А что с сайтом ? В яндексе под каждой ссылкой на сайт появилось вот это : "Сайт может содержать вредоносные файлы".
И у меня тоже эта проблема. Теперь мне приходиться читать сообщения не через свою почту, а через раздел Активные темы.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
А что с сайтом ? В яндексе под каждой ссылкой на сайт появилось вот это : "Сайт может содержать вредоносные файлы".
И у меня тоже эта проблема. Теперь мне приходиться читать сообщения не через свою почту, а через раздел Активные темы.
У сервиса мубб какие то проблемы. При чем нас администраторов об этом не уведомляют. Хотя могли бы. Мы все таки занимаем первое место в сервисе в рейтинге кино.
А я вообще не могу войти на сайт, выдает, что страница недоступна. Такое уже было в этом году (в апреле), так я не мог на сайт зайти вплоть до сентября. Потом вроде всё наладилось, и щас опять...
вот такая ерунда при переходе на сайт из почты яндекса
У меня тоже самое!
мой гугл тоже часто такое выдает но я жму продолжать и все. если что доктор веб все прихлопнет
У меня тоже форум стоит в закладках и когда захожу та же самая картина.
Пэтому приходится заходить через http://brazilia.5bb.ru/
У меня форум в Закладках. И когда я перехожу на него, то вот что появляется
удивительно
у меня тьфу тьфу ничего такого нет
удивительноу меня тьфу тьфу ничего такого нет
У меня тоже всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу.... Ни разу ничего такого, бывает, что не открывает форум, пишет, что браузер не может отобразить страницу, но и то это редко...
У меня тоже всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу.... Ни разу ничего такого, бывает, что не открывает форум, пишет, что браузер не может отобразить страницу, но и то это редко...
А у меня почти каждый день так. Видимо, мы в разное время заходим.)))
У меня тоже всё нормально.
Может ещё от браузера зависит? Ты через какой выходишь?
У меня это красное окошко с предупреждением появляться начало незадолго до Нового Года и по сей день оно есть. Да, зависит от браузера, зайдет или не зайдет на сайт. Но жаль,что через мою любимую Мозиллу из закладок не выходит! Приходится включать нелюбимую Оперу и перескакивать из одного браузера в другой! Возможно ли исправление этой ситуации?
Может ещё от браузера зависит? Ты через какой выходишь?
И через Оперу хожу и через Эксплоер, ничего подобного не было. Пару-тройку раз вообще не открывал и всё. Обычно Каспер не дает переходить по ссылкам с вирусами, но в данном случае он молчит.
кстати говоря что происходит с онлайн разделом. Только у меня на половине сериалов выскакивает домен забанен?
Только у меня на половине сериалов выскакивает домен забанен?
у меня тоже самое
Товарищи по поводу видео. Все кто сидит в опере у всех будет висеть вот это domain is banned У меня так же я сама сижу в опере в основном. Наверняка это проблемы мубба. Но есть вариант пересесть на Мозилу. Она работает так же как и опера и страницы так же открываются с такой же скоростью. Единственный минус она не сохраняет открытые страницы при повтороном запуске и приходится их заново забивать и открывать. Но можно внести их в закладки.
Что касается вирусов. На форуме и сайте вирусов нет. Я сама сижу с Касперским. И если что то он просто высвечивает красное окно и не пускает на вредоносный сайт. У нас всё в порядке. Вот по какой причине нас внесли в список вирусников пока не понятно, но будем надеется что всё образуется и придёт в норму! Вообще это всё проблеммы с сервисом мубб. Вы наверное и сами заметилаи что форумы этого сервиса частенько подвисают.
Но жаль,что через мою любимую Мозиллу из закладок не выходит!
Не поняла. Как понять не выходит? Я сижу через Мозиллу. Выхожу на этот форум через Закладки. Это предупреждение тоже стало выползать с конца года.
а у меня все перестало. сижу всегда через гугл. может потому, что стала не сутками тут торчать, а заходить раз на 5 минут)))) поэтому и проблем не вижу.
Не поняла. Как понять не выходит?
Ну не знаю, на закладку жму и появляется это красное окошко (как выше на скрине у тебя). Через Оперу вхожу без проблем, а через Яндекс браузер-тоже не пускает! И даже если нажимаю-"Все равно перейти",появляется это предупреждение! Что делать? Через Оперу мне ужасно не нравится сидеть!
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом