Что-то я не помню, чтобы так серия заканчивалась:
Именно так и заканчивалась. Точь-в-точь.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Что-то я не помню, чтобы так серия заканчивалась:
Именно так и заканчивалась. Точь-в-точь.
сколько хороших и знакомых да и старозабытых актеров, а некоторых уже и нет в живых
Арикле Перес
О это мама Элены она мне нравилась в сериале забавная женщина любила выпить спиртное разбавленное соком .
Lena18 спасибо за ответ я всё порядком подзабыла.
но то что они недолго встречались это я знаю точно.
Да в этой серии в 4, умная Элена поняла что их соединение с Рикарду не спроста так что они расстанутся, а мне очень нравится эта пара ясно что Рикарду её не любит и и он ужасно легкомысленный, но конечно хотелось бы что их роман продлился по побольше
и вообще мне нравится семья Элены, у неё неугомонная мамочка, милая аристократичная тётушка Кло мне нравится актёр играющий Олавинью, хотя его персонаж не очень, так что это здорово что я снова смотрю этот сериал, прямо радость испытываю при просмотре
А ещё Гаретти, Бени и Лижия тоже любимые персонажи.
Завтра не смогу посмотреть серию так что буду читать ваши посты и комменты по 5 серии
любила выпить спиртное разбавленное соком .
И танцевать танго... Это было оч. забавно.
Да обидно, смотрела сериал никтоне обсуждал, как посмотрела так обсуждения начались.
милая аристократичная тётушка Кло
Я ее вообще обожала.
Завтра не смогу посмотреть серию так что буду читать ваши посты и комменты по 5 серии
Если не просплю серию то , напишу кротенье реземе
и вообще мне нравится семья Элены, у неё неугомонная мамочка, милая аристократичная тётушка Кло
Я тоже любилю семью Элены , но Элезинья в не которых моментах бесит , а Кло СУПЕРСКАЯ Вот в Олавинью не нет не чего хорошего , не люблю Габриэла Брагона Нуниса , мне сын Кло нравидся дольше , класснекий Фреди и Грати , только как можно было выйти за Америку и брасить Фреди ?????????
Lena18 спасибо за ответ
Пожалуйста.
мне нравится актёр играющий Олавинью
Хоть кому-то он, кроме меня, еще нравится.
А ещё Гаретти, Бени и Лижия тоже любимые персонажи.
А у меня из любимых персонажей - это Лука (Марсио Гарсия), Лижия (Лавиния Власак), Жулио (Лусиано Цафир), Вивиан (Таис Араужо) и Бруно (Эмилио Орсиолло).
Мне он тоже нравится, у него мимика потрясающая. То что роль такая это уже другое дело.
А мне вот прикол вспомнился. как приехал Рикардо в дом Элены, а Элизинья устроила переполох, пошла Кло будить. А Кло ей в ответ, что за шум?Большевики вернулись?
А у меня из любимых персонажей
А мне нравилась очень Кло и Тереза. Над паулой наблюдать нравилось, и игра Негринни тоже нравится. Но сам персонаж в некоторые моменты ужасен. Хотя она больше похожа на комедийную злодейку? чем на просто злыдню. Интересный образ получился.
Отредактировано Poison (27.11.2012 19:45)
Мне он тоже нравится, у него мимика потрясающая.
То что роль такая это уже другое дело.
Да, эта роль у него не самая лучшая, мне просто сам актер нравится.
А мне вот прикол вспомнился. как приехал Рикардо в дом Элены, а Элизинья устроила переполох, пошла Кло будить. А Кло ей в ответ, что за шум?Большевики вернулись?
Что-то не припоминаю такого, но смешно.
А мне нравилась очень Кло и Тереза.
Тоже неплохие персонажи, хорошо к ним отношусь.
Что-то не припоминаю такого, но смешно.
