Очень интересная сегодня была серия, Паула и Родриго потреяли рассудок и учинили страсти мордасти в спорт зале
бедный сеньор Эдуарду случайно их увидел прогуливаясь по саду и с ним случился удар!
Как раз к этому момену приехал Родригу и конечно любовнички тут же выскочили на крики, Нисси считает что она невиновна, а её мать наоборот считает что она причастна к этому
, я тоже так считаю в любви и на войне все средства хороши...
Тадеу встретился совершенно случайно с дочькой, только конечно она об этом не знает, только он
Интересно никто не задался вопросом с чего это Рикарду и Паула выскочили разом когда с сеньором Медейрусом случился удар, всем не до этого
И ещё Сида так была рада видеть своего внучка, что даже пустила слезу, а Бруно даже не догадывается что это его бабуля 

Во второй, как я понимаю, зрители выпросили добрую Нисси, не такую злую как в черно белом варианте.
А Паула... дебилка полная, от этого и пакости. Умом не вышла 
в кругу любящих его людей, всё таки он не смог выкарабкаться.
, вот и сегодня он был с Эленой несколько откровенен, а через некоторое время уже договаривается с Паулой о встрече в галере где их застукала её мать которая боится что Паула откажется от помолвки с Родригу, сейчас они оба мне неприятны всё скрывают
.
) Гу что до этой сцены то , тут и Симони по-своему права она пришла в "чужой манастырь" и если Симони хочет жить со всёми в мири и дружбе , то она должна соблюдать законы этого "манастыря" . Но и мать её тоже по-своему прова , права по-материнский . Гарети выростила дочь она одна (ну Бени помог её конечно , но Бени не отец Симони , а её дядя ) , она переживат и волнуться за неё , Симони для Гарети - сама жизнь , вот она защищает её как левица своего детёныша и опекает ее как курица наседка . Но Гарети придя в инстут прегнула палку , но Олавинью не имел права как говарить с Горети