Кать, ну вот у меня точно такая же ситуация: ни статуса, ни большей части колобков и как назло тех, которые я всегда использую в своих сообщениях.
Значит не я один такой!!! У меня вообще ни одного колобка не видать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
Кать, ну вот у меня точно такая же ситуация: ни статуса, ни большей части колобков и как назло тех, которые я всегда использую в своих сообщениях.
Значит не я один такой!!! У меня вообще ни одного колобка не видать
У меня тоже ни одного колобка нет! Думаю, это временные трудности форума
Ну уж не говорите, что не одного колобка, несколько колобков есть - в середине штук десять.
Ну уж не говорите, что не одного колобка, несколько колобков есть - в середине штук десять.
Ладно, ты нас раскрыла - целых 11 колобков у меня показывает
Ладно, ты нас раскрыла - целых 11 колобков у меня показывает
ну вот видишь, так что пользуйся тем, что имеешь. Мне тоже скучно и нудно без колобков, но приходится ограничиваться имеющимися.
несколько колобков есть - в середине штук десять.
11штук
Вообще странно. Потому что сайт, с которого загружались колобки, работает. Если смайлики не появятся в течении нескольких дней., то мы их перезагрузим.
11штук
Да, 11, а остальные чего-то жадничает. Но это наверное и правда временные трудности, бывает порой такое. Правда вот во время прошлых похожих неполадок их все таки грузилось больше.
Но это наверное и правда временные трудности
Уже видимо пора привыкнуть. Вечно что-то здесь происходит. Форум не даёт скучать.
У меня наконец-то перестали виснуть страницы. Так теперь колобки спрятались
11штук
Вообще странно. Потому что сайт, с которого загружались колобки, работает. Если смайлики не появятся в течении нескольких дней., то мы их перезагрузим.
В том то и дело что сайт с котрого грузятся колобки и не рабоатет уже второй день. Спросила Тому, жду ответ, что она скажет. Если не изменится ничего придётся перегружать колобки, но у меня они все видын за исключением того что добавила неделю назад того, с осенними листочками
но у меня они все видын за исключением того что добавила неделю назад того, с осенними листочками
Вот как раз этого колобка мне очень не хватает и того, что с белой лошадкой.
У меня наконец-то перестали виснуть страницы. Так теперь колобки спрятались
Вот-вот, у меня один в один сейчас также. Страницы не виснут, зато колобки попрятались.
Вот-вот, у меня один в один сейчас также. Страницы не виснут, зато колобки попрятались
Ну это может означать только одно, что была большая нагрузка на страницы, когда отображались все колобки. И теперь зато перестали виснуть награды в разноцветной колонке - поняла меня.
А у меня оформление форума не полностью открывается - в темках и под форумах все белое - где написаны название темок и колобки пропали только 10 колобков у меня
Как я написала выше - ждёт ответа от админа сайта и будем решать что то. Хорошо что все колобки я сохранила у себя на компе, так что не придётся снова соьбирать всю коллекцию
Всё, все колобки открываются. Рада, что всё разрешилось и особенно глаха радуют вот эти мои любимые колобочки:
сё, все колобки открываются. Рада, что всё разрешилось и особенно глаха радуют вот эти мои любимые колобочки:
У меня тоже
Сайт снова в строю. Поэтому колобки должны у всех открыться.
Сайт снова в строю. Поэтому колобки должны у всех открыться.
Да, у меня уже все в порядке.
Все хорошо
Ребята, фон чего-то не грузиться и страницы подвисают причем любые
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом