Меня очень радует, что он не стал заложником своего образа и из миловидного парнишки-ромео ......
Он очень хорошо умеет выбирать себе роли. Жалко что пока Оскара ему не дали.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio
Меня очень радует, что он не стал заложником своего образа и из миловидного парнишки-ромео ......
Он очень хорошо умеет выбирать себе роли. Жалко что пока Оскара ему не дали.
Леонардо Ди Каприо: от начала до «Начала».
На прослушивании
С Джонни
С Брэдом
Дневник баскетболиста
Что гложет Гилберта Грейпа?, 1993
Ромео и Джульетта, 1995
Быстрый и мертвый, 1995
Титаник, 1997
Знаменитость, 1998
Пляж, 2000 (за кадром)
Банды Нью-Йорка, 2002
Леонардо ДиКаприо и Стиви Уандер
Поймай меня, если сможешь, 2002
Авиатор, 2004
Кровавый алмаз, 2006
Отступники, 2006
Совокупность лжи, 2008
Дорога перемен, 2008
С Пи Диди и Беном
На марафоне помощи Японии
Премьера Отступников
С Роллинг Стоуз
Ал Гор
С Пенелопой и Бйёнсе
Дорога перемен, 2008
С Кейт Уинслет
Robert DeNiro + Leonardo DiCaprio
Марафон помощи Гаити
с Энтони Кидисом
С Мартином Скорсезе
Coachella 2011
С возрастом возмужал парень
Грандиозный Лео ДиКаприо в новом фильме Квентина Тарантино «Джанго освобождённый».
У HBO Films в разработке фильм о бывшем советском президенте СССР Михаиле Горбачеве. Сам Михаил Сергеевич выступит в качестве консультанта проекта, который покажет распад СССР его глазами. Исполнительными продюсерами фильма выступят Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс и другие.
Идея такого проекта возникла после съемок Горбачева в фильме Ди Каприо об окружающей среде «Одиннадцатый час». Позже именно Горбачев вручил актеру экологическую награду Кино ради Мира в Берлине. Кроме Горбачева консультировать проект будет его давний помощник Павел Палаженко, который начинал как переводчик политика.
Фильм «Горбачев» снова воссоединит ДиКаприо и Хэнкса, работавших вместе в картине «Поймай меня, если сможешь».
Леонардо Ди Каприо объединяется с автором «Острова проклятых» Дэннисом Лихейном для работы над криминальной драмой «Трэвис МакГи / Travis McGee».
В предстоящем фильме Ди Каприо сыграет детектива-одиночку Трэвиса МакГи, который живет на барже во Флориде и занимается расследованием случайных дел. Картина станет экранизацией романа Джона Д. Макдональда «Расставание в голубом / The Deep Blue Good-By», по сюжету детектив отправляется на поиски сокровищ, исчезнувших во время II Мировой Войны.
Дэннис Лихейн займется написанием сценария.
Добавим, что всего в цикл о Трэвисе Макги вошла 21 книга, «Расставание в голубом» первая из них.
Премия "LATINOPARAISO" | Конкурсы | 03.06.2010 |
Список актеров других стран на форуме | Актеры других стран | 16.03.2010 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Великий Гэтсби \ The Great Gatsby 2013 | Кино | 12.10.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры других стран » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio