Выйдя на форум с другого гаджета я заметила одну любопытную вещь: всё в порядке. Не знаю, с чем это связано.
У самой недавно такое было и тоже не знаю почему
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
Выйдя на форум с другого гаджета я заметила одну любопытную вещь: всё в порядке. Не знаю, с чем это связано.
Выйдя на форум с другого гаджета я заметила одну любопытную вещь: всё в порядке. Не знаю, с чем это связано
У меня только один гаджет - ноутбук.
Вот-вот...
У меня только один гаджет - ноутбук.
Не особо поняла, причем тут веселый смайлик. Да, у меня не один гаджет. Однако например с того же телефона инет мне на фиг не нужен, ибо частенько в дороге это неудобно. И не люблю сидеть сидеть в том же автолайне уткнувшись в вк. Лучше поспать.
Колобки пропали
Колобки пропали
сайт опять не работает, вот и колобки сдохли
Не особо поняла, причем тут веселый смайлик. Да, у меня не один гаджет. Однако например с того же телефона инет мне на фиг не нужен, ибо частенько в дороге это неудобно. И не люблю сидеть сидеть в том же автолайне уткнувшись в вк. Лучше поспать
Ага. Поняла тебя. Тебе так удобнее.
Колобки пропали
У меня только два колобка пропали, а все остальные работают.
У меня только два колобка пропали, а все остальные работают.
А у меня только один колобок работает, а все остальные пропали.
Что-то в последнее время они часто "слетают". Хостинг, на который они залиты, капризный какой-то)
Мы решили перезалить все колобки на Радикал. Он работает исправно.
Скоро проблема будет решена.
А у меня только один колобок https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif работает, а все остальные пропали
Даш, не завидуй мне если что! У меня тоже под вечера пропали все колобки, кроме двух.
У меня все колобки в порядке.
Еще днем вроде бы все были на месте, а сейчас вот одного не вижу.
У меня все колобки в порядке.
Одолжила бы нам колобочки. Особенно тот, что с красным язычком.
Еще днем вроде бы все были на месте, а сейчас вот одного не вижу.
Вот и у меня такая же история. Днем хвасталась, а теперь сижу на двух колобках.
кроме двух
ну вот и у меня сейчас два только видны.
Особенно тот, что с красным язычком
Лучше тот, где по попе один другого шлёпает
Лучше тот, где по попе один другого шлёпает
вернули
Ребятки потихоньку вернём всех колобков
Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, мой пост 99 из темы Сериальных пары 2х2
Любовные пары 2Х2 (Дважды два) случайно не то написала
Теперь и у меня колобки "уснули". Почти половина. Ровно до "печатающего на компьютере".
Carla-Rosa, вообще так и должно быть)))
Потому как именно до печатающего на компе, колобки уже перезалиты на другой хостинг. Все остальные не видны. Скорее всего их ещё не перезалили.
Теперь и у меня колобки "уснули". Почти половина. Ровно до "печатающего на компьютере".
Потому как именно до печатающего на компе, колобки уже перезалиты на другой хостинг. Все остальные не видны. Скорее всего их ещё не перезалили.
Усё, перезалили все колобки, радуйтесь
Спасибо.
А где же подмигивающий колобок? Что-то я его не вижу. И отрицающего тоже.
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом