страницы подвисают
Страницы и у меня подвисают чуть-чуть, но я списала это на инет, хотя инет еще не подводил, а оказывается ни у меня у одной такие проблемки.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
страницы подвисают
Страницы и у меня подвисают чуть-чуть, но я списала это на инет, хотя инет еще не подводил, а оказывается ни у меня у одной такие проблемки.
Вай, и у меня страницы подвисают. Тоже списывала на скорость инета, но потом все же включила голову, и вспомнила, что поменяла тариф, увеличивающий всё вдвое.
Вай, и у меня страницы подвисают. Тоже списывала на скорость инета, но потом все же включила голову, и вспомнила, что поменяла тариф, увеличивающий всё вдвое.
Я вообще думала, что это третий раз за день роутер отказался работать ... ну 13 число что с него взять только собирусь чего-нибудь распечатывать, копировать и тд как бац серпом, что называется. чесно я уже боюсь что либо делать и к к компу подходить
У меня вроде особых проблем с подвисанием не было, но если ситуация у вас не изменится то пишите, будет думать в чём причина.
У меня вроде особых проблем с подвисанием не было, но если ситуация у вас не изменится то пишите, будет думать в чём причина.
Сейчас все нормально. у меня во всяком случае.
чесно я уже боюсь что либо делать и к к компу подходить
Круто у тебя комп реагирует на 13 число
но если ситуация у вас не изменится то пишите, будет думать в чём причина
если ничего не поменяется, то напишу
Форум сегодня проказничает. Хотя вроде ещё ни 1 апреля)
Проблему устраним, не пугайтесь)
Ага, Дашка, я тоже заметила. Все наградки отражаются, но лучше уж так, чем жить без этого форума хоть один день.
Все наградки отражаются
Да. И в самом низу форума ещё шапка форума дублируется.
Тома с Наташей в курсе (я в настройки не ползаю, потому что рукожоп ). Как только появятся на форуме, исправят проблему.
Да. И в самом низу форума ещё шапка форума дублируется.
Да-да, у меня точно также. В общем, у всех нас эта проблема.
Форум сегодня проказничает. Хотя вроде ещё ни 1 апреля)
Проблему устраним, не пугайтесь)
Проказы из серии совсем новых, никогда таких еще не было, прям весело даже.
прям весело даже
Меня это нервирует)
Тома написала, что скрипт слетел. Как только сможет, устранит эту проблему. Ну или может у Наташи получится.
Проказы из серии совсем новых, никогда таких еще не было, прям весело даже.
Ага, такого ещё не было.
да есть такое
и многое другое
да есть такое
и многое другое
Сегодня у меня только вот это.
А вчера как у всех наверное шапка дублировалась внизу и полный список наград пользователей высвечивался
Ребят только у меня вылезает вот такая реклама причем разная и вечно в разных местах?
Если через Мозилу сидишь, то поставь блокировщик рекламы.
У меня на домашнем ноуте поставлен и никакой рекламы. На работе выскакивает.
Это наверное Тома включила рекламу, чтобы денег поменьше было платить. Хостинг то платный.
А ещё у всех ники одного цвета. Тоже какой-то глюк.
Если через Мозилу сидишь, то поставь блокировщик рекламы.
У меня на домашнем ноуте поставлен и никакой рекламы. На работе выскакивает.
Это наверное Тома включила рекламу, чтобы денег поменьше было платить. Хостинг то платный.
Через Яндекс но тут тоже такая кнопочка есть я нашла спасибо за совет теперь ничего лишнего нет
Я сижу захожу с safari на планшете, а в телефоне с гугла и у меня каждые несколько минут на весь экран выскакивает реклама которая меня перебрасывыет на другие сайты какие то.
Ребят только у меня вылезает вот такая реклама причем разная и вечно в разных местах?
У меня этого нет. Я сижу через Хром гугль. Просто теперь у меня не отражаются десять последних сообщений снизу и всё тут.
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом