Звёзды проходят в студию под охраной, в статье читал (а я их много читаю)! И возле студии топла фанатов, орут, как ненормальные!
а где именно ты это читал?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Компания Глобо
Звёзды проходят в студию под охраной, в статье читал (а я их много читаю)! И возле студии топла фанатов, орут, как ненормальные!
а где именно ты это читал?
Letiя перечитал кучу статей, что и не вспомнит мне!
жаль
очень жаль
В прошлом году в программе "Вокруг света" (по "России") было именно про Бразилию и именно про "Прожак" (Так он называется, съемочный центр "Глобо"). Так интересно было! в повельоны съемочную группу пустили, все показали, показали даже "раритет" - костюмы героев "Рабыни Изауры". Они там висят себе, их никто не выбрасывает. Тогда, помоему, показали как проходят съемки "Поцелуя вампира" - там Марилия Пера была, Луис Густаво. Взяли интервью у Далтана Вига. Он рассказал, что очень хорошо знаком с российскими фанатами. Говорил, что к нему приходят их многочисленные письма, но все на русском, тобишь для него нечитаемые. И еще сказал, что если кто из Росии захочет ему написать, пусть пишет, только, por favor, на португальском. Так ему понятнее. А что на счет "побывать" на съемочной площадке, так это, говорят, невозможно. Только свои! И актеры после съемок сразу же по машинкам (стекла нибось тонированные) - и домой - на печку.
http://fsvids.net.ru/3948836
Это текст о "Прожаке".
Отредактировано Nastic (31.10.2007 21:09)
Так ему понятнее
еще бы! хотя б на английском попросил бы...
Это текст о "Прожаке".
спасибо за файлик
Томочка, я рада, что тебе понравилось! Скоро еще пришлю файлик "Музыка в Бразильских сериалах". Тоже интересно.
Вот, как и обещала - "Музыка бразильских сериалов". Альбомы, обложки, национальные и интернациональные сборники, композиторы... Вообщем вся муыкальная кухня многих сериалов.
Помню давно один парень выйграл на "Поле чудес" поездку в Бразилию, на "Глобо". Так хотелось быть на его месте.
Помню давно один парень выйграл на "Поле чудес" поездку в Бразилию, на "Глобо". Так хотелось быть на его месте
нифига ему повезло!)
Помню по телеку показывали, как фильмы на "Глобо" снимали. Как "Клон снимали" и т.д. И даже как "Рабыню Изауру" снимали. Классно!
Помню по телеку показывали, как фильмы на "Глобо" снимали. Как "Клон снимали" и т.д. И даже как "Рабыню Изауру" снимали. Классно!
Как бы я хотела это посмотреть.
А у кого нибуть есть фото хоть одного из комплексов Глобо?
Я бы с удовольствием посмотрела эту передачу, может и вправду у кого нибудь есть информация об этом?
я бы тоже... но на первом не осталось "и запаха" бразильского мыла... что уж говорить о программе про Глобо....
статьи это одно,а вот увидеть живьем))
интересно, а вдруг Глобо и дни открытых дверей устраивают - ну там экскурсии на Прожак... эх, мечтать не вредно...
Может я наивная, но все-таки не верю что там такая строгая охрана;-)
интересно, а вдруг Глобо и дни открытых дверей устраивают - ну там экскурсии на Прожак... эх, мечтать не вредно...
Здорово было бы побывать там где зарождаются любимые сериалы, ходят кумиры
Здорово было бы побывать там где зарождаются любимые сериалы, ходят кумиры
ну уж прям кумиры? у меня вот кумиров нет никого ни в одной области... наверное я счастливая....))
можно накопить деньжат,поехать..там устроится на работу..и привет России из далекой и красивой Бразилии(у меня и не только такая мысля есть)
устроится на работу в Бразилию оч. сложно. нужна рабочая виза. т.е сам работодатель должен пригласить иностранного работника.получить вд на жительство - еще сложнее...)
Взяли интервью у Далтана Вига. Он рассказал, что очень хорошо знаком с российскими фанатами. Говорил, что к нему приходят их многочисленные письма, но все на русском, тобишь для него нечитаемые. И еще сказал, что если кто из Росии захочет ему написать, пусть пишет, только, por favor, на португальском. Так ему понятнее
люди, а вот это ведь очень интересная тема! скажите, а куда конкретно фанаты пишут письма Вигу? на деревню к дедушке в Бразилию? т.е берут письмо и пишут на конверте - Бразилия, Рио, Вигу?
Может я наивная, но все-таки не верю что там такая строгая охрана;-)
охрана то может быть и строгая, но мне кажется все равно должна сущсетвоватьк акая либо возможность туда попасть на экскурсию...
Я думаю о том, чтобы летом съездить в Бразилию (по путевке в турагенстве).
удалось побывать? или в последующих планах? в любом случае - завидую по-хорошему... кстати, в бразилии конечно лето круглый год,но ехать лучше зимой... хотя по мне в любое время года, будь такая возможность
Ваша любимая ТВ компания | Интересные заметки и опросы | 31.08.2022 |
ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В ДОМЕ "ГЛОБО" | #Сериалы Бразилии | 20.11.2013 |
"ЛУЧШИЕ ИНТЕРВЬЮ БРАЗИЛЬСКИХ ЗВЁЗД СЕРИАЛОВ" | #Сериалы Бразилии | 21.01.2013 |
"Земля любви" (Terra nostra) | #Сериалы Бразилии | 06.12.2023 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 5 | #Сериалы Бразилии | 09.04.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Компания Глобо