В работе нашего любимого форума уже всё наладилось
Да хорошо, что все наладилось
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
В работе нашего любимого форума уже всё наладилось
Да хорошо, что все наладилось
В работе нашего любимого форума уже всё наладилось , и так же мы сменили фон и шапочку
Вот только я продолжаю выходить через зеркало. Не знаю почему не могу перейти по ссылкам с Яндекса. Странно как-то. Пишут, что Сервер не найден.
Всё. У меня нет проблем с колобками и с выходом через Яндекс. Всё наладилось этим вечером, так что теперь я рада, что захожу на мой любимый форум без проблем.
Опять сегодня были проблемы с форумом, но я уже не паниковала так, как делала недавно. Видимо, уже привыкла к тому, что были технические работы. А то я обычно паникую, когда не могу выйти на форум и быстро выхожу В Контакт, чтобы поставить всех моих знакомых форумчан на голову вопросами "Что случилось?". Но сегодня я не стала этого делать, потому что я как-то уже привыкла в техническим работам на форуме.
И опять началась фигня с проклятым хостингом Сейвпик. Уже несколько дней как не работает. Думала, что быстро заработает, но нет - три дня не работает. Больше никогда не буду им пользоваться. А я так верила в этот хостинг
Сейвпик
Олеся, переходи на Радикал. Он давно уже не глючит. Я только им пользуюсь. Конечно у меня в нём 100% уверенности нет. Фотки со временем всё равно пропадают. Но перебоев в работе нет.
Олеся, переходи на Радикал. Он давно уже не глючит. Я только им пользуюсь. Конечно у меня в нём 100% уверенности нет. Фотки со временем всё равно пропадают. Но перебоев в работе нет.
Я так уже и сделала, потому что мне очень важно, чтобы фотки не пропадали, так как обидно, когда я рыскаю в сети в поисках подходящих скринов для моей вебки, а не проходит и года, как мои темки становятся голыми, без оформления.
Фотки не загружаются. У всех так или только у меня???
Фотки не загружаются. У всех так или только у меня???
С компьютера тоже не загружается, через инет свободно
У меня нет проблем с отображением шапки форума. Впервые о таком слышу.
У меня нет проблем с отображением шапки форума. Впервые о таком слышу
При том эта зараза только с шапкой,все остальные изображения в норме, что странно
уже который день шапка у меня выглядит в конец размазано,с телефона норм, а вот на ноуте так.
Превью:
У меня абсолютно то же самое.
У меня абсолютно то же самое.
Радует что проблема не у меня одной, значит со временем исправиться)
У меня пару дней назад такое было. Сейчас всё в порядке. Даже не знаю с чем это связано.
У меня пару дней назад такое было. Сейчас всё в порядке. Даже не знаю с чем это связано.
Значит, у меня тоже будет такое через пару дней, потому что так обычно бывает: ко мне тоже проблема форума стучится в мой ноут, но спустя какое-то время.
Возможно какой то глюк на определённых браузерах. Мы же все сидим с разных и у кого то что то может не показывать а у кого то всё в порядке. Может где идут тех работы на маббе и ряд браузеров в это время может плохо функционировать относительно сервиса мабба. В любом случае, будет надеется, что данная проблемма вскоро продаёт с нашей же стороны (администрация), могу заверить что никаких изменений в настройках форума не производили.
Колобочки родненькие опять заглючили. У меня работает всего десять колобков, а как у вас?
у меня тоже не все колобки работают
Мои колобки живы-здоровы, всех прекрасно видно.
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом