Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Сообщений 61 страница 80 из 1001
Поделиться6418.05.2012 00:48
Гаретти - подруга Алсиры обвиняет ту, потому что она очень холодно относиться к своей приёмной дочери, Нисси.
ой Кабрал тут так непривычно выглядит.. Я вообще сериал оч. плохо помню и думаю со временем пресмотреть. А если еще в норм. качестве, то просто обязана его пересмотреть.
Поделиться6518.05.2012 00:53
Я вообще сериал оч. плохо помню
Да я тоже...Хотя раньше смотрела ...Сегодня вот пару серий глянула, решила и в темке содержание написать...
Поделиться6618.05.2012 07:10
Очень хороший сериал! Конечно, не сравнить с "Новой жертвой" или "Вавилонской башней", но чего стоит только одна роль Глории Пирес в этой новелле!
Поделиться7519.05.2012 00:08
Элена и Рикардо в течении которого поздравляют Паулу с Родриго с помолвкой. А между тем Паула с Рикардо поглядывают друг на друга.
Хочу увидеть!!
А вы где серии качаете в таком хорошем качестве?? и там с озвучкой или оригинал?
Поделиться7619.05.2012 01:51
А вы где серии качаете в таком хорошем качестве?? и там с озвучкой или оригинал?
Я качала с торрента. Там есть две версии: запись с телеканала ОРТ и наложение русской озвучки на оригинал. Я вот сейчас качаю как раз второй вариант.
Поделиться7719.05.2012 02:02
Я вот сейчас качаю как раз второй вариант.
Надо присоединится, хочу посмотреть во первых мне нравится Негрини, во-вторых сам сериал помню плохо и будет как по новой. И актерский состав нахожу неплохим! Надо мне только до него добраться.
Поделиться7819.05.2012 02:30
Надо мне только до него добраться.
Добирайся. Я вот тоже докачаю, и после "Новой жертвы" начну "Жестокого ангела" смотреть. Правда, я знаю, что к чему, этот сериал я по ОРТ смотрела и хорошо его помню. Мне просто Глория Пирес нравится и ее игра.
Поделиться7919.05.2012 10:55
На нашем форуме. Действительно и качество отличное и озвучка есть. По моему по ОРТ с этой озвучкой и показывали.
сам сериал помню плохо и будет как по новой.
Я тоже сериал практически не помнила.Помнила, что там Пирес играла и что Паула - отрицательный персонаж. Сейчас начинаю потихоньку всё припоминать. Хотя всё равно сериал по новой раскрывает для меня свои тайны... Даже забыла, что там Марсио Гарсия играл...а сама люблю этого актёра.
Мне просто Глория Пирес нравится и ее игра.
Глория талантливая актриса, правда не скажу что я её большая поклонница. Единственная её роль, которая мне не нравиться - в сериале "нежный яд" (там она просто никакая).