Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
Сообщений 321 страница 340 из 1001
Поделиться33025.01.2013 13:23
Нисси вышла замуж за Родригу и похоже испытала горькое разочарование в первую же брачную ночь, её муж сбежал от неё в какой то бар и грезил в пьяном угаре о Пауле и Лижие , ужас какой то он меня просто бесит, если женился чего от жены то бегать, по крайней мере уважал бы жену ведь инициатива то была его, в общем как и раньше я предпочтение отдаю Рикарду, а не этому безвольному Родригу , Рикардо хоть не скрывает что любит женщин и не постоянный и не оскорбляет тех кого любил, ну разве что Паулу и то не прямо как это делает герой Каду. Теперь Рикарду хочет измениться ради Вивиан.
Поделиться33125.01.2013 16:51
в общем как и раньше я предпочтение отдаю Рикарду
Вот и я. Когда в первый раз в детстве смотрела, Рикарду мне больше нравился и сейчас тоже. Такой обаятельный шалопай
Теперь Рикарду хочет измениться ради Вивиан.
Вивиан с ним сегодня жестко поступила. Сказать мужчине, что ей его жаль.
А напомните мне почему Вивиан не стала с Бруно встречаться. Что-то я запамятливала и эти серии пропустила сейчас.
Родригу - детский сад. Правильно сказал Сиру. Правда Сиру выглядит ровесником Родригу. Нисси жаль.
Поделиться33325.01.2013 19:35
Рикарду мне больше нравился и сейчас тоже. Такой обаятельный шалопай
Да он своим обаянием всех к себе располагает правда всех кроме Вивиан .
А напомните мне почему Вивиан не стала с Бруно встречаться. Что-то я запамятливала и эти серии пропустила сейчас.
Она сказала что любит Бруно, но без страсти какой то как можно любить мужчину, он ей как брат что ли, ну примерно такая формулировка, Бруно против конечно , но пока не смерился, Вивиан очень привязалась к своему преподавателю Ивану, а он к ней равнодушен, вот такая история.