Насчёт ссылок-да неудобно. Особенно тем, кто добавляет фотки. Приходится искать через Поисковик. Через Списки битые ссылки. Т.к. форум неработает пока. И многие смайлы не открываются.
Ага. Я заметила. Как раз месяц тому назад сделала навигатор по сериям своей веб-новелы, но конечно же, пока что ссылки не работают, потому что они все на Латино-параисо. Вчера подумывала перезагрузить все ссылки, но не стала этого делать, да хотя бы потому что на это уйдет уйма времени. Лучше вместо этого сценку новую напишу или сериал посмотрю.
Ну и посещаемость форума заметно снизилась. Ни все знают про зеркало. Хотя через поисковик вторая ссылка на наш форум-это как-раз зеркало.
Заметила, но как мне кажется,, как видится, тот кто любит этот форум, нашел зеркало. Заметила, что все, с кем я общаюсь, уже вчера вернулись на форум, потому что они также преданны этому форуму как и я. А уходить на другой форум мы ни за что не будем, а я даже нигде не хочу регистрироваться, потому что я хочу оставаться преданной только этому форуму, чтобы мой ник не мельтешил на других форумах. Не дождутся на других форумах такого "фрукта" как я.