Качорра / Kachorra
Сообщений 21 страница 40 из 141
Поделиться3518.11.2010 18:48
Посмотрела последние фотографии, все таки как меня раздражал этот говорящий носок... Помню как я его только увидела, у меня сразу вспомнилась Андреа Дель Бока, которая тоже то с призраками, появляющимися на стене разговаривала, то с клоуном... Может в этих беседах и заложен какой-то глобальный смысл, может это должно было быть забавным, но меня это только раздражало
Поделиться3618.11.2010 19:37
Может в этих беседах и заложен какой-то глобальный смысл, может это должно было быть забавным, но меня это только раздражало
Мне по первой было прикольно смотреть на носок, но под конец когда уже и затянулось все, я готова была лично его выбросить))
Поделиться3718.11.2010 21:15
Мне по первой было прикольно смотреть на носок, но под конец когда уже и затянулось все, я готова была лично его выбросить))
Ты его до конца посмотрела?Я его только со второго раза посмотрела до конца....вообще очень нереалистично главная героиня Алехандра перевоплотилась в Качору....Одно дело что она вынуждена была поменять имидж, а потом, она так и осталась гармонична в этом образе рыжего клоуна, хоть и изначально в первых сериях её показывали как скромную девушку с длинными русыми волосами...
Поделиться3819.11.2010 07:35
Ты его до конца посмотрела?
Ага.
Я его только со второго раза посмотрела до конца....вообще очень нереалистично главная героиня Алехандра перевоплотилась в Качору....
Да там все нереалистично Сказка как и "Дикий ангел".
Поделиться3919.11.2010 08:58
Я посмотрела этот сериал только до той серии, где, она якобы погибает, подскажите, чем он зкончился, Антония осталась со своим хозяином?
Поделиться4019.11.2010 09:12
Антония осталась со своим хозяином?
Да она осталась с ним. И жили они долго и счастливо