Цифра сообщений одна, а на самом деле их меньше, за счёт удалений.
Я не знаю как сейчас, но раньше удаление сообщений никак не влияло на количество сообщений.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
Цифра сообщений одна, а на самом деле их меньше, за счёт удалений.
Я не знаю как сейчас, но раньше удаление сообщений никак не влияло на количество сообщений.
Ну, да, я это и имела в виду. Что пользователь удаляет сообщение, которое ему уже засчитано.
а по мне так и правильно что нельзя удалить. как говориться, написанное не вырубишь и топором. зато и статистика верная. а то выходит нечестно.
Привет! Со вчерашнего дня (после обеда) не закружается сайт latinoparaiso.ru. У кого-нибудь есть такая же проблема, или только у меня???
Max1, вчера не заходила на сайт. Сейчас посмотрела, сайт открывается.
Очень странно. А у меня выходит так:
Время ожидания ответа от сервера latinoparaiso.ru истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Другие сайты все открываются
Форумчане! Сегодня у всех форум капризничает, или только у меня?
То виснет, то фотки приходится по несколько раз отправлять, то наоборот сразу по несколько одинаковых сообщений выдаёт
То виснет, то фотки приходится по несколько раз отправлять, то наоборот сразу по несколько одинаковых сообщений выдаёт
не то слово капризничает
ЛС людям не приходят, сообщения не все отправляются... и т.д.
Хм... А я думал, что это у меня с инетом траблы. А оказывается - трабла на форуме
Виснет не то слово!!!! я уже сижу с яндекс браузера , потому как невозможно ничего открыть. страницы не загружаются в опере(((( Если кому в личке сегодня не отвечу не обессудьте, но реально всё виснет.
аналогично, просто я обычно внимания не обращаю, все бывает, но вот реально сама сегодня ближе к вечеру по нескольку раз писала одно и то же и картинки то есть, то нет, даже смайлы иной раз не показываются.
Здравствуйте) У меня не все фотографии открываются при просмотре страниц, как то выборочно. Из-за чего это может быть?
Отредактировано nastushka-kms (08.08.2013 15:59)
Из-за чего это может быть?
Скорее всего это те фотки, которые были загружены через Радикал. Сейчас мало кто через него грузит. Именно по этой причине.
Да уж, Радикал - настоящий дурдом. Я вот сомтрю, почти все снимки, которые я загружала через Радикал, не открываются. Я перешла на "Пут.ру" и "Писчаре.ру".
У меня такая проблема, не получается выделять нужные фразы и цитировать их. Другие участники форума, в отличии от меня, это делают спокойно.
Камилли, у меня тоже такая же проблема как и тебя появилась с недавних пор. Раньше я могла выделять фразы для цитирования, а теперь - нет. Почему? А также я не могу теперь выделять фразы цветом или жирным шрифтом.
Камилли, у меня тоже такая же проблема как и тебя появилась с недавних пор. Раньше я могла выделять фразы для цитирования, а теперь - нет. Почему?
Я не думаю, что это проблема с форумом. У меня всё работает)
У меня была похожая проблема на другом форуме. Попробуйте зайти с другого браузера. Мне это помогло.
Отредактировано Cuore (15.08.2013 13:05)
А как настроить браузер? где его искать? На яндексе? Я захожу через Яндекс и в этих делах я совершенный ноль. подскажите, пожалуйста...
Камилли, у меня тоже такая же проблема как и тебя появилась с недавних пор. Раньше я могла выделять фразы для цитирования, а теперь - нет. Почему? А также я не могу теперь выделять фразы цветом или жирным шрифтом.
Подпись автора
Я выделять не могу, но выкрутилась так - нажимаю "цитировать", удаляю из текста всё ненужное и отвечаю на нужные мне слова. Проблема решена.
У меня всё работает)
и у меня тоже. странно почему не у всех.(сама специально попробовала. я вообще не использую мультицитирование, но получилось).
А как настроить браузер? где его искать? На яндексе? Я захожу через Яндекс и в этих делах я совершенный ноль. подскажите, пожалуйста..
в смысле в яндексе? я тут с гугла или мозиллы. и все получается.
Отредактировано Lucia82 (17.08.2013 15:16)
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом