Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с форумом

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Bruxa написал(а):

Цифра сообщений одна, а на самом деле их меньше, за счёт удалений.

Я не знаю как сейчас, но раньше удаление сообщений никак не влияло на количество сообщений.

0

222

Дашка написал(а):

Я не знаю как сейчас, но раньше удаление сообщений никак не влияло на количество сообщений.

Ну, да, я это и имела в виду. Что пользователь удаляет сообщение, которое ему уже засчитано.

0

223

а по мне так и правильно что нельзя удалить. как говориться, написанное не вырубишь и топором. зато и статистика верная. а то выходит нечестно.

0

224

Привет! Со вчерашнего дня (после обеда) не закружается сайт latinoparaiso.ru. У кого-нибудь есть такая же проблема, или только у меня???

0

225

Max1, вчера не заходила на сайт. Сейчас посмотрела, сайт открывается.

0

226

Очень странно. А у меня выходит так:   
Время ожидания ответа от сервера latinoparaiso.ru истекло.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
  Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
  Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Другие сайты все открываются

0

227

Форумчане! Сегодня у всех форум капризничает, или только у меня?
То виснет, то фотки приходится по несколько раз отправлять, то наоборот сразу по несколько одинаковых сообщений выдаёт

+2

228

Дашка написал(а):

То виснет, то фотки приходится по несколько раз отправлять, то наоборот сразу по несколько одинаковых сообщений выдаёт

не то слово капризничает :(

ЛС людям не приходят, сообщения не все отправляются... и т.д.

+1

229

Хм... А я думал, что это у меня с инетом траблы. А оказывается - трабла на форуме

+1

230

Виснет не то слово!!!! я уже сижу с яндекс браузера , потому как невозможно ничего открыть. страницы не загружаются в опере(((( Если кому в личке сегодня не отвечу не обессудьте, но реально всё виснет.

0

231

Дашка написал(а):

аналогично, просто я обычно внимания не обращаю, все бывает, но вот реально сама сегодня ближе к вечеру по нескольку раз писала одно и то же и картинки то есть, то нет, даже смайлы иной раз не показываются.

0

232

Здравствуйте) У меня не все фотографии открываются при просмотре страниц, как то выборочно. Из-за чего это может быть?

Отредактировано nastushka-kms (08.08.2013 15:59)

0

233

nastushka-kms написал(а):

Из-за чего это может быть?

Скорее всего это те фотки, которые были загружены через Радикал. Сейчас мало кто через него грузит. Именно по этой причине.

0

234

Да уж, Радикал - настоящий дурдом. Я вот сомтрю, почти все снимки, которые я загружала через Радикал, не открываются. Я перешла на "Пут.ру" и "Писчаре.ру". http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

235

У меня такая проблема, не получается выделять нужные фразы и цитировать их. Другие участники форума, в отличии от меня, это делают спокойно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

236

Камилли, у меня тоже такая же проблема как и тебя появилась с недавних пор. Раньше я могла выделять фразы для цитирования, а теперь - нет. Почему? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  А также я не могу теперь выделять фразы цветом или жирным шрифтом.

0

237

Lucky-lady написал(а):

Камилли, у меня тоже такая же проблема как и тебя появилась с недавних пор. Раньше я могла выделять фразы для цитирования, а теперь - нет. Почему?

Я не думаю, что это проблема с форумом. У меня всё работает)
У меня была похожая проблема на другом форуме. Попробуйте зайти с другого браузера. Мне это помогло.

Отредактировано Cuore (15.08.2013 13:05)

+1

238

А как настроить браузер? где его искать? На яндексе? Я захожу через Яндекс и в этих делах я совершенный ноль. подскажите, пожалуйста... http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

239

Lucky-lady написал(а):

Камилли, у меня тоже такая же проблема как и тебя появилась с недавних пор. Раньше я могла выделять фразы для цитирования, а теперь - нет. Почему?   А также я не могу теперь выделять фразы цветом или жирным шрифтом.
Подпись автора

Я выделять не могу, но выкрутилась так - нажимаю "цитировать", удаляю из текста всё ненужное и отвечаю на нужные мне слова. Проблема решена. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

240

Cuore написал(а):

У меня всё работает)

и у меня тоже. странно почему не у всех.(сама специально попробовала. я вообще не использую мультицитирование, но получилось).

Lucky-lady написал(а):

А как настроить браузер? где его искать? На яндексе? Я захожу через Яндекс и в этих делах я совершенный ноль. подскажите, пожалуйста..

в смысле в яндексе? я тут с гугла или мозиллы. и все получается.

Отредактировано Lucia82 (17.08.2013 15:16)

0