Тома написал(а):Блондинка познакомилась с Клаусом. Что будет с Луисой..мне уже страшно
Блондинка Фернанда.
Вообще когда сериал смотрела.Была драка между Луисой и Фернандой ,потом они оба потяряли одного из родителей в катастрофе .Фернанда отца.Луиса мать. Сначала думала может на этой почве они подружатся, как известно иногда горе сближает. Но когда появился паренек Клаус ,сразу стало понятно война будет еще та.
Еще как бы Луиса не подумала ,что знакомство между ней и Клаусом подстроила Фернанда ,типо ради развлечений.
Ведь она увидела флирт Фернанды с Клаусом.
Кстати никто не думал ,кто может быть отцом Жоаны ? Вот незнаю почему склоняюсь к мысли что им может быть доктор ? ммм..
Еще заметила все кто были в вертолете хотели осуществить свои цели с помощью передачи. Потом и Сония и Маркус оставили свои семьи без средств к существованию.А Матеус вообще влез в долг. Жалко Бетто сейчас ему достанется в этой истроии.
В сериале нравятся Жоанна и Ракелли.На счет остальных пока приглядываюсь.
Нравится мне роль Нормы в сериале. Работает на 2 компании ,любит Гельерми и в тоже время рада его падению в компании.Та кпонимаю она хочет чтоб он полностью в дальнейшем зависл от нее. Вообще сцена убила когда пришла к Гельерми и заявляет: Мне предложили твое место ,но незнаю согласится или нет ,вот к тебе пришла за советом.
Что касается не нравится мне этот типчик Жозе Энрике который хочет добратся до наследства Олаво не хочется чтоб ему оно досталось.
Было смешно смотреть на то как они открывали сейф ,а там было все кроме завещания...так ему и надо.У Шейлы прям глазки округлились ,когда пристыв достал коробочку с ожирельем...из ракушек.
Отредактировано Tyra (05.10.2010 10:26)