Сэлли Филд / Sally Field
Сообщений 121 страница 140 из 279
Поделиться12218.09.2011 22:34
Глаза и платье - красиво))
Улыбка ммм...
Поделиться12407.02.2012 15:12
Промо фото к сериалу "Братья и сестры".
Поделиться12508.02.2012 13:03
Попалась на глаза) Тему пролистала, вроде нету такой, хотя могла и проглядеть, так что не бить
Сейчас смотрю сериал Братья и сестры, мне Нора очень нравиться
Поделиться12610.02.2012 17:57
Ого!А я и не знала, что ты смотришь! А ты до этого не видела Салли в других ролях?
Поделиться12722.03.2012 19:22
На днях посмотрела два фильма с Сэл.
Первый из них:
"Любовь Мерфи"
Не знаю как определить этот жанр, то ли мелодрама, то ли драма. Фильм о смелой женщине, которая принимает жизнь какой она есть, но не плывет по течению, а борется за каждый кусок хлеба. В поисках лучшей жизни она прибывает в деревушку, где она встречает мужчину старше себя Мерфи. Тот не отличается каким либо богатством. Просто интересный человек, который пережил смерть жены и теперь не строит каких либо отношений. Между ними образовываются приятельские отношения, потом дружба...и тут является бывший муж Эммы, который претендует вновь на ее сердце и своего сына. Весь фильм зритель находится под вопросом - кого же выберет Эмма.
Кстати говоря Джеймс Гарнер был номинирован на Оскар за эту роль.
Поделиться12822.03.2012 19:30
Второй просмотренный фильм (который я начинала смотреть давно) очень и очень длинный
У нас перевели его "Секрет успеха". Хотя в оригинале название другое "A Woman of Independent Means" и оно больше подходит нежели наше. Ведь героиня так и не пережила какой либо успех. В начале жизни она пережила любовь, счастье, а потом просто шла по течению. Муж никакой, дети на нее забили и лишь внучка искренне любила.
Фильм идет 5 часов и 16 минут. Но можно сделать было его гораааздо короче
В течении фильма можно еще наблюдать ужасную работу гримеров. Ведь показывают всю жизнь героини. От 17 лет и до глубокой старости.
Поделиться12923.03.2012 08:38
"Секрет успеха"
Мне понраивлся , я люблю такие фильмы , это что то напоминает Кольцо , Драгоценности (тоже в основном рассказывает долгую историю жизни , правда по времени идут чуть короче)
Ведь героиня так и не пережила какой либо успех.
Мне кажется что вообще в ее жизни был не успех , а почти всегда страдания и невезение , замуж вышла юной хоть и за любимого человека , родила 3 детей от него , потом муж умер , один из сыновей тоже , дочь была сбита машиной - тяжело проходила реабилитацию , но хорошо что выздровела , потом снова замужество , но вот только муж сначала любил детей , а потом куда то все изчесло , но в конце уже ближе к старости они все таки поняли друг друга . Ведь все таки она переживала его смерть . Но сама история все таки интересная . Как правило его можно смотртеь но не более раза в год , а то и два .
Поделиться13023.03.2012 08:40
Нора не может не нравится , Салли превосходно сыграла ее.
Кстати кто еще с форума смотрит БиС , я смотрела в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите.
Отредактировано Просто Евгения (26.03.2012 15:52)
Поделиться13626.03.2012 22:14
Но сама история все таки интересная . Как правило его можно смотртеь но не более раза в год , а то и два .
ППКС.
На выходных посмотрела еще один фильм с участием Салли Филд. На этот раз под названием "Скажи, что это не так".
Не ожидала, что Салли снималась в фильмах с черным юмором. Но при всем при этом, фильм на самом деле прикольный. К тому же так непривычно видеть Салли вредной, алчной, еще и блондинкой.
Сюжет конечно не что. Неумелая парикмахерша отрезает ухо парню, тот влюбляется, а потом узнает, что мать которая кинула его в детстве это ее мать А они и переспать успели
Но в результате, он на самом деле ей не брат. Замута жуткая. А вредная мамашка под конец хватит инфаркт и заживет она счастливо в инвалидной колясочке.
На смеялась вдоволь, что даже грустный конец моей любимки не очень расстроил.
Поделиться13822.05.2012 17:13
Из нового человека паука
2 кадр напоминает атмосферой БиС
Отредактировано Просто Евгения (22.05.2012 17:14)
Поделиться13919.06.2012 08:42
Отредактировано Просто Евгения (19.06.2012 08:52)