Кстати, я в настройках убрала галочку "Показывать изображения в подписи" и у меня не так стал тормозить форум!
Ну так я знаю, что говорю)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
Кстати, я в настройках убрала галочку "Показывать изображения в подписи" и у меня не так стал тормозить форум!
Ну так я знаю, что говорю)
Раньше такое уже было:
У меня почему-то сейчас зашла в тему актрисы Хелены Бонем Картер и моя антивирусная начала с ума сходит , визг подняла что на страничке вирусы. Что это проверьте, никогда раньше такого не было на форуме. У меня у одной так?
Вот сейчас опять зашла в тему сериала Сплетница у меня антивирусная сразу её блокировать давай вирусы там! У меня у одной так? Проверьте!
Не могу вставить фотографии на страницу. У меня у одного так. или ещё у кого-то???
Вместо фотографий просто выходит ссылка (например, http://uploads.ru/?v=gDFw8.jpg)
Отредактировано Max1 (21.11.2012 07:34)
У меня чет не отображает... Это у меня только?
У меня все нормально
Админчики, а можно перезакинуть на сервер сайта картинки главные, чтоб они отображались и никуда не исчезали... а то у меня такие траблики частенько...
а то у меня такие траблики частенько...
У меня тоже бывает такое
У меня тоже бывает такое
Надеюсь ненадолго
А то и смайлы пропали
Сегодня зашла на форум... все без изменений. А хостинг picshare.ru (на котором смайлики и др. картинки) отображает вот что:
Я только картинку в разделе #Кино и ТВ не вижу при чем очень давно .
А то и смайлы пропали
смайлы тоже испарились
смайлы тоже испарились
И у меня испарились
Какие смайлы? У меня и вчера были и сегодня все отображаются.
А хостинг picshare.ru (на котором смайлики и др. картинки) отображает вот что:
У меня всё работает.
Я уже писала в другой теме, что в некоторых сериалах возникают проблемы со скачиванием. Некоторые серии невозможно скачать. Пишут, что несуществующая страница. Помогите, пожалуйста.
glyukoza
возможно что это просто глюки на народе и они позже сами по себе пройдут, а возможно серии умерли
напиши какие серии и какого сериала, посмотрим что там
пиши в личку
У меня исчезла опция "удалить" для моих собственных сообщений . Может, кто-нибудь знает почему?
У меня исчезла опция "удалить" для моих собственных сообщений . Может, кто-нибудь знает почему?
У меня тоже она исчезла. А иногда "удаление" очень нужно. И теперь каждый раз придется к модераторам обращаться?
У меня тоже она исчезла. А иногда "удаление" очень нужно. И теперь каждый раз придется к модераторам обращаться?
Я подумала её админы убрали Т.к. произошло это в один день с обновлением дизайна и некоторых функций форума.
А иногда "удаление" очень нужно
Согласна, еще как бывает нужно
Я подумала её админы убрали
Скорее всего непонятно только с какой целью?
непонятно только с какой целью?
Чтобы не путать статистику? Цифра сообщений одна, а на самом деле их меньше, за счёт удалений. Мне тоже больше нравилась старая система, но, в конце концов, пост всегда остаётся возможность редактировать убирая ненужное
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом