Наташа, Даша, еще прошу вернуть вот этот смайлик
А эти тебе подходят?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
Наташа, Даша, еще прошу вернуть вот этот смайлик
А эти тебе подходят?
А эти тебе подходят?
Подходят, но тот мне нравится больше
А мой любимый колобок известен всем уже на форуме
и этот тоже после языкастого
А у меня все смайлики работают.Только у меня не у всех,но у многих,и у себя,не видно надпись под ником...
Отредактировано Орхидея (10.10.2018 21:20)
Только у меня не у всех,но у многих,и у себя,не видно надпись под ником...
А ты напиши сама себе надпись под ником, как это сделала я. Видишь, моя надпись тебе видна как и надпись Максима, например, новелу которого ты читаешь.
По вашей просьбе добавили те колобки, о которых вы так просили. Они находятся в пятом ряду колобков
Вот молодец Наташа, что сама себе придумала надпись под ником - Дежурная по форуму! Классно придумано!
А ты напиши сама себе надпись под ником, как это сделала я. Видишь, моя надпись тебе видна как и надпись Максима, например, новелу которого ты читаешь.
И верно, следуя совету Олеси я тоже вот просто в "статусе" написала "Дежурная по форуму" и этот битый кадр пропал
Кто захочет убрать этот битый кадр (у кого он не отражается под ником) заходите в свой профиль, выбирайте раздел "Профессиональный". Там есть графа "статус". Вот туда и пишите, что душе угодно, как только напишите туда что- то, так кадр битый пропадёт
И верно, следуя совету Олеси я тоже вот просто в "статусе" написала "Дежурная по форуму" и этот битый кадр пропал
Вот-вот. Например, Сергею стоило бы написать либо Серый Холмс, либо просто Детективщик, раз он так обожает угадывать в детективах кто есть кто.
По вашей просьбе добавили те колобки, о которых вы так просили.
Спасибо! Но как раз смайлик благодарности, который я просил, вы и не добавили. Вот этот: И этого нет: А вместо этого вы видимо поставили это который и так уже был и сейчас его 2 штуки
Вот-вот. Например, Сергею стоило бы написать либо Серый Холмс
Это было бы нескромно с моей стороны, но я подумаю, что мне там написать ))
Это было бы нескромно с моей стороны, но я подумаю, что мне там написать ))
Я была просто уверена в том, что ты так скажешь. Ну, нисколько не сомневалась в тебе.
Я и не заметила, что надпись под ником исчезла.... А что, те статусы, которые были раньше, больше не "оживут"? Придумываем себе просто подпись?
Придумываем себе просто подпись?
Придумай! Придумай! Фантазия у всех нас развита, у тебя она развита еще лучше, чем у меня.
Придумай! Придумай! Фантазия у всех нас развита, у тебя она развита еще лучше, чем у меня.
Ага, ну тогда напишу "Мастер на все руки от скуки"
Ага, ну тогда напишу "Мастер на все руки от скуки"
Напиши лучше просто "Мастер на все руки" или "Весьма творческий человек"
Напиши лучше просто "Мастер на все руки" или "Весьма творческий человек"
Не, ну на полном серьезе я такое, все же не напишу Одно дело постебаться над собой, и совсем другое, заниматься самовоспеванием
Не, ну на полном серьезе я такое, все же не напишу Одно дело постебаться над собой, и совсем другое, заниматься самовоспеванием
Да кто кого воспевает? Чего ты такая пугливая со своими колобками? В фотошопе работы делаешь отлично? Отлично! Пишешь отлично? Отлично! Так что кто кого восхваляет пугливая ты наша?
В фотошопе работы делаешь отлично? Отлично! Пишешь отлично? Отлично!
Спасибо за комплимент Что же, если значок не оживет, буду что-нибудь писать под ником.
Спасибо за комплимент Что же, если значок не оживет, буду что-нибудь писать под ником.
Не жди, что он оживет. Просто напиши "Творческий человек" и дело с концом.
Кристина, к радости всех форумчан я запала на сериал, который смотрю и сейчас прямо плыву от одной парочки, но какой, не скажу тебе.
Ребят, вопрос по теме, как вернуть оповещение на мыло из темок на которые подписан? Мне так было удобнее
Кристина, к радости всех форумчан я запала на сериал, который смотрю и сейчас прямо плыву от одной парочки, но какой, не скажу тебе.
Вот тайну тайную развела А то я не знаю, что это Без твоего взгляда, и пара Лино с героиней Скар (забыла как её там зовут). Но если ты будешь в каждой теме про них писать, они набьют оскомину у народа ещё быстрее, чем гг твоего Пляжа
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом