Джули написал(а):все таки Андрес (кажется так его звать) симпатичней Клауса, порядочнейв сегодняшней серии разница хорошо видна
Его зовут Андерсен ,мне он тоже нравится ,больше Клауса.
Только закончила смотреть 13 серию
Бетто насмешил история с лифчиком Душит больших , поднимает павших ,защищает маленьких. Как актер продимонстрировал жесты в этом момент=)
Тест на ДНК ,осталось немного и мы узнаем точно ли Сония мать Жоанны.
Птички спелись Норма и Ренато ,кто же сообщит Жоанне новость? Только вот Ренато думает что это расскажет Норма ,а Норма думает что это Ренато сообщит новость.
Кстати вам Ракелли никого не напиминает? ..когда особенно в словах буквы путает? Мне напоминает Светку Букину.
Порадовала Луиза не стала ,как увидела Клауса все выяснять ,а решила проследить за ним. Конечно жаль Луизу , но порадовал Андерсон вступился за девушку . Я так понимаю до Клауса недошло что Луиза тоже видела как они с Фернандой целовались? Андересен просто сказал : Зачем ты так поступаешь с Луизой.
Ждемс 14 серию сразу 2 развязки
Может именно в этой серии между Гильерми и Ренато будет ссора и так между делом Ренато скажет ,что Гильерми виновник в крушение вертолета?
И естественно развязка между Фернандой,Луизой,Карлусом и Андерсоном.При чем Луиза и Андерсон ничего особенно и не сделали ,ну поддержал он ее за ручку и что? он же ее утешал ,а вот Фернанда и Карлус целовались и Луиза все видела собсвеными глазами. И так ждемс. Быстрей бы.
Отредактировано Tyra (07.10.2010 11:14)