кто смотрит жестокий ангел
сегодня не стало актрисы Телма Рестон , которая исполнила роль кухарки Тианы((
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
кто смотрит жестокий ангел
сегодня не стало актрисы Телма Рестон , которая исполнила роль кухарки Тианы((
О значит это будет интригой здорово, спасибо Нисси ты как всегда настоящий знаток сериала
Я его смотрела ооочень много раз. Иногда просто начинаю с середины, иногда последние серии пересматриваю ...
Я его смотрела ооочень много раз. Иногда просто начинаю с середины, иногда последние серии пересматриваю ...
теперь буду у тебя всё спрашивать в таком случае если что не пойму.
В очередной серии Нисси понервничала из за того что Лижия всё ближе приблизилась к Родригу, к тому же Эстелла не афишировала то что чуть не сбила сына, братья и Тадеу прочли ей нотацию по этому поводу, но она всё равно остаётся взрывной женщиной
Фредди опять не рассказал Гаретти что он родственник Феррасов, а Бени уже в курсе, скоро все узнают кроме неё Симони не хочет признавать
Мне показалось что Нисси решила выяснить что скрывает донна Сида поэтому отправила её подавать сок гостям Эстеллы и та конечно от того что увидела внучку уронила поднос, к тому же Нисси пошла вверх по карьерной лестнице стала главной управляющей у обслуживающего персонала
Скажите пожалуйста с кем остается Нисси(Глория Пирес) в заключительной серии?
Скажите пожалуйста с кем остается Нисси(Глория Пирес) в заключительной серии?
С Кем-скем с Родригу конечно
Семейство Ферассов на грани разорения их могут выселить из особняка за долги по налогам, Элезинья уже посетила Новаеса, а Кло наверное хочет попросить помощи у сеньора Америку потому что приняла его приглашение на праздник.
Паола решила убрать Нисси из дома Родригу подсунув своё кольцо в комнату няни, но не тут то было Нисси не так проста как думает Паола она его нашла и унесла в комнату Рика , какая она глупая она недооценивает Нисси, ведь та готова на всё, теперь Паола решила раз сама не справляется с ней предложила отцу убить Нисси
Новаес не только лжец, махинатор он ещё заставляет собственную жену ублажать своих партнёров и вынюхивать у них информацию для этой цели он отправляет её к Фредди чтобы разузнать что он знает о своём зяте.
Сиру тоже что то скрывает с чего то едет в Париж, все в недоумении с чего это он решил поехать туда, даже свою женушку оставляет одну
что то 23 серию не полностью показали, как в первом показе так и в повторе(((, посмотрим как покажет эту серию 9 канал на след недели
Нисси еще не подставила Лижию?
что то 23 серию не полностью показали, как в первом показе так и в повторе(((
Это что она сегодня была да? потому что я смотрела серию толи в понедельник толи во вторник она рано закончилась я думала от того что было мало рекламы
Нисси еще не подставила Лижию?
Нет пока показали как Родригу подарил розу Нисси и они собрались на выходной Нисси съездить в Рио, и Паула узнала об этом, теперь она хочет поймать их с поличным и чтобы Лижия это увидела
Сегодня в серии было 2 интересных, вернее 3 момента во первых Новаес выгнал Бруно из дома зато видео со свадьбы что выиграло приз и он пока остановился у Вивиан и Сиды, во вторых сеньор Америку сделал предложение Гаретти, а сама Гаретти пошла в дом Медейрус устроить скандал Тадеу из за Симони на этом и закончилась серия.
Нет пока показали как Родригу подарил розу Нисси
она эту розу засушит
и Паула узнала об этом
Паула всегда на стреме
Группа В Контакте:
(эта группа не давно открылась, постепенно в ней будет все больше и больше фото, видео, информации)
Ссылка
Вступайте, кому надо!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)