2-4 серии
Фернандо сам того не понимая ввязался во всю эту авантюру с Анитой а теперь бегает от неё как чёрт от ладана. А та в свою очередь ему теперь и прохода не даёт. Вот жена у Нандо, кстати, тут её играет Элена Роналди. Ну скажем вообще тупишка какая то! Мне актриса эта вообще как то не очень ,и после роли Дедины в "Фаворитке" она вообще тут как святоша ходит!
Конечно, я понимаю Нандо. Анита то задорнее и давайте признаем симпатичнее, чем та же Лусия.
Марту (сестру Лусии) сыграла Вера Олтс. Тут она ещё более подтянута, чем в "Белиссиме" где она сыграла роль куда раскованней, чем тут. Вот только сразу оттолкнуло от её персонажа то что у неё расовые предрассудки. Женщина явно против негров и это видно по её поведению. Как можно делить людей по такому признаку?
Однако стоит заметить, что как только в её доме появился работник негр, она тут же стала пускать по нему слюни. Я бы вот например не сказала что у него фигура отличная, да на лицо симпатичен, но вот его грудь. Больше на женскую смахивает. Ну да ладно, отвлеклась я что то...Вообщем тётушка Марта решила избавится от соперницы служанки и сама затащить негра к себе в постель я так полагаю.