Со сменой осеннего дизайна, ни у кого стр. медленнее открываться не стали?
Что странно, у меня нет)) При том, что скорость у меня не ахти...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
Что странно, у меня нет)) При том, что скорость у меня не ахти...
Что странно, у меня нет))
У меня скорость высокая. И до сегодняш. дня открывалось всё нормально (хотя и не так быстро, как было с летним дизайном). А сегодня так вообще ужасно медленно
У меня тоже медленно открываются, хотя скорость высокая!
Может потому, что стали делать видео подписи? В осеннем дизайне просто я ничего такого не добавляла из-за чего форум стал бы весить больше.
Может потому, что стали делать видео подписи?
возможно...
Или тех. поддержка, что то мутит. Если будет тормозить в течении трех дней, я напишу им.
У меня не отображается количество наград, как раньше.
Награды: а ниже win2,win30,win31..... (это вместо цифры)
У меня не отображается количество наград, как раньше.Награды: а ниже win2,win30,win31..... (это вместо цифры)
Я смотрю такая проблема у всех.
Я смотрю такая проблема у всех
Смотрю, что всё наладилось
Смотрю, что всё наладилось
Ну, а то
Заметил,что у меня несколько дней не отображается имя в сообщении. Только "Венесуэльский знаток" и всё.
Заметил,что у меня несколько дней не отображается имя в сообщении. Только "Венесуэльский знаток" и всё.
Оно отображается, просто сливается с фоном форума. Цветовая гамма в оранжевых тонах и твой ник тоже оранжевого цвета.
Оно отображается, просто сливается с фоном форума. Цветовая гамма в оранжевых тонах и твой ник тоже оранжевого цвета.
Я сменю на днях цвет ника
Я сменю на днях цвет ника
Сделай его синеньким. Прикольно будет
Многие фотки с Радикала не открываются только у меня, или у всех такая ерунда? Он у меня уже 2 дня тормозит
Многие фотки с Радикала не открываются только у меня, или у всех такая ерунда? Он у меня уже 2 дня тормозит http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
Та же фигня! Радикал с ума сошел. Я и заливать не могу!
Та же фигня!
и у меня
Тома, я просто изначально в Хозяйку фотки грузила через Радикал. Сейчас смотрю, половина не открывается.
Мне один хороший человечек подсказал чудо хостинг Целый день сегодня через него загружаю фотки. Очень довольна. Удобно и быстро
http://4put.ru
Жаль там нет мультизагрузки. Я последнее время заливала скрины из фильмов с Хелен по многу сразу...эх радикал
Жаль там нет мультизагрузки
Это недоработка. Но зато в ручную там фотки заливаются гораздо быстрее, чем в Радикале.
Уверенна, что скоро всё наладится.
У меня почему-то через мультизагрузку не хочет фотки вставлять, когда я выбираю Превью. Он вставляет, но фотки почему-то большого размера
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом