примерно с трех ночи до 4 утра билась
А я где-то в 2 часа спать пошла.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом
примерно с трех ночи до 4 утра билась
А я где-то в 2 часа спать пошла.
Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! Вот уже три дня у меня проблемы с форумом: не открываются шапочка, новые картинки разделов и новые смайлы, еще фон форума не загружается. Что делать? Со всех браузеров заходила, и везде одно и то же, а с другими сайтами и форумами проблем нет.
Отредактировано Дианочка:-) (12.03.2012 21:24)
Форумчане, сегодня у всех иконки не открываются, или только у меня такая проблема?
У меня тоже.
У меня тоже.
Спасибо за ответ.
Я уже пыталась даже с разных браузеров заходить. Значит это на myybе опять проблемы
Да, не открываются.
Никаких изменений настроек на форуме в ближайшие 3 дня не было.
Надеюсь это майбэбэ что то мутит и скоро исправит эту проблему
У меня тоже нет значков в сообщении, не могу отредактировать его, потмоу что не видно ни одного значка кроме вот какой то книжки по центру. Может радикал тупит?
Может радикал тупит?
Не в нём дело. На других форумах тоже самое.
кроме вот какой то книжки по центру.
Ну да. Нажимаешь на неё и на все пустые места и появляется спойлер) Кроме него больше ничего нет.
Ну значит мубб тупит, раз на всех форумах так и если честно то как то неудобно без них, не отредактировать текст, ничего нельзя , ладно буду пока фотки кидать а там посмотрим
если честно то как то неудобно без них
Согласна. Я создала темку, а она какая-та голая. Без них всё блёкло и не красиво.
ладно буду пока фотки кидать
Чем я всё утро и занимаюсь)
А вот сейчас меня это уже напрягает. На всех остальных форумах мубб все иконки (кнопки) видны и работают. На нашем форуме всё по-прежнему
з.ы. Все кнопки такие же, за исключением спойлера. Раньше были красные буквы SP, теперь вместо них книжечка. Прежний вариант на мой взгляд лучше.
Да уж... Надеюсь, что эту проблему смогут устранить в ближайшее время...
в прошлом году сайт аморлатиноамерикано взломали
Его ни один раз взламывали. Вроде бы 4 раза.
боюсь что и здесь что то случится
Ничего здесь не случится.
Надеюсь, что эту проблему смогут устранить в ближайшее время...
И я надеюсь. Без них как-то тоскливо.
latino написал(а):
в прошлом году сайт аморлатиноамерикано взломали
Его ни один раз взламывали. Вроде бы 4 раза.
Ого ! Я не знал,что так много ! Ну,обычно так часто взламывают форумы,у которых не очень хорошая репутация. Видно немало народу имеют зуб на тот форум,раз столько раз ломали. У нас тут всё более или менее тихо и серьёзных конфликтов пока не было,поэтому думаю,что взлома особо опасаться не стоит.
Отредактировано Андрес (24.03.2012 17:48)
Иконки восстановлены. Теперь осталось подправить награды и статистику форума. В течении этого дня я все исправлю
У меня почему-то сейчас зашла в тему актрисы Хелены Бонем Картер и моя антивирусная начала с ума сходит , визг подняла что на страничке вирусы. Что это проверьте, никогда раньше такого не было на форуме. У меня у одной так?
Форум очень красивый и наполнен множеством интересной и полезной информации но при этом он очень сильно тормозит.Очень медленно переходят страницы.
Очень медленно переходят страницы.
По сравнению с другими форумами, на этом действительно страницы открываются медленнее.
По сравнению с другими форумами, на этом действительно страницы открываются медленнее.
Скорее всего из-за анимации в подписях.
Скорее всего из-за анимации в подписях.
Кстати, я в настройках убрала галочку "Показывать изображения в подписи" и у меня не так стал тормозить форум!
Проблемы с форумом - 2 | О Сайте и Форуме | 02.12.2020 |
Правила форума | О Сайте и Форуме | 14.09.2013 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
НОВОСТИ ФОРУМА! | О Сайте и Форуме | 25.11.2022 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Проблемы с форумом