В этом сериале вообще много смешных, забавных грустных и хороших моментов. Очень неплохой в целом сериал. Мне в нем почти все нравилось и семья Элены. большинство персонажей не вызывали негатива. Простокто то больше нравится ктото нет, к кому то равнодушна. Единственное чтомне портило просмотр это главная пара, местами просто до зубовного скрежета, но я их мотала. И Паула раздражала со своей маниакальной идеей. Не самая же страшная и убогая, нашла бы кого получше, нет у женщин этого сериала был массовый психоз на фоне такого сногшибаемого супермена как Родригу Медейрос.
прикольно получилось Родриго танцует со служанкой - и конечно надо было случиться тому, что их увидела Паула)))
И танцевать танго... Это было оч. забавно.
Это ещё один плюс потому что я этого не помню, представлю сколько меня ждёт сюрпризов .
Да обидно, смотрела сериал никтоне обсуждал, как посмотрела так обсуждения начались.
Так его сейчас транслирует поэтому и обсуждают.
Если не просплю серию то , напишу кротенье реземе
Спасибо Анита
Я тоже любилю семью Элены , но Элезинья в не которых моментах бесит , а Кло СУПЕРСКАЯ
Да это интересная семья которая мне больше нравится нежели семья главных героев.
Да он обаятельный мужчина если не сказать красивый правда в этом сериале он не айс.
я сегодня тоже это подметила с Кло не соскучишься
Над паулой наблюдать нравилось, и игра Негринни тоже нравится. Но сам персонаж в некоторые моменты ужасен. Хотя она больше похожа на комедийную злодейку? чем на просто злыдню. Интересный образ получился.
Паула слегка раздражает своей двойственностью, Нисси гораздо интереснее у неё такой взгляд подозрительный она всё замечает в отличии от других.
нашла бы кого получше, нет у женщин этого сериала был массовый психоз на фоне такого сногшибаемого супермена как Родригу Медейрос.
Мне он тоже нравится на его фоне Каду смотрится ну уж очень бледненько, раньше не было как то заметно при первом просмотре что Рикарду предпочитает одежду красного цвета обычно красный цвет обозначает страсть вот поэтому наверное у женщин и был психоз
Рикарду предпочитает одежду красного цвета обычно красный цвет обозначает страсть вот поэтому наверное у женщин и был психоз
Ну вот именно бегали бы за Рикардо еще понятно, а бегать за таким слюнтяем как Родригу...уму не постижимо.
Ну вот именно бегали бы за Рикардо еще понятно, а бегать за таким слюнтяем как Родригу...уму не постижимо.
Упсссссс я то толком не прочитала думала ты про Рикарду писала..... на счёт Родригу солидарна с тобой ни рыба не мясо да ещё и в главных ролях
на счёт Родригу
Да я и писала про Родригу..Вот что они в нем все нашли? паула, Лижия, Ниси. Я даже еще Ниси понимаю для нее Родригу, как рыцарь из сказки. Но остальные все таки в высшем обществе и что там, парня лучше Родриги нет?
Но остальные все таки в высшем обществе и что там, парня лучше Родриги нет?
Девочкам наверное не нравятся парни по горячее они предпочитают таких как Родригу
Рикардо нестабильный очень. В первой половине он вообще не знал чего от жизни хочет. Да и про Родриго не скажешь, что он стабильный... Под конец сериала конечно, что один, что другой станут "правильными парнями".
Любимчики это Рикардо, ну и Нисси конечно Да и забыла комедийную парочку... Эстелла и Тадео... Люблю за ними наблюдать...
Да и забыла комедийную парочку... Эстелла и Тадео... Люблю за ними наблюдать...
Я больше всего смеялась как они устраивали приколы с переодеванием.
"Мой тигрище! - Эстеллочка!
Нравится мне Элена. Такая умница, поняла, что Рикардо влюблен в Паулу. Вот только Жулио я что-то совсем не помню, а она ему так мило улыбалась. По моим воспоминаниям Элена с каким-то типом на инвалидной коляске будет встречаться или я что-то путаю?
Луис Карлос так мило беседовал с Лижией, на глазах у Симоне.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)