Люблю эту актрису с времён "Конец романа" интересная женщина такая рыжуха смотрела с ней Эволюцию, Ганнибала, Одинокий мужчина, Девять месяцев, Магнолия, Парк Юрского периода. Особенно понравилась в Одиноком мужчине и Конец романа
Джулиана Мур / Julianne Moore
Сообщений 101 страница 120 из 148
Поделиться10819.09.2012 17:55
В зеленом она особенно эффектно смотрится.
с времён "Конец романа"
Не видела этот фильм.
смотрела с ней Эволюцию,
О да! Жгучая смесь с Духовны
Поделиться10919.09.2012 18:36
В зеленом она особенно эффектно смотрится.
Хорошо сочетается с её медной рыжиной волос.
Не видела этот фильм.
Там снимается мой любимка Файнс это экранизация повести Грема Грина про любовный треугольник.
Поделиться11120.05.2013 15:10
Премьера фильма "Великий Гэтсби" в Каннах 16 мая 2013
Ой нет. Джулиане однозначно это платье не идет. Я уже видела подобные фото, но там ракурс был другой. На этих кошмар. В нем она кажется какой-то "нескладной".
Поделиться11220.05.2013 19:04
Ладно платье, а вот обувь.... Жесть! Пальцы торчат
Поделиться11320.05.2013 19:21
Ой нет. Джулиане однозначно это платье не идет. Я уже видела подобные фото, но там ракурс был другой. На этих кошмар. В нем она кажется какой-то "нескладной".
Может быть она не готовилась ехать туда поэтому все подбирала в последний момент, как говорится взяла, что под руку попалось. Да и фото там не профессиональные, а так уж, как встала так сняли. Но зато настроение у нее хорошее, а это главное.
Поделиться11427.05.2013 17:20
Да и фото там не профессиональные, а так уж, как встала так сняли. Но зато настроение у нее хорошее, а это главное.
Дизайнера ее в топку. Вообще звезды готовятся к таким мероприятиям. Но блин случаются ведь такие ляпы.
Поделиться11527.05.2013 19:21
Дизайнера ее в топку.
Платье вроде бы и ничего, а вот насчет туфелек - наверное ей просто привезли их без примерки. Они ей не подошли, но других туфелек подходящих по цвету не было, поэтому и пришлось в этих идти. Представляю как не удобно ей было в них ходить, тем более идти на мероприятие.
Поделиться11628.05.2013 17:05
Они ей не подошли, но других туфелек подходящих по цвету не было, поэтому и пришлось в этих идти.
Мне ни платье, ни туфли не нравятся. Туфли так еще размера на два велики. Бедняжечка.
Поделиться11729.06.2013 10:29
Джулианна Мур попадет в «Голодные игры»
Джулианна Мур начала переговоры о том, чтобы сыграть в двух финальных частях популярной подростковой франшизы «Голодные игры».
В фильмах «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» актриса планирует исполнить роль Альмы Коин, главы дистрикта 13.
В книге Сюзан Коллинз Альма Коин оказывается влиятельной и жестокой женщиной, выступающей вместе с Китнисс Эвердина за свержение президента-тирана Сноу.
Фрэнсис Лоуренс, который в ноябре этого года представит на суд зрителей продолжение «Голодных игр» - «И вспыхнет пламя», останется в режиссерском кресле до финала франшизы.
Поделиться11829.06.2013 11:31
Джулианна Мур начала переговоры о том, чтобы сыграть в двух финальных частях популярной подростковой франшизы «Голодные игры».
Как здорово! Мне как раз понравились "Голодные Игры". Буду рада увидеть там Джул.
Поделиться11917.09.2013 00:58
Джулианна Мур возглавит восстание
Джулианна Мур официально вошла в актерский состав фильмов «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2».
В финальных частях приключенческой франшизы Мур сыграет Альму Коин, главу дистрикта 13. Вместе с Китнисс Эвердин эта влиятельная и жестокая женщина готовит свержение президента-тирана Сноу.
В экранизации бестселлера Сьюзан Коллинз Джулианна Мур присоединится к Дженнифер Лоуренс, Джошу Хатчерсону, Лиаму Хемсворту, Вуди Харрельсону и другим.
Премьеры третьего и четвертого фильмов состоятся 21 ноября 2014 года и 20 ноября 2015 года
Поделиться12017.09.2013 17:27
В экранизации бестселлера Сьюзан Коллинз Джулианна Мур присоединится к Дженнифер Лоуренс, Джошу Хатчерсону, Лиаму Хемсворту, Вуди Харрельсону и другим.
Как клево. Мне первая часть понравилась.