Гадкий утенок / Patito feo
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться3119.04.2011 15:03
Cейчас смотрю етот сериал в Греции. Уже идет второй его сезон. В сериале всего 316 серий. В первом сезоне - 161 сериая, а остальные серии - ето второй сезон. Мне страшно не нравится главная героиня - Лаура Наталия Ескивель. Она такая неприятная, хоть в очках и с косичками, хоть без них. Но мне выбирать не приходиться, так как в Греции показывают всего 2 ЛА сериала: Осторожно с ангелом и Гадкий утенок.
После сериала Гадкий утенок я еще раз разочаровалась в аргентинских сериалах. Я просто в шоке от того, какие бредовые сериалы снимает Аргентина в последние годы.
Кастати, в етом сериале в 2-х сериях сыграла Натлия Орейро. В етой темке в самом начале есть ее фотографии на пару с Лаурой Наталией Ескивель. Я даже и не узнала Натлию, когда она появилась в 2-х сериаях етого бреда. Хорошо хоть только в 2-х сериях она сыграла, а не в большем количестве. Наверное, поняла, что сериал Гадкий утенок - ето вред своей актерской карьере.
Дашка, снимки замечателные. А ты не видела етот сериал вообще?
Поделиться3205.05.2011 13:28
очень бы хотелось посмотреть этот сериал!
Поделиться3310.05.2011 20:15
очень бы хотелось посмотреть этот сериал!
Поехали в Грецию и насладишься просмотром етого сериала! [взломанный сайт]
Мне он не нравится, но смотрю его по той причине, что у меня нет выбора. И то смотрю его пропуская серии - и так всё понятно. В нем - сказка про белого бычка.
Поделиться3411.05.2011 00:11
А ты не видела етот сериал вообще?
Неа. И даже желания нет посмотреть хотя бы несколько серий. И ещё я в шоке от этого
В сериале всего 316 серий.
Поделиться3511.05.2011 01:09
Неа. И даже желания нет посмотреть хотя бы несколько серий. И ещё я в шоке от этого
Nu i pravilno! Bred polneishii! Ya ego smotru s gorya. V pervom sezone etogo breda 167 serii, a vo vtorom sezone - 147 serii.
Поделиться3612.05.2011 00:08
Ya ego smotru s gorya
Я бы даже с горя ни стала смотреть. Главная героиня просто жуть. Мне кажется, что даже когда она из гадкого утёнка превратится в лебедя, то всё равно будет ни фонтан.
Но раз это комедийный сериал, то наверное здесь много смешных моментов?
Поделиться3714.05.2011 01:06
Но раз это комедийный сериал, то наверное здесь много смешных моментов?
А Аргентина только и умеет перегибать палку, снимая сериалы со смешными моментами! Для меня 99% сериалов Аргентины, которые я видела - ето сплошной ситком, в котором юмор зашкаливает за грани дозволенного.
Да. В Гадком утенке полно смешных моментов, но они сняты так, что у меня создается впечатление, что герои, которые играют в сериале, исполняют роль дебилов. Слишков весь юмор притянут за уши.
Я бы даже с горя ни стала смотреть
Ну я смотрю по телеку из ЛА сериалов всего 2 сериала: етот и Осторожно с ангелом. У меня нет выбора. Вот в Интернете смотрю сериал Очарование - вот и всё, что я вижу из ЛА мыла.
А ты не знаешь, но во втором сезоне Гадкого утенка применяется мистика в сьемках: типа героев пьет колдовской фильтр, у них проишодит переселение душ.
Главная героиня просто жуть. Мне кажется, что даже когда она из гадкого утёнка превратится в лебедя, то всё равно будет ни фонтан.
Даша, а я вообше не люблю сериалы, в которых главные героини играют нарочито роль страшилки. Например, я принялась смотреть в одно время сериал Толстушка, но он у меня не пошел, так как мне показалось глупым то, что Валентина нарочно не хочет меняться и похудеть, также как и Пати в Гадком утенке. По-моему, каждая девушка мечтает стать лучше, а вот Валентина из Толстушки и Пати из Гадкого утенка пытаются убедуть всех окружающих, что им нравится быть узфоем общества. Бред!
Поделиться3814.05.2011 01:18
А ты не знаешь, но во втором сезоне Гадкого утенка применяется мистика в сьемках:
Олеся, я сегодня для себя сделала случайное открытие. Оказывается Мексика сделала римейк на этот сериал. Я создала темку. Можешь посмотреть на актёров
Осмелься мечтать / Atrevete a sonar