о боже она что с ним будет в паре, как же я всё это позабыла, вот так парочка, Симони становится такой высокомерной и брезгливой как Олавинью. А пока они не в паре и даже ни каких предпосылок к этому нет .
будет но в конце разойдутся
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
о боже она что с ним будет в паре, как же я всё это позабыла, вот так парочка, Симони становится такой высокомерной и брезгливой как Олавинью. А пока они не в паре и даже ни каких предпосылок к этому нет .
будет но в конце разойдутся
А он ещё хотел чтобы отец оставил ему управление компанией, как бы он руководил когда у него нет стержня и собственного мнения, почему то я хоть его не люблю, но думала о нём лучше в этом плане
Он "водимый". Он не поведет за собой! Но в конце немного станет посерьезнее!
Бруно будет с другой девочкой:)
Надеюсь что она будет не хуже Вивиан
Он "водимый". Он не поведет за собой! Но в конце немного станет посерьезнее!
Ну хоть это радует, помнится что и Рикарду образумится в конце концов.
Ну хоть это радует, помнится что и Рикарду образумится в конце концов.
Он будет идеальным Он и Нисси будут лучшими друзьями
Он будет идеальным
Ну надо же из Дон Жуана он превратиться в идеального.
Он и Нисси будут лучшими друзьями
Да сейчас у них не плохие отношения, он центит Нисси и всегда встаёт на её защиту, пока Нисси не везёт ни в делах, не в любви её обвиняют все и вся, Родригу за все беды, Елена за двуличность, Гаретти из за Симони и Лижии и даже Лука вставил свои "пять копеек", а про Алзиру я вообще молчу
Да сейчас у них не плохие отношения, он центит Нисси и всегда встаёт на её защиту, пока Нисси не везёт ни в делах, не в любви её обвиняют все и вся, Родригу за все беды,
Ну-ка ну-ка , я многое пропустила - просыпаю каждый день . Раскажите мне подробности : за что Родриду наежает на Нисси ? удже были серии где Нисси подставила Лижию и Луку ? А что происходит у Крюжера и его швейки Горети уже знат что её любимый Крюгер из семейста Жордан
Горети уже знат что её любимый Крюгер из семейста Жордан
да уже знает
а почему это Крюгер?
удже были серии где Нисси подставила Лижию и Луку ?
еще нет, но скоро как я понимаю будет:)
а почему это Крюгер?
Ниссчка , ты не знеш кто татой Фреди Крюгер ?????
Крюгер
а у него разве Крюгер фамилия? Он Жордан...
Отредактировано Нисси (08.01.2013 19:57)
а у него разве Крюгер фамилия? Он Жордан...
Да . знаю что Жордан-Ферас , ну крюгер это шутя писала . А Фредерико Жардан мой любимчик в жестоком ангеля
А Фредерико Жардан мой любимчик в жестоком ангеля
Мне он тоже нравится в этом сериале особенно в те моменты когда он воспитывает племянничка , которому очень полезны его встряски)))
Мне он тоже нравится в этом сериале особенно в те моменты когда он воспитывает племянничка , которому очень полезны его встряски)))
Да , и мне тоже нравидся как он разбиратся с Олавинью . Но мне по душе егоотношение с Горети я переживала когда он спутался с Вивин . Хорошо хоть Рикардо на женилься . Мне ещё интерено было бы как Фреди позволил любомой выйти замуж за другого , мы ещё сестрой думали а что если после свадьбы выяснилось что Горети беременна от Фреди - прикол был бы
Но мне по душе егоотношение с Горети я переживала когда он спутался с Вивин . Хорошо хоть Рикардо на женилься . Мне ещё интерено было бы как Фреди позволил любомой выйти замуж за другого , мы ещё сестрой думали а что если после свадьбы выяснилось что Горети беременна от Фреди - прикол был бы
ой ой ой сколько ещё мне предстоит узнать о героях сериала
а я к нему ровно отношусь... ну как-то так сложилось
В сегодняшней серии было 2 знаменательных события сеньора Америку выписали из больницы он не поехал к себе и не к дочери и тем более не попал в богадельню как хотела Мари Лу , он поехал жить на время к Гаретти.
И ещё Нисии примеряла у зеркала платье что подарил ей на свадьбу Родригу чтобы она была свидетельницей и сказала в слух маленькому Тео что в этом платье она выйдет замуж за его дядю и тут вошла Лижия ....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)