер пригласить еще людей которые его любат в твиттер, что бы они следвали заним. Пожалуйста помогите это очень важно. http://twitter.com/MauOchmann пожалуйст помогите.
Маурисио Очманн / Mauricio Ochmann
Сообщений 141 страница 160 из 314
Поделиться14112.03.2012 02:38
Поделиться14212.03.2012 02:42
ELSEXODEBIL-Julian Camacho -MauricioOchmann
Поделиться14512.03.2012 13:31
http://www.facebook.com/pages/Mauricio- … =info#!... Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ Маурисио Очманн НА ЭТУ СТРАНИЦУ. МЫ БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ ПОКЛОННИКАМ.
Поделиться14713.03.2012 14:05
Актер Маурисио Ochmann содействия его Твиттере
Вторник 6 марта 2012 12:06
Главный герой романа клонов , выпускаемых Telemundo, используемые рубашки для продвижения социальной сети Твиттер счет @ mauochmann
Несмотря на рост художников на Twitter, актер взял время, чтобы войти в этот мир. И так же, чтобы убедиться, что ваш счет и не создается кем-то опубликовал эту фотографию. актер создал свой счет в 2011 году, но слухи, что он был ложным, он решил взять эту картину, которая удаляет все сомнения в ее подлинности. Фото: Twitter @ mauochmann
Поделиться15917.03.2012 19:08
Маурисио Пуэбла Ochmann будет
делить сцену с Dupeyron Odyn 7 октября
Репортер: Jazuara Салас Солис / Резюме
29 сентября 2011
Ochmann Морис рад приехать в Пуэбла 7 октября делить сцену с Odyn Dupeyron в постановке "22:22", что означает «жизнь проекта", сказал он, и представлена в зрительный зал Комплекс культурных Университарио (ЦКП) с одной функции в 20:30.
Бонд Синтез телефон, актер сказал: «Когда я поднял идея Odyn имел для '22: 22 'Я любил тему, а затем он начал писать пьесы, было сделано в течение шести недель, и процесс Отец, потому что я всегда участвует во всем, что с тех пор стал проект жизни », рядом с который был женат в течение десяти лет для хорошей дружбы.
Маврикий в заговоре, завязывает разговор о жизни и причины, живущих с Odyn, как в своих персонажей, "то, что он и я часто делают в реальной жизни, я думаю, что наша дружба находит свое отражение в сцене", сказал Ochmann . "22:22" это плей-офф серии, в которой дома сидит человек, который в одиночестве своей спальне, писать письма с пожеланиями и вы откроете для себя объяснения мертвым после его самоубийства плана.
По выходе из транса, между жизнью и смертью, внезапно появляется переход между агентом и еще estado.Y словам Мориса, "не имеет срока годности, без определенного сезона или тур планируется, будет, где мы хотим пойти », даже говорит, что" когда мы начали это, и я предлагаю, чтобы Odyn будет последнее, что было последним, поэтому были только четыре спектакля ", и результатом является то, что у нас есть более чем одного билета год cartelera.Los продажи на столе ЦБУ.
Поделиться16017.03.2012 19:13
ИСКУССТВО ТЕАТР "22:22" Маурисио Ochmann и Один Dupeyron в "22:22" уверены, что они очень довольны совместной работы в проекте под названием «22:22», которое является отражением жизни и истории полное знание и руководство. игры рассказывает о человеке (его играет Маурисио), который принимает решение о самоубийстве вызвало кризис и жизненными проблемами, он должен, в 22:22. Таким образом, существует еще одна форма (Один), который пытается убедить его в этом решении. предположение относится к прологом искусства, которое касается всех нас так называемый черный день, для всех нас ждет. Это накладывает на нас искусство отражения, показывает, как трудно жизнь иногда, но Есть замечательные вещи, почему вы должны просто продолжать жить. Быть частью этого проекта для Mauricia это не просто работа, но даже этого проекта в его жизни. Ochmann заявил, что это не только терапевтический, но и искусство медитации на реальности, которая доказывает, как важна ответственность, которая должна существовать в между мужчиной и женщиной отношения. Там всегда должны жить в моменте и забыть о повседневных обязанностей и последствия наших действий. искусства можно увидеть в каждом часов субботы.