По моим воспоминаниям Элена с каким-то типом на инвалидной коляске будет встречаться или я что-то путаю?
Ничего не путаете, но до этого еще оч. далеко.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
По моим воспоминаниям Элена с каким-то типом на инвалидной коляске будет встречаться или я что-то путаю?
Ничего не путаете, но до этого еще оч. далеко.
Я больше всего смеялась как они устраивали приколы с переодеванием.
а сцен будет очень много... самая яркой сцена на мой взгляд - это сцена с основного инстинкта Эстэлла в роли Шерон Стоун
Отредактировано Нисси (28.11.2012 15:44)
Расскажите кто смотрел 5 серию что было интересного в ней я сегодня не посмотрела
самая яркой сцена на мой взгляд - это сцена с основного инстинкта
А мне понравилось еще как она его в бассейн столкнула.
Расскажите кто смотрел 5 серию что было интересного в ней я сегодня не посмотрела
Эх я с радостью, но вспомнить бы.... а скачать и посмотреть если серию?
. а скачать и посмотреть если серию?
Я могу онлайн посмотреть только где найти с тем переводом что идёт по 8 каналу?
Я могу онлайн посмотреть только где найти с тем переводом что идёт по 8 каналу?
Да скачайте с народа там на Глобовские серии наложен перевод 1 канала, отличный я бы сказала перевод. даже если кач-во там малость прихрамывает все равно 1 серию пропущенную думаю посмотреть можно. Будете в курсе так сказать всего!
много чего интересного было, 5 серий подряд и столько событий и всего интересного происходит
Да скачайте с народа там на Глобовские серии наложен перевод 1 канала, отличный я бы сказала перевод. даже если кач-во там малость прихрамывает все равно 1 серию пропущенную думаю посмотреть можно. Будете в курсе так сказать всего!
Poison спасибо только я в этих вопросах ничего не смыслю а можно ссылкой поделиться я бы потом нашла ту серию которую не видела
И Poison можно на "ты", если не против
Darsi сейчас тебе закину на ютюб.
Не добавляется на ютюб. Слишком много видео весит... Нужно как то увеличивать лимит... вот только как?
Отредактировано Нисси (29.11.2012 01:39)
Darsi сейчас тебе закину на ютюб.
Спасибо Нисси за попытку, Саша мне скинула в личку ссылку.
Сегодняшняя серия была более спокойной Рикарду в очередной раз померился с Эленой и заставил думать её что она была не права намекая на то что Рикарду неравнодушен к Пауле, с одной стороны я рада что они померились, но ведь до сих пор он любит Паулу и обманывает Элену
Кло и синьор Эдуарду пили вместе чай и вели себя как влюблённые, Тадеу случайно увидел Гаретти, а она его не заметила.
И самое интригующее чего я не помнила это то что Тереза дочь Сиды и Тереза скрывает что её мать чернокожая, ужас какой то , оказалось что Бруно её внучок.
Кло и синьор Эдуарду пили вместе чай и вели себя как влюблённые
Угу..не люблю обыяно в серияле пенсию. Но от донны Кло я в восторге.
И самое интригующее чего я не помнила это то что Тереза дочь Сиды и Тереза скрывает что её мать чернокожая, ужас какой то
ну с таким то мужем. собственной тени бояться будешь.
6 серия
--
Отредактировано dina21 (30.11.2012 14:46)
Паола в первых сериях даже добренькая но потом она разойдется не на шутку
Паола в первых сериях даже добренькая но потом она разойдется не на шутку
После так 60-80 серий совсем с катушек уедет. Но меня смешила ее дебильная местами улыбка. Я потом вообще не могла ее серьезно воспринимать такой треш тварила!
После так 60-80 серий совсем с катушек уедет. Но меня смешила ее дебильная местами улыбка. Я потом вообще не могла ее серьезно воспринимать такой треш тварила!
Я вот как то её совсем не запомнила какая она была, мне больше запомнились второстепенные герои, но представляю что она может сделать когда за 2 зайцами погналась, но Нисси права пока она добренькая совсем не напрягает
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)