15 серия
.radikal.ru/i712/1212/87/8dd903259c02.jpg.html]/87/8dd903259c02t.jpg[/img]
Отредактировано dina21 (13.12.2012 00:16)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)
15 серия
.radikal.ru/i712/1212/87/8dd903259c02.jpg.html]/87/8dd903259c02t.jpg[/img]
Отредактировано dina21 (13.12.2012 00:16)
А кого Зейн (из Клона ) тут играл , что то я не помню .
И вообще все такие молодые
Самара Феллипо вообще зеленая .
А кого Зейн (из Клона ) тут играл , что то я не помню .
Жулио Малагони (автомеханика)... влюбленного в Нисси...
Сколько интересного пропустила надо навёрстывать успела только глянуть что Родригу купил кучу платьев для Нисси, а она их спрятала под кровать .
Сегодня была серия очень богата на события, во первых Нисии всё таки решилась сбежать на праздник с Родригу, и там конечно они столкнулись с Паулой и Рикардо, Паула конечно не смогла сдержаться и сцепилась с Нисси, то ли от ревности, то ли от того что ей было оскорбительно находиться в одном обществе с Нисси .
Ещё одно наблюдение Рикардо как только всецело завладел Паулой, то сразу к ней остыл, поэтому Элена была права что как только Рикардо добивается своего ему становится скучно и он теряет сразу свой интерес к этому объекту
Тадеу с Эстелой играли в ролевые игры она была юной Лолитой, ну надо же до чего у неё заходит ревность она ведь придумала всё это думая что Тадеу увлёкся Симони.
Фред обманывает Гаретти, это не хорошо лучше бы признался ей кто он на самом деле, а то он и Жулио заставляет так же обманывать, какой из него шофёр .
Олавинью тоже ещё тот лжец, ради денег от Новаеса он сразу забыл о том что рассказывал его друг, назвав его ненормальным.
Симони рассказала Нисси что Тадеу её отец, вот не помню использует ли эту тайну Симони в своих целях Нисси
Отредактировано Darsi (18.12.2012 10:32)
17
[/URL[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1212/28/4bc85b89c040.jpg.html]
Отредактировано dina21 (17.12.2012 22:15)
вот не помню использует ли эту тайну Симони в своих целях Нисси
Она расскажет Тодео, что знает об этом и он всячески будет ей помогать. Но шантажа не будет
Когда Родриго повел Нисси по магазинам, то это все напоминало фильм "Красотка" с Джулией Робертс... Нисси даже платье похожее купила. Коричневое в горошек
как Нисси здорово отшила Паулу)!! ну и серия
как Нисси здорово отшила Паулу)!! ну и серия
Да-да помню... Еще помню как Нисси долго красила губы... Чуть всю помаду не выкрасила
то это все напоминало фильм "Красотка" с Джулией Робертс... Нисси даже платье похожее купила. Коричневое в горошек
отличное наблюдение, я даже об этом не подумала.
Сегодня я вскользь посмотрела серию.
Самым таинственным делом стало очередное письмо для Алзиры, которая пугается их как никогда , интересно что это за тайна и кто это адресат что так её пугает .
Паула решила подкупить служанку чтобы она выдала Нисси Эстелле, но Нисси на микине не проведёшь, служанка оказалась глупа она только показала платья, но про вечер когда она была с Родригу она не упомянула , теперь ещё Нисси узнала что за это разоблачение Паула заплатила служанке, думаю сейчас им обеим достанется.
Фред в очередной раз не пытается переубедить Гаретти в том что он простой шофёр, чего он тянет не понятно .
Олавинью так и не признался что ему деньги дал Новаес, в этом его выручила мамочка, грубиянка как она находящаяся на грани банкротства высказала Фреду что он слишком долго у них гостит, он ведь их кормит, а она не благодарная
Сегодня на 9 посмотрел первые 2 серии.Классный и интересный сериал
Вот сегодня была серия Нисси повезло как никогда Эстелла хотела её уволить в связи с тем что и МариЛу принесла фото с приёма Уши, но Нисси совершила благородный поступок когда Эстелла в порыве ревности к мужу бросила одного сына поехала за машиной Тадеу и чуть не задавила своего сыночка , вот что делает безудержная ревность и мнительность, что было бы если не Нисси.
Алзира поделилась своей тайной с Гаретти, наверное она её не озвучила потому что или я это пропустила либо так оно и есть
В очередной раз Элизинья проявила себя как выразились её домочадцы "мошенница" она не отдала все деньги Гаретти а купила на них бытовую технику ну женщина везде урвёт кусочек , ведь Фред отдал свои деньги которые копил на новый грузовик.
Рикардо уже совсем охладел к Пауле потому что она ведёт себя как дура, ревнует и вытворяет бог знает что, такими способами она ни за что его не удержит, разве что Новаес своми вложениями, но Рикардо уже и про это прознал.
Алзира поделилась своей тайной с Гаретти, наверное она её не озвучила потому что или я это пропустила либо так оно и есть
Нет не озвучила
Нет не озвучила
О значит это будет интригой здорово, спасибо Нисси ты как всегда настоящий знаток сериала
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau (1997)