Какое свадебное платье и невеста в целом красивее?
Отредактировано Нисси (08.07.2013 21:24)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Отредактировано Нисси (08.07.2013 21:24)
Платье симпатичное у Паулы и Нисси, а невеста, наверно, Нисси- потому что она так светиться от счастья!
Мне у Нисси очень все нравится. Так все гармонично И ей идет полностью подобранные волосы...
У Элены очень простоватое платье... Я понимаю что это свадьба более в семейном кругу... но можно было бы немного что-то по круче придумать...
Отредактировано Нисси (08.07.2013 21:32)
А вот Паола... Я вот даж не знаю что писать. Папаша там свой нос всунул и немного они перебрали с пышностью. Вот если бы это был вечер с большим количеством человек, вот тогда была бы норма... а так...
Элена недобрала, Паола перебрала...
Отредактировано Нисси (08.07.2013 21:36)
Мне нравятся Нисси - красотка просто , а на втором месте Пауло - у неё красивое платья она тут на ффоткаш не такая противное - я вобще Паулу да саму Негрини терпеть не могу . Если честно то Нисси намго красивее по внешнасти , чем Паула , даже в униформе Нисси красивее Паулы с её вульгарными нарядами .
Ниссичка , а ты можешь выложить стопы со свадьбы Горети и фрееди
Нисси очень красивая ей идет полностью этот свадебный наряд, и волосы красиво уложены, а вата была тоже очень красивой, а платья красивые у Нисси и Паулы, но мне больше нравятся как у Нисси
У Элены очень простоватое платье
согласна...
Ниссичка , а ты можешь выложить стопы со свадьбы Горети и фрееди
ок
Отредактировано Нисси (09.07.2013 11:28)
Дона Кло дала очень разумный совет Горетти насчет платья. Очень все простенько и со вкусом. Но то что она хотела одеть, это было умора...
Отредактировано Нисси (08.07.2013 22:19)
Ниссичка спасибо обгромное
Какой самый красивый мэн в сериале
Родриго
Рикардо
Жулио
Тадео
Лукас
Олавинье
Бруно
Фредди
Сиро
Отредактировано Нисси (09.07.2013 01:40)
Я по местам распределю
1. Жулио
2. Олавинье
3. Рикардо
4. Лукас
5. Родриго
Нисси, огромное спасибо за фото.
Полчаса пялилась в эти платья, красота.
Я вот Паулу и Елену как не воспринимаю невестами. Там все быстро перешло в трагедию и эти наряды еще больше усугубляли рисунок момента. Невеста это изнутри. Вот Нисси настоящая невеста. Она вся светится, это ее день. Сбылась ее мечта. Мне Нисси больше всех нравиться.
У Паулу красивое платье, У Елены лиф не понятный, какой то сморщеный.
Если честно то Нисси намго красивее по внешнасти , чем Паула , даже в униформе Нисси красивее Паулы с её вульгарными нарядами .
Анита, полностью. согласна. Тогда нет, а сейчас сразу заметила, все наряды Паулы вычурны, вульгарны. Эти яркие кожаные(?) пиджаки, прозрачные блузки. Может это мода тех лет, хотя остальные дамы одеваются отлично.
Дона Кло дала очень разумный совет Горетти насчет платья. Очень все простенько и со вкусом. Но то что она хотела одеть, это было умора...
Ага. Это платье не для свадьбы. Она стольких красавец выпустила из своего салона!
Вот на свадьбе было потрясающее платье.
Мне и свадебный костюм на свадьбе с доном Америко понравился.
Только Родриго. Любимый персонаж.
Нравятся Жулио, Фреди, Лука, Рикардо.
Нисси , спасибо за фото.
1.Жулио
2.Олавинье
3.Лукас
4.Рикардо
5.Родриго
Только Родриго. Любимый персонаж.
Он мой тоже любимый персонаж, но больше по внешности судила
http://gloriapires.wordpress.com/2013/07/08/2575/ - Глория Пирес дала интервью “Reviva”, в котором рассказала о сериале “Жестокий ангел”
1) Фиреди
2) Родриго
3) Жулио
4) Тадеу
5) Бруно
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)